21/05/19 Festa da Paella

Restaurante Vila Paraíso comemora oito anos de evento

Para comemorar os oito anos de sua entrada no cardápio da casa, o Restaurante Vila Paraíso promoverá no próximo dia 23 de maio a tradicional “Festa da Paella”, que reúne os amantes da mesa de toda a região. A comemoração inclui também no cardápio a versão caipira, criada pelo chef…


19/05/19 Cardápio light

Kilimanjaro inova ao apresentar novo menu

O Kilimanjaro, juntamente com a chef de cozinha Ana Soares, lançou seu novo cardápio light e apresentou o conceito de vegetais servidos em bowls para acompanhar as proteínas, sejam carnes, frangos ou peixes. As tigelas (ou bowls) têm outra dinâmica para servir: tudo é misturado. Arroz, vegetais, frutas, molhos…


15/05/19 Festival do Fondue

Royal Palm Plaza realiza nova edição do evento na Adega Cave do Douro

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, abre mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que começa no dia 17 de maio e vai até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h. Hóspedes e clientes podem apreciar as delícias…


08/05/19 Sugestão do Chef

La Palette prorroga menu de abril

O La Palette, bistrô do Royal Palm Plaza, prorrogou as “Sugestões do Chef” do mês de abril, até 16 de maio. Esta é uma ótima oportunidade para quem ainda não experimentou os pratos que trazem ingredientes selecionados especialmente pelo chef Daniel Valay. No menu, entrada, prato principal e sobremesa por…


06/05/19 Giro D'Italia

Bellini Ristorante terá menu inspirado na prova de ciclismo

O premiado Bellini Ristorante se inspirou em uma das mais importantes provas do ciclismo mundial, o Giro D’Italia, para realizar o “Bellini Giro D’Italia”. Com o tema “Amore Infinito", o evento acontece de 11 de maio a 1º de junho. Cristina Róseo, gerente de alimentos e bebidas do Vitória Hotéis,…


22/04/19 Por tempo limitado

Abbraccio lança menu com tendência surf and turf

O Abbraccio Cucina Italiana tem boas novas para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha. O restaurante acaba de lançar duas novidades bem diferentes e de dar água na boca. Chamado Al Mare, o novo menu traz um audacioso mix de ingredientes. A primeira…


15/04/19 Almoço de Páscoa

Chefs ensinam a preparar duas receitas de bacalhau

O bacalhau, saboroso peixe que vem dos mares do norte da Europa, é presença obrigatória no almoço de Páscoa dos brasileiros, e pode ser preparado e servido de diversas formas. Para ajudá-los na organização da festa que está chegando e deixar toda a família e convidados satisfeitos, dois…


13/04/19 Novo menu

La Tambouille apresenta cardápio de outono

O cardápio de outono do La Tambouille traz novidades para os clientes. Na seleção clássica de Entradas, são sugeridos o célebre carpaccio do Tambouille e as vieiras canadenses grelhadas ao molho de champanhe e caviar que abrem as opções dos itens criados pelo saudoso Giancarlo Bolla. O Fantasia di Pasta, com…


02/04/19 Páscoa

Foi aberta a temporada de Ovos de Chocolate

Símbolo da fertilidade e do renascimento da vida, o ovo representa a ressurreição de Cristo. A troca de ovos de chocolate é o desejo de uma vida nova para nós e nossos entes queridos. Este ano, a Páscoa acontece no domingo, 21 de abril e, até lá, muita gente sai…


31/03/19 Para todos os gostos

Outback tem cardápio variado para quem não consome carne vermelha

Com o crescimento da procura por pratos com peixes e frutos do mar, o Outback Steakhouse, que em Campinas possui unidades nos shoppings Iguatemi, Galleria e Parque D. Pedro, tem excelentes opções para todos os gostos. Se a ideia for provar uma deliciosa entrada com frutos do…


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A Absoluta é uma revista com a qual aprendo muito! Adoro, sobretudo, as matérias de moda, que me auxiliam na produção de novos looks! Parabéns Betty e toda equipe! A Absoluta é absoluta em todos os sentidos!
Emmanuelle Alkmin, Secretária Municipal dos Direitos da Pessoa com Deficiência e Mobilidade Reduzida de Campinas

É realmente muito bom não somente acompanhar estes 18 anos de história da revista Absoluta, mas também poder fazer parte desta linda trajetória de uma revista que retrata tão bem a nossa cidade e sua gente!!! São inúmeros momentos e matérias marcantes, mas realmente fiquei impressionado com a matéria “Um vírus adormecido” que nos ensina um pouco mais sobre este vírus herpes-zóster, que vem a cada dia pegando muitos de surpresa, infelizmente. Parabéns Betty e Isa pelo maravilhoso trabalho à frente desta revista tão querida por todos nós!!!”
Gilson Gomes de Oliveira, gerente regional do Outback Steakhouse