24/10/17 Dia do Macarrão

Abbraccio Cucina Italiana oferece receitas consagradas para comemorar a data

Comemorado no dia 25 de outubro, o Dia Mundial do Macarrão é uma ótima oportunidade para reunir amigos e família para degustar o prato. Para celebrar a data, o Abbraccio Cucina Italiana oferece o famoso Fettuccine Abbraccio, massa servida ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos salteados, ervilhas e parmesão. Para os fãs de camarões, o prato também pode chegar à mesa com o crustáceo no lugar das tiras de frango. 
Outra opção do restaurante é o Carbonara di Roma (foto), espaguete ao molho cremoso de parmesão, ovos e pancetta. No Abbraccio, o cliente também pode escolher a opção sem ovos.
Uma boa pedida é harmonizar os pratos com a variada carta de vinhos. São mais de 30 opções disponíveis, entre elas, o italiano Castello di Magione Umbria Sangiovese IGT, que pode ser servido em taça, quartino ou em garrafa.
 

    


Assine nossa Newsletter





















É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

Queridas Isabelle e Betty, gostaria de agradecer pela oportunidade de participar desta edição da revista. Aproveito para parabenizá-las pela excelente qualidade tanto das reportagens quanto do layout da revista. Um beijo
Viviane, Estação Marupiara

Nome


E-MAIL
Mensagem