15/06/17 Um é bom, dois é melhor

Happy Hour do Madero oferece bebidas em dobro para os clientes

Um chopp geladinho é bom, mas dois é ainda melhor. No Happy Hour do Madero, que acontece de segunda a sexta, das 18h às 20h, a bebida, além de caipirinhas e coquetéis, são oferecidos em dobro aos clientes. A promoção só não é válida em datas comemorativas e feriados. …


29/05/17 Refeição requintada

Matisse Restaurante apresenta menu especial para almoço executivo

Para quem procura opções gastronômicas mais elaboradas, o Matisse Restaurante preparou menu especial para almoço executivo que inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa e poderá ser desfrutado até o dia 10 de junho pelo valor de R$ 39,90. O couvert opcional custa R$10 e inclui baguete, focaccia…


02/05/17 Temporada de delícias

Chegada do frio abre festival de fondues no Estação Marupiara

O Estação Marupiara abriu oficialmente sua temporada de inverno, com o Festival de Fondue que, este ano, chegou com novidades. Além dos tradicionais sabores, o menu inclui pães artesanais e acompanhamentos como cogumelos, linguiça artesanal de vinho e carne suína, além de mini sorvetes de tapioca e waffle para o…


29/04/17 Mundo dos sabores

Restaurantes da rede Small Luxury Hotels of the World recebem novidades

Nos últimos meses, quatro hotéis que compõem a rede Small Luxury Hotels of the World receberam novidades gastronômicas em seus restaurantes. Confira: Hôtel Pashmina Le Refuge, França Seu restaurante Les Explorateursconqusitou a primeira estrela Michelin. De atmosfera calorosa, o local promete oferecer a combinação da modernidade…


14/04/17 Domingo de Páscoa

Chef da rede de restaurantes Madero compartilha receita de bacalhau

Um dos pratos favoritos para o almoço de domingo de Páscoa é o bacalhau. Por isso, o chef Junior Durski, presidente da rede de restaurantes Madero, compartilhou a receita do Lombo de Bacalhau Gadus Morhua. O prato integra o menu do restaurante curitibano Durski, também comandado pelo profissional.…


Assine nossa Newsletter



"Amo a revista Absoluta! É super completa pois combina conteúdo com excelente qualidade. O seu tamanho, além de charmoso, a torna prática para carregar na bolsa. Posso afirmar que a Absoluta já faz parte da minha vida e da minha família. Temos todas desde início! Aproveito para parabenizar a presidente e fundadora, Betty Abrahão, e toda a equipe, que fazem um trabalho incrível para apresentarem aos leitores o que há de melhor. Além de, é claro, eternizarem os momentos importantes de nossas vidas - Geórgia Keppke"
"A última edição da revista Absoluta está maravilhosa. Parabéns Isabelle Sabbatini e Betty Abrahão!  Bjs, Marina Zerbinatti "