31/10/19 Por essa você não esperava!

Comer macarrão antes de dormir reduz estresse, combate insônia e não engorda

Pode ser espaguete, penne, fusilli, talharim, conchiglione, farfalle, entre tantos outros formatos. Não importa qual o tipo ou molho, uma coisa é certa: o macarrão é um prato delicioso e muito prático de fazer. Mas será que cai bem à noite? A resposta é sim. O macarrão quando consumido à…


29/10/19 Segredo revelado

Outback revela tudo sobre a cebola Bloomin Onion

Pela primeira vez na história da marca, o Outback revela todos os segredos desse ícone do menu. Para isso, Bruno De Luca viajou até a Espanha onde acontece o cultivo para conhecer de perto a plantação, colheita e processo de exportação da cebola colossal, para gravar o terceiro episódio da…


25/10/19 Dia da Massa

Abbraccio oferece Carbonara com desconto nesta sexta-feira

Seja pelo seu sabor incomparável, as diversas opções de combinações ou pelo cheiro irresistível, a massa ganhou o coração e o paladar dos apaixonados pela culinária italiana. Pensando nisso, o Abbraccio, rede de restaurantes que traz o lifestyle italiano no seu DNA, vai comemorar o Dia Mundial da Massa, nesta…


22/10/19 Festival de hambúrguer chega a Campinas

SP Burger Gourmet oferece preço fixo em hamburguerias artesanais da cidade

Ele já foi opção de lanchinho rápido para quem tem pouco tempo ou, ainda, a escolha esporádica do jantar de domingo à noite. Hoje, muito mais do que uma alternativa ou opção de fim de semana, o hambúrguer se tornou o prato principal em muitas mesas brasileiras. Por isso, ganhou…


20/10/19 Saint Barth Gourmet Festival

6ª edição do evento recebe chefs franceses estrelados

Desde 2013, a ilha de Saint Barthélémy, no Caribe, sedia, anualmente, o Saint Barth Gourmet Festival. Este ano, a edição acontece na capital Gustavia entre os dias 6 e 10 de novembro. São oito hotéis parceiros que receberão oito chefs franceses, entre eles Arnaud Faye, patrono do evento, no…


19/10/19 Cardápio de primavera

La Tambouille apresenta criações para a temporada

Três entradas e quatro pratos principais foram criados e são as sugestões de Primavera no cardápio do La Tambouille. De entrada, o saboroso prosciutto San Danielle e mozzarella di bufala Nostrana trufada servidos com berinjela grelhada, a salada de bouquet de folhas verdes com queijo de cabra e figos…


10/10/19 Refeição completa por preço especial

Abbraccio oferece entrada + massas por R$ 39

Reconhecido por seu menu delicioso, o Abbraccio presenteia seus fãs com dois lançamentos que, além de muito sabor, possuem preços irresistíveis. A plataforma chamada Amo Pasta oferece entrada + massa por apenas R$ 39. São duas novidades que trazem combinações arrebatadoras: o Spaghetti Mignon com deliciosas tiras…


07/10/19 Nova marca de sorvetes

Chega a Campinas os picolés feitos de mel e biomassa

Estreando no mercado de sorvetes, a Natural Ice aposta no começo da primavera para lançar seus deliciosos sabores de picolés naturais que levam biomassa na sua composição e são acessíveis aos consumidores. O lançamento aconteceu ontem, dia 6 de outubro, na Lagoa do Taquaral em Campinas, logo após…


07/10/19 Campinas Restaurant Week

13ª edição celebra a gastronomia paulista

A Restaurant Week chega à 13ª edição em Campinas entre os dias 11 de outubro e 3 de novembro, com mais de 40 restaurantes participantes. O evento tem como tema principal a “Gastronomia Paulista”, para enaltecer os sabores típicos do estado, desde a culinária cosmopolita da capital às tradições do…


09/09/19 All Stars

Outback apresenta estrelas do menu em novas versões

O Outback Steakhouse preparou uma novidade digna de qualquer tapete vermelho de Hollywood. A partir desta segunda-feira, dia 9 de setembro, apresenta aos seus clientes o All Stars, a reunião estelar de ícones da marca de um jeito bem diferente, trazendo um boom de sabores em pratos exclusivos. São…


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Queria parabenizar vocês por chegarem quase na edição 100 da Absoluta e por terem feito mais uma vez um excelente trabalho. Gostei muito da revista que está linda, luxuosa e gostosa de ler! Gostaria de agradecer pela parceria e mandar um beijo para você Isabelle e Betty, que já estou com saudades. Gostaria que se pudessem encaminhassem mais uma revista dessa edição para casa para eu levar para os EUA. Gosto que eles acompanhem o que fazemos aqui. 
Karin Herrmann

Sinto-me parte da ABSOLUTA desde a primeira reportagem da qual participei, culminando no momento em que apareci como capa. Penso que a Revista se impõe, como mídia dentro desta cidade, dentro de um alto padrão de referência científica, social, gastronômica, de variedades, enfim. Ao público, leigo e profissional, a ABSOLUTA cabe como instrumento de lazer, informação e direção. Tudo isso me fascina nessa revista e me sinto orgulhoso por sempre participar, cooperando com meu conhecimento e experiência
Ivan Capelatto