13/06/18 Seleção de Aperitivos

Abbraccio lança novidades para entrar no clima da torcida

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar.  Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione e combina os cítricos maracujá e laranja. A segunda, Sangria Piemonte, harmoniza maçã verde e uva verde. Servidas em taças de 175ml (R$ 27,00) ou em jarras de 1L (R$ 66,00), são ótimas opção para brindar e celebrar.
Além das bebidas, uma Seleção de Aperitivos completa os lançamentos. As opções são perfeitas para comemorações e momentos de torcida. A porção de Mini-Hambúrgueres de Polpettone (R$ 47) conta com 6 unidades de suculentos mini-sanduíches com o famoso polpettone da casa em tamanho especial recheado de mozzarela, coberto com uma deliciosa combinação de molhos pomodoro e parmesão, e finalizados com baby rúcula. Outra opção é o Arancini Selezione (R$ 34) que traz um mix de 12 de bolinhos em dois sabores: risoto com linguiça tipo italiana e o delicioso quatro queijos. Completando o trio, o Provolone e Mozzarela Impanato (R$ 47) tem crocantes cubos de mozzarela e provolone empados servidos em uma deliciosa cesta de parmesão com pimenta calabresa. Os três novos aperitivos são acompanhados pelo tradicional molho marinara da casa.
As novas sangrias e o menu especial de aperitivos estão disponíveis todos os dias em todos os horários de funcionamento do restaurante por tempo limitado. Em Campinas, o restaurante está localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.
Confira a nossa galeria.


Assine nossa Newsletter



























A última edição da revista Absoluta está maravilhosa. Parabéns Isabelle Sabbatini e Betty Abrahão!  
Marina Zerbinatti, juíza do trabalho

Bonita e arrojada a Revista Absoluta busca constantemente as novidades e tendências de moda e comportamento, além de apresentar uma seção gourmet criativa com grades nomes das cozinhas e excelentes receitas. Para nós, é sempre uma satisfação celebrarmos essa parceria editorial, existente há tantos anos e Desejamos, também, que a Revista siga sempre assim, sendo esta importante referência para Campinas
Cristina Róseo, gerente de alimentos e bebidas da Rede Vitória Hotéis

 

Mensagem