17/12/19 Pink Lemonade

Outback lança drink não alcoólico cheio de personalidade

O Outback Steakhouse apresentou sua nova carta de bebidas este mês. Um dos destaques do cardápio é o drink sem álcool Pink Lemonade. O lançamento surgiu a partir do movimento de celebração que é característica do Outback para atender uma demanda de clientes que preferem brindar com bebidas não alcoólicas.


04/12/19 Dia da Trufa

Eataly promove workshop gratuito com chef da casa

Quem tiver interesse de saber mais sobre trufa, não pode perder esta oportunidade. No próximo dia 5 de dezembro, às 19h, o Eataly promove, na capital paulista, um workshop gratuito do chef executivo José Barattino, que ensina uma receita com a trufa como ingrediente principal. A aula também será harmonizada…


04/12/19 Mates Club

Outback apresenta duas novas opções de steaks em tábuas para compartilhar

O Outback Steakhouse inova de novo e traz dois lançamentos feitos com cortes de carnes diferentes e servidos em tábuas com molhos e acompanhamentos para compartilhar. O menu exclusivo é chamado Mates Club e oferece aos clientes diferentes ingredientes para que eles possam se inspirar e montar deliciosas combinações. A…


29/11/19 Panettone

Eataly promove final de semana dedicado ao produto

Neste final de semana, 30 de novembro e 01 de dezembro, o Eataly receberá grandes convidados oferecendo variedades, releituras e sabores diversos de panettones. Sete estações estarão disponíveis, como a de panettones salgado de fabricação Eataly sal; Venchi com doces natalino, fatia de panettone com cobertura e sorvete de panettone;…


15/11/19 Importado da Itália

Abbraccio lança no Brasil rótulo de vinho próprio

O Abbraccio, rede de restaurantes que traz na sua essência o lifestyle italiano, anuncia uma novidade que vai surpreender todos os seus clientes que gostam de apreciar uma boa bebida. A partir deste mês, a marca apresenta o seu próprio rótulo de vinho: o Abbraccio Primitivo IGP. Disponível nas 12…


31/10/19 Por essa você não esperava!

Comer macarrão antes de dormir reduz estresse, combate insônia e não engorda

Pode ser espaguete, penne, fusilli, talharim, conchiglione, farfalle, entre tantos outros formatos. Não importa qual o tipo ou molho, uma coisa é certa: o macarrão é um prato delicioso e muito prático de fazer. Mas será que cai bem à noite? A resposta é sim. O macarrão quando consumido à…


29/10/19 Segredo revelado

Outback revela tudo sobre a cebola Bloomin Onion

Pela primeira vez na história da marca, o Outback revela todos os segredos desse ícone do menu. Para isso, Bruno De Luca viajou até a Espanha onde acontece o cultivo para conhecer de perto a plantação, colheita e processo de exportação da cebola colossal, para gravar o terceiro episódio da…


25/10/19 Dia da Massa

Abbraccio oferece Carbonara com desconto nesta sexta-feira

Seja pelo seu sabor incomparável, as diversas opções de combinações ou pelo cheiro irresistível, a massa ganhou o coração e o paladar dos apaixonados pela culinária italiana. Pensando nisso, o Abbraccio, rede de restaurantes que traz o lifestyle italiano no seu DNA, vai comemorar o Dia Mundial da Massa, nesta…


22/10/19 Festival de hambúrguer chega a Campinas

SP Burger Gourmet oferece preço fixo em hamburguerias artesanais da cidade

Ele já foi opção de lanchinho rápido para quem tem pouco tempo ou, ainda, a escolha esporádica do jantar de domingo à noite. Hoje, muito mais do que uma alternativa ou opção de fim de semana, o hambúrguer se tornou o prato principal em muitas mesas brasileiras. Por isso, ganhou…


20/10/19 Saint Barth Gourmet Festival

6ª edição do evento recebe chefs franceses estrelados

Desde 2013, a ilha de Saint Barthélémy, no Caribe, sedia, anualmente, o Saint Barth Gourmet Festival. Este ano, a edição acontece na capital Gustavia entre os dias 6 e 10 de novembro. São oito hotéis parceiros que receberão oito chefs franceses, entre eles Arnaud Faye, patrono do evento, no…


Assine nossa Newsletter



























Com certeza mais uma edição imperdível !!! Grande profissional Dr. Queiroz !!! 
Adriana Novaes, empresária

É com orgulho que participo da edição de aniversário da ABSOLUTA. Ela sempre nos traz novidades, entrevistas esclarecedoras, dicas deliciosas, enfim, uma revista única que está crescendo e ficando à cada edição, mais interessante e completa. Só posso desejar muito sucesso a esse time de pessoas sérias e competentes.
Ida Ortolani