16/11/17 Guia Adega 2018

Casa Valduga recebe excelentes pontuações para seus rótulos

A vinícola Casa Valduga comemora mais uma conquista para encerrar o ano com chave de ouro. Seu espumante 130 Blanc de Noir, ganhou o título de melhor Brut do Brasil na nova edição do Guia Adega. A publicação é considerada uma das principais referências para o mercado nacional de vinhos,…


09/11/17 Menu especial

Matisse Restaurante apresenta novos pratos para o almoço executivo

O Matisse Restaurante, comandado pelo chef Daniel Valay, traz, a cada quinzena, um menu especial que combina pratos diferenciados com ingredientes de primeira. Por R$49,90, o almoço executivo oferece uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. Até o próximo dia 18, os clientes e hóspedes poderão optar por…


08/11/17 Ainda dá tempo!

Outback Steakhouse prolonga data do seu Festival de Burguers

Quem ainda não provou, ganhou mais chances para experimentar os três sanduíches do cardápio do Festival de Burgers, que, agora, estará disponível até o final de novembro. São três receitas inéditas: o Bloomin’ Picanha Burger, que traz pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio; o Dark Mushrooms…


07/11/17 Entradinhas

Três receitas deliciosas para servir antes do prato principal

A melhor maneira de agradar os convidados em qualquer situação é caprichando no cardápio. Ao contrário do que muita gente pensa, as entradas também são um atrativo e podem ser tão especiais quanto o prato principal. Confira algumas receitas elaboradas pela Bunge Brasil: Bruscheta…


30/10/17 Novidade saborosa

Nova sobremesa do Outback Steakhouse traz banana e calda de caramelo

Uma novidade de dar água na boca: o Outback Steakhouse Brasil acaba de apresentar a sobremesa Banana Cobbler, uma compota de bananas coberta por uma camada de farofa de biscoito e servida com sorvete de creme. O prato ainda leva ainda calda de caramelo e nozes pecan. A saborosa…


24/10/17 Edição especial

Picolés Häagen-Dazs chegam, com exclusividade, à Campinas

A Häagen-Dazs lançou uma edição especial e limitada de picolés na cidade de Campinas. O novo formato, no palito, é resultado da combinação de ingredientes selecionados com a cremosidade do sorvete, que geram um picolé repleto de pedaços de amêndoas, recheios e caldas. A novidade chega nos sabores Vanilla…


24/10/17 Dia do Macarrão

Abbraccio Cucina Italiana oferece receitas consagradas para comemorar a data

Comemorado no dia 25 de outubro, o Dia Mundial do Macarrão é uma ótima oportunidade para reunir amigos e família para degustar o prato. Para celebrar a data, o Abbraccio Cucina Italiana oferece o famoso Fettuccine Abbraccio, massa servida ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos salteados, ervilhas…


24/10/17 Chef Decor Campinas

Primeiro jantar trouxe sabor e consciência ao Outubro Rosa

O rosa que marca o mês de campanhas para conscientização sobre a saúde feminina foi o tom do menu servido pela arquiteta e designer de interiores Roseana Monteiro nesta segunda-feira, dia 23, no jantar de estreia do Chef Decor Campinas 2017, realizado na Todeschini, uma das lojas anfitriãs do evento.…


20/10/17 Sabores do Arquipélago da Madeira

Destino português se destaca pela gastronomia

A gastronomia é um dos principais atrativos do Arquipélago da Madeira - conjunto de ilhas de Portugal -, graças aos pratos que levam frutos do mar. Outro ponto alto são os complementos frescos e variados provenientes da natureza vulcânica do destino, que dão um sabor especial aos alimentos. Confira alguns…


19/10/17 Chef Decor Campinas 2017

O projeto agora é NA cozinha!

Eles passam a maior parte do tempo debruçados sobre plantas baixas, ajustando parâmetros no AutoCAD, desenhando nas pranchetas ou saindo do escritório para acompanhar canteiros de obras. Mas o que os clientes talvez não saibam é que essa turma tem uma outra forma de, literalmente, botar as mãos na massa:…


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Excelente revista. Leitura agradavel, uma mistura bem comtemporânea sem perder a identidade da cidade. Revista bem elaborada. Atemporal. Parabens Isabelle, sou sua fã. Que capa criativa.
Christiana Blattner, dermatologista

Foi muito emocionante o dia que Betty Abrahão me convidou para estrelar a capa da revista, e dentro toda a minha história. Chorei de emoção, fiquei fã de Isabelle Sabbatini, que captou com classe rapidamente e descreveu tudo de forma brilhante, comovendo a todos! Guardo ao lado de minha cama. Adorei!”
Bya Barros

 

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