Absoluta

27/06/20 Especializado em delivery

Diner de Jamie Oliver chega a Campinas

O chef inglês Jamie Oliver acaba de inaugurar na cidade de Campinas o Jamie Oliver's Diner. No Brasil, a marca é focada no delivery (em parceria exclusiva com o iFood) e segue o padrão internacional: pratos do estilo diner - fast food baseado na culinária americana - mas sem deixar de…


08/06/20 Novo fondue

Outback apresenta mix com mais queijos e dois tipos de chocolate para combinar

A partir desta segunda-feira, dia 8 de junho, o Outback Steakhouse lança seu fondue em duas novas versões. Chamado de Novo Fondue Outback, a versão salgada traz com um novo mix de queijos - gruyere, ementhal e cheddar - e uma versão doce, ainda mais saborosa, com duas caldas de…


28/05/20 Gnocchi da Fortuna

Abbraccio oferece opções para celebrar a tradição e anuncia novidade

Há muito tempo, num dia 29 de dezembro, reza a lenda que um andarilho que vagava por um vilarejo italiano, faminto, bateu a porta da uma casa pedindo comida. A família que lá morava era bastante numerosa e tinha pouco a oferecer, mas, apesar disso, não deixou de partilhar seu…


28/05/20 Para quem gosta de sopas

República Tcheca lança encarte especial de receitas

A gastronomia tcheca tem um lugar especial para as sopas. Feitas com ingredientes locais, como vegetais de raiz e cogumelos, costumam usar condimentos como cominho, manjerona e páprica, o que garante sabores únicos e pronunciados. Com a chegada do inverno no hemisfério sul, a República Tcheca lançou um encarte…


27/05/20 Dia Mundial do Hambúrguer

Conheça os burgers inusitados do Outback

Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, nesta quinta-feira, dia 28 de maio, o Outback Steakhouse possui saborosas e diferentes combinações de burgers que combinam o suculento disco de carne com costela suína e até camarões empanados. A rede ainda tem opção vegana que também é sucesso!  Etre…


21/05/20 Paixão dos brasileiros

Outback lança coxinha de costela ao barbecue

A coxinha é uma paixão dos brasileiros. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma experiência inédita aos seus fãs em período de isolamento social com o lançamento, por tempo limitado, de sua exclusiva coxinha feita com a costela da marca, a famosíssima Ribs On The Barbie. Batizada de Ribs…


29/04/20 Mande um Abbraccio

Rede incentiva clientes a enviarem delivery surpresa

Em tempos de isolamento social, uma das coisas que mais tem feito falta no dia a dia das pessoas é aquele abraço caloroso. Para permitir que esse gesto de carinho seja simbolicamente possível, mesmo à distância, o Abbraccio (que significa abraço em Italiano), lança, a partir de 30 de abril,…


20/04/20 Pasta em Dobro

Abbraccio lança promoção irresistível para quem gosta de massas

Para começar a semana com muita energia, o Abbraccio, rede restaurantes inspirada no lifestyle italiano, anunciou o lançamento da campanha “Segunda da pasta em Dobro”. Por apenas R$ 49,00, os clientes poderão escolher duas opções entre o Penne Campagnolo, o Linguini Quatro Queijos e o Gnocchi Bolognese. O pedido ainda…


20/04/20 Gin & Tonic

3 receitas simples e muito saborosas para os dias de quarentena

A BEG Gin, destilaria boutique premiada internacionalmente, e que está localizada em Campinas, sugeriu três receitas simples e fáceis de fazer com o gin tônica do rótulo New World Navy, produto único no país, para estes dias de quarentena. A história do Navy Strength vem do século…


16/04/20 Combo de Burgers

Outback e Coca-Cola se unem em promoção exclusiva para delivery

Para os fãs de hambúrguer, o Outback Steakhouse e a Coca-Cola firmaram uma parceria inédita para lançar uma oferta irresistível em dose dupla no iFood a partir de hoje, 16 de abril. Por R$ 89,90, o cliente poderá pedir um Ned Kelly Cheddar Burger mais um segundo hambúrguer, que pode…


Assine nossa Newsletter



























A edição, assim como outras, segue guardada com nossas recordações e mais que isso, com toque de carinho de pessoas que integram nossas vidas de forma singela, doce, generosa... Transmita, também, à equipe da Absoluta nosso carinho e agradecimento. 
Lígia Cristina e Sérgio Bisogni 
 

Sempre tive muito prazer em receber a revista Absoluta e, quando meu trabalho foi tema de uma matéria de capa, fiquei muito orgulhoso com a oportunidade e impressionado com a repercussão da reportagem.
Acho a revista muito atraente, sempre com assuntos relevantes e, com certeza, contribui para a divulgação de fatos e valores de nossa região. REVISTA ABSOLUTA, obrigado.
Wilson Mello
 

 

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades