12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro.
Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto em destaque): carne de porco empanada e cortada em cubos, acompanhada de molho agridoce de laranja feito com especiarias, levemente apimentado.Já o chef Renato Carioni, do italiano Così, é responsável pela receita do Focaccia Burger: hambúrguer de coxão duro com blend especial, mozzarella de búfala empanada, tomate e compota de cebola no molho balsâmico, envolto em uma focaccia italiana. Como sobremesa, o chef Gustavo Henrik, cake designer e ex-participante do programa Batalha dos Confeiteiros, desenvolveu o Lovely Chocolate: camada de massa de bolacha triturada coberta por três camadas de chocolate belga, sendo uma de chocolate emulsificado, uma de chocolate ao leite e a última de chocolate meio amargo.


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Adorei receber a revista, que está maravilhosa em seu conteúdo, formatação, fotos, etc!!! Parabéns, sempre!!! Vc é uma profissional exemplar!!!
Jane Raquel Marques Quilici 

É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

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