22/07/18 10º Festival Gastronômico de Campinas

Outback terá menu completo de jantar por preço especial

De 23 de julho a 11 de agosto, quem for jantar nos restaurantes Outback do Iguatemi Campinas, Parque D. Pedro e Galleria Shopping poderá se deliciar com um menu completo por um preço especial: entrada, prato principal e sobremesa por R$ 59,90. O cardápio preparado especialmente para o 10º…


13/07/18 Para curtir o inverno

5 Lugares imperdíveis para quem gosta de saborear um bom fondue

As próximas noites prometem ser geladas aqui na região. Mesmo assim, tem gente que não abre mão de sair para curtir bons momentos fora de casa. Para quem não se intimida com o frio, a dica é se deliciar com bons fondues em ambientes aconchegantes e acolhedores. Para ajudar a…


05/07/18 Menu de inverno

Abbraccio lança sopas exclusivas e pratos para compartilhar

O Abbraccio Cucina Italiana criou duas deliciosas ações para encantar os apaixonados por boa comida. De 2 de julho a 5 de agosto, o restaurante oferece o menu #ParaCompartilhar, um cardápio especial que traz especialidades da casa em generosas porções que servem até 3 pessoas por apenas R$ 65. O…


03/07/18 Novidade irresistível

Outback apresenta novo prato no cardápio de almoço

O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse, que em Campinas está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas…


20/06/18 Novidade gastronômica

Novo Esquinica incorpora gastronomia saudável, saborosa e funcional

O restaurante Esquinica, administrado pela rede hoteleira Vitória Hotéis, mudou! A casa passa a chamar, efetivamente, Esquinica Natural, com cardápio e serviços dedicados à alimentação saudável e funcional, oferecidos em tempo integral: almoços, lanches da tarde e jantares; à disposição entre 11h30 e 22h, de segunda a sábado.…


19/06/18 Experiências de enoturismo

Nova Zelândia inova nas formas de consumir a bebida

A Nova Zelândia tem uma produção de vinho relativamente jovem, mas que conquistou seu lugar entre os melhores produtores do mundo. O país agora inova nas formas de consumir a bebida, ao combinar vinho com experiências turísticas e gastronômicas exclusivas, em paisagens cinematográficas. Se você tem viagem…


18/06/18 Bloomin Onion

Outback apresenta nova versão da famosa cebola gigante e ainda dá prêmios

Pela primeira vez em sua história, o Outback Steakhouse apresenta uma nova versão da sua famosa cebola gigante Bloomin’ Onion®. Chamada de Smoked Bloomin’ Onion® (R$ 49,90), a novidade foi criada pela equipe brasileira da marca e apresenta o icônico aperitivo preparado com um toque exclusivo de Chipotle e um…


13/06/18 Safra histórica

Casa Valduga lança rótulo em homenagem aos 10 anos do vinho Storia Merlot

A Casa Valduga comemora os dez anos de seu vinho ícone com o lançamento do Storia Merlot com a safra histórica 2012, uma das mais aguardadas pelos apreciadores. Elaborado somente em colheitas excepcionais, o rótulo trouxe reconhecimento internacional à vinícola ao ser destaque nos principais concursos do mundo. …


13/06/18 Seleção de Aperitivos

Abbraccio lança novidades para entrar no clima da torcida

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar.  Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione e combina os cítricos maracujá e laranja. A…


13/06/18 Mundo de Sabores

Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio será especial

Já em clima de Copa do Mundo, a 13ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio promete ser especial. O público fará uma verdadeira viagem pela culinária de vários países entre os dias 22 de junho e 08 de julho nos estabelecimentos participantes, com menu completo…


Assine nossa Newsletter























Betty querida, Ameiiiiiiii a revista inteira, mas, sem dúvidas, estou babando pela Carol e Murillo. Te agradeço por ter perpetuado esta relação, através do registro maravilhoso feito pela revista. Absolutamente demais!!! Murillo está em congresso na Argentina e vai babar, no seu regresso. Estou enviando para a Carol, em Santa Maria da Serra. Beijo no coração
Sandra Almeida

Parabéns ABSOLUTA! "Há flores belíssimas e perfumadas que só duram poucas horas. No entanto, as pedras duram milênios realizando as suas tarefas". Meus votos são para que ABSOLUTA dure milênios, realizando suas tarefas que são muitas e valiosas para os CAMPINEIROS. SUCESSO SEMPRE.
Celina Duarte Martinho

 

Mensagem