03/07/18 Novidade irresistível

Outback apresenta novo prato no cardápio de almoço

O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse, que em Campinas está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50, com direito a salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

 


Assine nossa Newsletter



























Nada mais do que parabenizar esta revista desde Madrid! 
Elisabet Zaccagnini

Muito orgulho participar de mais uma edição da Absoluta, com Betty Abrahão, Isabelle Sabbatini e um grande time de jornalistas e colunistas. Revista cada vez melhor!
José Pedro Martins, jornalista

Mensagem