20/02/18 Novidade no cardápio

Abbraccio Cucina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara

Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, dia 19, o Abbraccio Cuccina Italiana lançou sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta, servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já conhecidos do restaurante, como a Margherita “La Perfecta”, Calabrese, Quatro Formaggi Speciali, Salsiccia Italiana e Pepperoni, e Pesto e Prosciutto.
Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza italiana, como sabor apetitoso e aparência mais rústica.
“Percebemos que as pessoas estão cada vez mais preocupadas com a origem e a forma de preparo dos ingredientes. O lançamento da Carbonara, junto das nossas pizzas artesanais, amplia a variedade de sabores mais tradicionais e ajuda a proporcionar a melhor experiência em um verdadeiro restaurante de Cucina Italiana”, destaca Isabela Almeida, head de marketing do Abbraccio.
O preparo da massa com farinha italiana acontece diariamente em todas as unidades com um rigoroso controle de qualidade, assegurando uma pizza apetitosa para os clientes. 

Serviço
Abbraccio Cuccina Italiana
Av. Iguatemi, 777, Vila Brandina, Campinas - primeiro piso
Telefone: (19) 3294-0365
 


Assine nossa Newsletter


























Tenho o privilégio de haver acompanhado a trajetória da Absoluta, desde o seu embrião. Nesta caminhada, sempre houve muita determinação, luta para o cumprimento das metas estabelecidas e o desejo sempre constante de fazer o melhor e de surpreender. Neste momento especial, gostaria de evidenciar duas guerreiras incondicionais, assessoradas por uma equipe enxuta e competente. A primeira, a presidente Betty que nunca desistiu de enfrentar todas as barreiras para que a Absoluta atingisse o patamar a que chegou. A outra, Isabelle, companheira incansável e de sempre, com o seu linguajar de primeira linha, leve, envolvente e sincero. Revista Absoluta, formatação ideal, excelente conteúdo, matérias diversificadas, primando pelo bom gosto e qualidade gráfica. Nesta caminhada, inúmeras conquistas que sucessivamente vão se agigantando. Parabéns pelo sucesso! 
Maria Angélica Pyles

Temos muito a comemorar este mês, a Revista Absoluta completa a maioridade, seus 18 anos. Chega nesta idade com um know how grandioso em comunicação, uma trajetória brilhante, uma revista visualmente atrativa e de muito bom gosto.
Foram 18 anos muito bem vividos e, em cada edição, conseguimos ver o crescimento desse canal de informações que nos traz variedades de assuntos, sempre muito bem selecionados e escritos por pessoas capazes de produzir literatura de qualidade e que transformam palavras em emoções, além de informações para todos os gostos, sobre eventos e celebridades de nossa cidade.
Fico muito satisfeito em ter acompanhado de perto este crescimento e gostaria também de parabenizar a presidente da revista Sra. Betty Abrahão, pelo desempenho sempre à frente da revista, pelo bom gosto e dinamismo. Só posso desejar que Deus abençoe a todos os que contribuem direta e indiretamente pelo sucesso dessa revista, e parabenizá-los pelo desempenho especial de cada um.
Monsenhor Fernando de Godoy Moreira, pároco da Igreja Santa Rita de Cássia,

 

Mensagem