02/05/17 Temporada de delícias

Chegada do frio abre festival de fondues no Estação Marupiara

O Estação Marupiara abriu oficialmente sua temporada de inverno, com o Festival de Fondue que, este ano, chegou com novidades. Além dos tradicionais sabores, o menu inclui pães artesanais e acompanhamentos como cogumelos, linguiça artesanal de vinho e carne suína, além de mini sorvetes de tapioca e waffle para o…


29/04/17 Mundo dos sabores

Restaurantes da rede Small Luxury Hotels of the World recebem novidades

Nos últimos meses, quatro hotéis que compõem a rede Small Luxury Hotels of the World receberam novidades gastronômicas em seus restaurantes. Confira: Hôtel Pashmina Le Refuge, França Seu restaurante Les Explorateursconqusitou a primeira estrela Michelin. De atmosfera calorosa, o local promete oferecer a combinação da modernidade…


14/04/17 Domingo de Páscoa

Chef da rede de restaurantes Madero compartilha receita de bacalhau

Um dos pratos favoritos para o almoço de domingo de Páscoa é o bacalhau. Por isso, o chef Junior Durski, presidente da rede de restaurantes Madero, compartilhou a receita do Lombo de Bacalhau Gadus Morhua. O prato integra o menu do restaurante curitibano Durski, também comandado pelo profissional.…


12/04/17 Harmonia perfeita

Casa Valduga indica rótulos de vinho que podem acompanhar chocolates

Para quem deseja aproveitar o feriado da Páscoa acompanhado de uma boa taça de vinho, a Casa Valduga selecionou rótulos que harmonizam com diferentes tipos de chocolate e são ótimas pedidas para o almoço de domingo. O tradicional Casa Valduga Raízes Terroir Carbernet Sauvignon, tinto seco moderado, de paladar…


05/04/17 Madero em Campinas

Jantar beneficente de pré-inauguração reuniu mais de 100 convidados

Na noite de ontem, dia 4, mais de 100 pessoas, entre convidados e formadores de opinião, estiveram na pré-inauguração do Madero Steak House, que abriu as portas no Parque D. Pedro Shopping com um jantar beneficente, em prol do Centro Infantil Boldrini, hospital que atua no cuidado a crianças e…


Assine nossa Newsletter



"Acabei de receber a revista e gostaria de cumprimentá-la pela matéria. Ficou ótima! Gostaria também de cumprimentar a todos pela matéria da Dr Silvia. Realmente ela sempre é um exemplo e sou super fã dela - Um abraço, Vera Cleto"
"Parabéns pela revista! Acabo de conhecer pela Internet e gostei muito, belas imagens e textos interessantes. Sou escritora de literatura infanto juvenil e editora aqui na Áustria. Caso precisem de alguma informacao sobre Austria ou Alemanha, por favor me escrevam - Um cordial abraco, Tânia Maria  "