12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro.
Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto em destaque): carne de porco empanada e cortada em cubos, acompanhada de molho agridoce de laranja feito com especiarias, levemente apimentado.Já o chef Renato Carioni, do italiano Così, é responsável pela receita do Focaccia Burger: hambúrguer de coxão duro com blend especial, mozzarella de búfala empanada, tomate e compota de cebola no molho balsâmico, envolto em uma focaccia italiana. Como sobremesa, o chef Gustavo Henrik, cake designer e ex-participante do programa Batalha dos Confeiteiros, desenvolveu o Lovely Chocolate: camada de massa de bolacha triturada coberta por três camadas de chocolate belga, sendo uma de chocolate emulsificado, uma de chocolate ao leite e a última de chocolate meio amargo.


Assine nossa Newsletter























Sempre acompanhei o trabalho da Absoluta e fico muito contente de fazer parte da história dessa revista que traz conteúdo e qualidade para Campinas e região. Parabéns pelos seus 18 anos!
Marcelo Galvão, diretor premiado do filme Colegas

Gostaria de ter escrito o que Anna (Anna Maria Badaró) escreveu e ainda, que sou fã ardorosa dessas duas mulheres especiais, Betty e Isabelle. Profissionais admiráveis, “GENTE" como poucos o são ... 
Shirley Garcia 

Nome


E-MAIL
Mensagem