21/05/18 Havanna Thunder

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A partir desta segunda, dia 21, o Outback Steakhouse apresenta o Havanna Thunder, uma versão do brownie do restaurante que une o tradicional doce de leite argentino com o sabor único da marca de temática australiana. Em parceria com a Havanna, o lançamento traz o novo brownie com nozes pecan…


17/05/18 Festival de Fondue

Royal Palm Plaza abre a temporada de delícias de inverno

A partir de hoje, a adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do Festival de Fondue. Hóspedes e clientes já podem apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano, sempre de terça a domingo, das…


12/05/18 Doce de Mãe

Três sobremesas com vinho e chocolate para surpreender

Que o chocolate é paixão mundial , não dá pra negar. Assim, como o vinho, que é apreciado por pessoas de todo o mundo. Juntos, são sempre bons motivos para reunir a família e amigos para dividir bons momentos. Às vésperas do Dia das Mães, a nutricionista Lívia…


09/05/18 Novidade no cardápio

Restaurante Abbraccio lança três opções de Spaghetti com entrada

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana incluiu em seu cardápio três novas receitas de Spaghetti que, acompanhadas de uma entrada, chegam à mesa com o preço especialíssimo de R$ 38. Os novos pratos seguem receitas italianas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. O Spaghetti alla Salcciccia traz a…


09/05/18 Uma estrela Michelin

Tangará Jean-Georges é premiado um ano após inauguração

O Palácio Tangará, o primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, foi premiado com uma estrela pelo Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo. Sob o comando do internacionalmente renomado chef e restaurateur Jean-Georges Vongerichten, o Tangará Jean-Georges traz em seu menu especialidades inspiradas na…


08/05/18 Guia Michelin

Seleção 2018 contempla restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo

Foi divulgada hoje, dia 8 de maio, a seleção 2018 do guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo. Neste ano, o Oro, restaurante carioca do chef Felipe Bronze, protagonista no preparo de uma cozinha brasileira, de vanguarda, conquistou sua segunda estrela. Já em São Paulo, o Tuju…


30/04/18 Falta muito pouco

Festival de Ribs do Outback entra na reta final

Os apaixonados pela famosa Ribs on The Barbie que ainda não experimentaram o Festival de Ribs do Outback Steakhouse, ou querem repetir a dose, têm até dia 6 de maio para aproveitar. A costela, que é sucesso entre os frequentadores da casa, ganhou três deliciosas versões: o saboroso…


19/04/18 Destino gastronômico

Algarve tem a mais alta concentração de restaurantes com estrelas Michelin

Além de praias deslumbrantes e hotéis de alto padrão, a região do Algarve vem se consolidando como celeiro de grandes chefs e atraindo visitantes de todo o mundo para seus restaurantes. Lá, se concentram o maior número de restaurantes reconhecidos com estrelas do tradicional guia Michelin: são oito no total.…


19/04/18 Cine Gourmet

Estação Marupiara apresenta pratos inspirados na culinária italiana

Neste domingo, dia 22 de abril, das 10h às 17h, acontece a 2ª edição do Cine Gourmet, na Praça Carlos Gomes, em Campinas. O evento fará uma homenagem ao cineasta Bernardo Bertolucci e os chefs receberam o desafio de criar pratos inspirados na culinária, cultura e cinema italiano. O…


13/04/18 Para pequenos espaços

Budweiser lança churrasqueira compacta

Para quem possui pouco espaço em casa ou quer fazer um churrasco ao ar livre, a Budweiser acaba de lançar, em parceria com a Blue Hops, a Budweiser American Grill, a típica churrasqueira americana a carvão em forma de barril, compacta e portátil. A versão é ideal para grelhar…


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Com certeza mais uma edição imperdível !!! Grande profissional Dr. Queiroz !!! 
Adriana Novaes, empresária

É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

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