12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro. Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto…


06/09/17 Novidade gastronômica

Almoço executivo do Matisse Restaurante ganha periodicidade mensal

A partir deste mês, o menu executivo do Matisse Restaurante, composto por uma seleção especial de pratos feita pelo chef da casa, Daniel Valay, passa a ser oferecido mensalmente. O almoço inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$49,90. Bebidas e estacionamento são cobrados a…


01/09/17 Festival de Burguers

Outback apresenta três novas receitas de hambúrgueres por tempo limitado

A partir desta segunda-feira, o Outback Steakhouse apresenta seu Festival de Burguers, com três novas receitas exclusivas que estarão disponíveis no cardápio da rede até dia 4 de novembro. Todos os lançamentos acompanham as batatas fritas da casa. A primeira novidade é o Bloomin’ Picanha Burger, que traz um…


23/08/17 Menu especial

Abbraccio Cucina Italiana lança tábua de frios, entre outras novidades

Aproveitando o clima do inverno, o Abbraccio Cucina Italiana lançou novidades no menu, incluindo a combinação de frios Selezione di Salumi e Formaggi (foto em destaque), que traz salame com crosta de pimenta do reino, prosciutto italiano, mortadela Bologna, grana padano, fontina, queijo de cabra, tapenade de azeitonas pretas, picles…


23/08/17 Queijo brie em crosta

Aprenda a fazer esta prática e saborosa receita

A chef Ana Spengler desenvolveu uma receita de fácil preparo: queijo brie em crosta. Além de prática, é saborosa e ideal para acompanhar uma taça de vinho. Confira o passo a passo de como fazer a porção para uma pessoa: Ingredientes 1 peça de queijo brie (redondo,…


20/08/17 Bacalhau português

Curiosidades sobre o peixe símbolo da gastronomia lusitana

No Brasil, o bacalhau é consumido, geralmente, em épocas específicas do ano, como Páscoa e Natal. Mas em Portugal, o peixe é parte fundamental das refeições, e possui diversas curiosidades.  O alimento da descoberta do novo mundo Como não existiam métodos de refrigeração da comida, o…


11/08/17 Shot de Rum

Aprenda a fazer a sobremesa que é uma ótima pedida para os dias mais frios

Durante o inverno, a fome tende a aumentar, assim como a vontade de comer doces. Para os amantes de chocolate, a Baci Perugina revelou a receita da sobremesa Shot de Rum, que combina o calor da bebida ao sabor ácido do sour cream. O preparo é rápido e prático, e…


10/08/17 Melhores sabores

10ª edição do Festival Gastronômico Flavor Palm Beach acontece em setembro

A região de Palm Beaches, localizada a uma hora de distância de Miami, na Flórida, apresenta ao público o melhor da sua culinária na 10ª edição do Flavor Palm Beach, que acontece entre os dias 1 e 30 de setembro. Os visitantes terão a oportunidade de desfrutar de uma…


10/08/17 Herança italiana

Receitas de risoto assinadas por chefs de Campinas

O risoto, famoso arroz com textura cremosa, é um dos maiores representantes da cultura gastronômica da Itália em nosso país. Servido como entrada, acompanhamento ou refeição principal, o prato é um dos preferidos nos restaurantes, principalmente nas estações mais fria Os meses estão passando e o inverno já se aproxima.…


09/08/17 Segredos do chef

Junior Durski compartilha preparo de carré de cordeiro e receita de maionese

Pai de quatro filhas, o chef Junior Durski, presidente da rede de restaurantes Madero, já sabe qual prato irá cozinhar no Dia dos Pais: carré de cordeiro uruguaio, um de seus favoritos. “O segredo de tudo está no fogo. Faço na churrasqueira, na brasa, com carvão e tiço, que…


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Ficou um show esta edição da revista, parabens para toda equipe Absoluta. Beijos, 
João Paulo Kanawaty, Vert Eventos

A Revista ficou D +++!!!!!!...Sucessooo!!!! 
Franco Junior
 

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