06/09/17 Novidade gastronômica

Almoço executivo do Matisse Restaurante ganha periodicidade mensal

A partir deste mês, o menu executivo do Matisse Restaurante, composto por uma seleção especial de pratos feita pelo chef da casa, Daniel Valay, passa a ser oferecido mensalmente. O almoço inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa pelo valor de R$49,90. Bebidas e estacionamento são cobrados a parte.
Até o próximo dia 30, hóspedes e passantes do Royal Palm Residence podem optar pelas seguintes entradas: tomates ao basílico com panna cotta de provolone ou creme de espinafre com legumes crocantes ao vinagrete de limão siciliano (foto em destaque). Os pratos principais selecionados são escalopes de filé mignon com pó de cogumelos guarnecido com arroz cremoso de avelã, ou talharim rico em cúrcuma servido com alcachofra na manteiga de cheiro verde e lascas de parmesão, ou galeto assado com emulsão de alho servido com canjiquinha de corte brustolada e queijo meia cura. Por fim, as sobremesas: smoothie de banana, maçã, maracujá e castanhas com iogurte ao mel de camomila ou bolo de chocolate com dados de gelatina ao vinho tinto.


Assine nossa Newsletter



























Parabéns a toda a equipe! Que revista linda, chic, inteligente e deliciosa de ser lida!  Bjs a todos e todas, em especial para a minha cara amiga Betty.
Sandra Almeida  

A revista se superou! Está maravilhosa.
Maria Inês Fini

Mensagem