17/05/18 Festival de Fondue

Royal Palm Plaza abre a temporada de delícias de inverno

A partir de hoje, a adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do Festival de Fondue.
Hóspedes e clientes já podem apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h. 
Este ano, o menu degustação retorna para que os clientes possam apreciar os sabores dos mais variados tipos de fondues oferecidos na casa. A novidade fica por conta da parceria realizada com a cervejaria Eisenbahn e a harmonização dos pratos com diversas opções de cervejas especiais da marca. Cinco rótulos foram escolhidos especialmente para combinar com o menu. Além de apreciar as bebidas durante o jantar, os clientes também poderão adquirir unidades para levar pra casa.

Conheça as opções do menu degustação:
Savoyarde (fondue de queijos emmental e gruyère derretidos no vinho brando servido com presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva, mostardas e baguete) e sugestão de harmonização com Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Strong Golden Ale;
Filé mignon (cubos de filé mignon grelhado acompanhados de batatas ao murro assadas na manteiga de ervas, uma deliciosa seleção de molhos e baguete) e sugestão de harmonização com Eisenbahn Pale Ale Filé mignon;
Chocolate meio-amargo ao Grand-Marnier (chocolate meio amargo derretido com “Grand-Marnier” servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas).
O valor para duas pessoas é R$ 225,00.

Para aqueles que desejarem saborear apenas uma opção de fondue, há também o cardápio especial de inverno, que inclui: mesa de frios, queijos e sopas com presunto cru, salame, lombo Canadense e copa com picles e mostardas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier); queijos gorgonzola, parmesão, boursin e camembert com chutney e uvas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pale Ale); sopa de cebola ao vinho branco com torradas e queijo ralado; creme / sopa do dia e cesta de pães, torradas de alho e crocante de sal e ervas (Sugestão de cerveja: Eisenbahn Pilsen/Eisenbahn Weizenbier). O valor dessa opção é R$ 65,00 por pessoa.
Outra sugestão é a Raclette individual, composta por queijo “Raclette” derretido na hora servido com batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo Canadense, copa, cebolinhas com pepinos em conserva e baguete. Sugestão de cerveja: Eisenbahn Weizenbier/Eisenbahn Pale Ale. O valor dessa opção é R$ 75,00 por pessoa.

Serviço

Festival de Fondue – Adega Cave do Douro
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23h.
Reservas: (19) 2117-8093 ou pelo e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br
Endereço: Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas/SP
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)


Assine nossa Newsletter



























Parabéns, a revista está demais!!!! Muito obrigada pela matéria linda e carinhosa sobre o casamentos de minha filha. Vocês são especiais. Muito sucesso sempre
Elinéia M. Moreira Bergo

Amooooo essa revista!!! 
Andrea Albuquerque

Mensagem