12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro.
Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto em destaque): carne de porco empanada e cortada em cubos, acompanhada de molho agridoce de laranja feito com especiarias, levemente apimentado.Já o chef Renato Carioni, do italiano Così, é responsável pela receita do Focaccia Burger: hambúrguer de coxão duro com blend especial, mozzarella de búfala empanada, tomate e compota de cebola no molho balsâmico, envolto em uma focaccia italiana. Como sobremesa, o chef Gustavo Henrik, cake designer e ex-participante do programa Batalha dos Confeiteiros, desenvolveu o Lovely Chocolate: camada de massa de bolacha triturada coberta por três camadas de chocolate belga, sendo uma de chocolate emulsificado, uma de chocolate ao leite e a última de chocolate meio amargo.


Assine nossa Newsletter























A Absoluta é uma revista com a qual aprendo muito! Adoro, sobretudo, as matérias de moda, que me auxiliam na produção de novos looks! Parabéns Betty e toda equipe! A Absoluta é absoluta em todos os sentidos!
Emmanuelle Alkmin, Secretária Municipal dos Direitos da Pessoa com Deficiência e Mobilidade Reduzida de Campinas

Com certeza mais uma edição imperdível !!! Grande profissional Dr. Queiroz !!! 
Adriana Novaes, empresária

Nome


E-MAIL
Mensagem