06/09/17 Novidade gastronômica

Almoço executivo do Matisse Restaurante ganha periodicidade mensal

A partir deste mês, o menu executivo do Matisse Restaurante, composto por uma seleção especial de pratos feita pelo chef da casa, Daniel Valay, passa a ser oferecido mensalmente. O almoço inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$49,90. Bebidas e estacionamento são cobrados a parte.
Até o próximo dia 30, hóspedes e passantes do Royal Palm Residence podem optar pelas seguintes entradas: tomates ao basílico com panna cotta de provolone ou creme de espinafre com legumes crocantes ao vinagrete de limão siciliano (foto em destaque). Os pratos principais selecionados são escalopes de filé mignon com pó de cogumelos guarnecido com arroz cremoso de avelã, ou talharim rico em cúrcuma servido com alcachofra na manteiga de cheiro verde e lascas de parmesão, ou galeto assado com emulsão de alho servido com canjiquinha de corte brustolada e queijo meia cura. Por fim, as sobremesas: smoothie de banana, maçã, maracujá e castanhas com iogurte ao mel de camomila ou bolo de chocolate com dados de gelatina ao vinho tinto.


Assine nossa Newsletter





















Em cinco anos de parceria, a Revista Absoluta tem sido uma vitrine para a nossa marca, nos representando com muita classe e bom gosto junto ao nosso público-alvo. É um prazer trabalhar com a revista. Parabéns por mais essa conquista!
Teresinha Senatore

 

Foi muito emocionante o dia que Betty Abrahão me convidou para estrelar a capa da revista, e dentro toda a minha história. Chorei de emoção, fiquei fã de Isabelle Sabbatini, que captou com classe rapidamente e descreveu tudo de forma brilhante, comovendo a todos! Guardo ao lado de minha cama. Adorei!”
Bya Barros

 

Mensagem