17/05/18 Festival de Fondue

Royal Palm Plaza abre a temporada de delícias de inverno

A partir de hoje, a adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do Festival de Fondue.
Hóspedes e clientes já podem apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h. 
Este ano, o menu degustação retorna para que os clientes possam apreciar os sabores dos mais variados tipos de fondues oferecidos na casa. A novidade fica por conta da parceria realizada com a cervejaria Eisenbahn e a harmonização dos pratos com diversas opções de cervejas especiais da marca. Cinco rótulos foram escolhidos especialmente para combinar com o menu. Além de apreciar as bebidas durante o jantar, os clientes também poderão adquirir unidades para levar pra casa.

Conheça as opções do menu degustação:
Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère derretidos no vinho brando servido com presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguete) e sugestão de harmonização com Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Strong Golden Ale;
Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado acompanhados de batatas ao murro assadas na manteiga de ervas, uma deliciosa seleção de molhos e baguete) e sugestão de harmonização com Eisenbahn Pale Ale Filé mignon;
Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas).
O valor para duas pessoas é R$ 225,00.

Para aqueles que desejarem saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo Canadense e copa com picles e mostardas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier); queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pale Ale); sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme / sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier). O valor dessa opção é R$ 65,00 por pessoa.
Outra sugestão é a Raclette individual, composta por queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguete. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Pale Ale. O valor dessa opção é R$ 75,00 por pessoa.

Serviço

Festival de Fondue – Adega Cave do Douro
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23h.
Reservas: (19) 2117-8093 ou pelo e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas/SP
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)


Assine nossa Newsletter



























Parabéns, Absoluta! Nesses anos todos, é difícil lembrar de um evento ou lançamento em que a Absoluta não esteve presente, sempre mostrando o melhor e mais representativo da sociedade atual, num mix de jornalismo, entretenimento e variedade, mas nunca deixando a emoção de lado.
A credibilidade nas opiniões e a rápida adequação às tendências nos mais variados setores, coloca a publicação num patamar único em toda a região.
O destino Estados Unidos, com seus inúmeros pontos turísticos, foi muitas vezes visitado pela Absoluta com seu olhar diferenciado, transformando cada roteiro num objeto de desejo para seus fiéis leitores.
Obrigada, Absoluta! Que sua incrível equipe continue nesse caminho de sucesso e luz!
Jussara Haddad, do Consulado e Embaixada dos Estados Unidos

 

Parabéns a toda a equipe! Que revista linda, chic, inteligente e deliciosa de ser lida!  Bjs a todos e todas, em especial para a minha cara amiga Betty.
Sandra Almeida  

Mensagem