27/01/20 Volta às aulas

Receitas criativas e rápidas para o lanche dos pequenos

A volta às aulas é um período de grande expectativa para as crianças, que começam mais um ano de novidades e aprendizados. Para os pais, o desafio é garantir que essa experiência seja especial, o que inclui a escolha de uma alimentação adequada. Pensando nisso, o time de receitas Nestlé…


24/01/20 Releitura

3 Drinks com para o seu verão

Para aproveitar o verão brasileiro da melhor maneira possível, a Veuve Clicquot criou 3 receitas práticas e refrescantes que são releitura dos clássicos coqueteis Mojito, Aperol Spritz e Bloody Mary. Você confere abaixo:  


23/01/20 Combinações inusitadas

Abbraccio lança dois novos risotos com o conceito surf and turf

O Abbraccio, rede de restaurantes inspirada no lifestyle italiano, acaba de lançar duas novidades que vão surpreender o paladar dos apaixonados por frutos do mar, mas que também não dispensam uma deliciosa e suculenta carne. Já estáo disponíveis no cardápio, duas opções de risoto com combinações inusitadas, que seguem o…


17/12/19 Pink Lemonade

Outback lança drink não alcoólico cheio de personalidade

O Outback Steakhouse apresentou sua nova carta de bebidas este mês. Um dos destaques do cardápio é o drink sem álcool Pink Lemonade. O lançamento surgiu a partir do movimento de celebração que é característica do Outback para atender uma demanda de clientes que preferem brindar com bebidas não alcoólicas.


04/12/19 Dia da Trufa

Eataly promove workshop gratuito com chef da casa

Quem tiver interesse de saber mais sobre trufa, não pode perder esta oportunidade. No próximo dia 5 de dezembro, às 19h, o Eataly promove, na capital paulista, um workshop gratuito do chef executivo José Barattino, que ensina uma receita com a trufa como ingrediente principal. A aula também será harmonizada…


04/12/19 Mates Club

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas para compartilhar

O Outback Steakhouse inova de novo e traz dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar. O menu exclusivo é chamado Mates Club e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar deliciosas combinações. A…


29/11/19 Panettone

Eataly promove final de semana dedicado ao produto

Neste final de semana, 30 de novembro e 01 de dezembro, o Eataly receberá grandes convidados oferecendo variedades, releituras e sabores diversos de panettones. Sete estações estarão disponíveis, como a de panettones salgado de fabricação Eataly sal; Venchi com doces natalino, fatia de panettone com cobertura e sorvete de panettone;…


15/11/19 Importado da Itália

Abbraccio lança no Brasil rótulo de vinho próprio

O Abbraccio, rede de restaurantes que traz na sua essência o lifestyle italiano, anuncia uma novidade que vai surpreender todos os seus clientes que gostam de apreciar uma boa bebida. A partir deste mês, a marca apresenta o seu próprio rótulo de vinho: o Abbraccio Primitivo IGP. Disponível nas 12…


31/10/19 Por essa você não esperava!

Comer macarrão antes de dormir reduz estresse, combate insônia e não engorda

Pode ser espaguete, penne, fusilli, talharim, conchiglione, farfalle, entre tantos outros formatos. Não importa qual o tipo ou molho, uma coisa é certa: o macarrão é um prato delicioso e muito prático de fazer. Mas será que cai bem à noite? A resposta é sim. O macarrão quando consumido à…


29/10/19 Segredo revelado

Outback revela tudo sobre a cebola Bloomin Onion

Pela primeira vez na história da marca, o Outback revela todos os segredos desse ícone do menu. Para isso, Bruno De Luca viajou até a Espanha onde acontece o cultivo para conhecer de perto a plantação, colheita e processo de exportação da cebola colossal, para gravar o terceiro episódio da…


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Parabéns pelo espírito empreendedor que consolida 20 anos de brilhante trabalho de comunicação, especialmente no setor editorial. A revista se destaca pela edição com conteúdo leve e de extremo bom gosto sobre pertinentes temas que criam elos entre a cidade e o mundo. Desejo a toda equipe que sempre encontre uma nova forma de recomeçar. Afinal é isso que distingue as grandes pessoas das pequenas.
Leôncio Queiroz Neto, presidente do Instituto Penido Burnier

 

Parabéns a toda a equipe! Que revista linda, chic, inteligente e deliciosa de ser lida!  Bjs a todos e todas, em especial para a minha cara amiga Betty.
Sandra Almeida