03/07/18 Novidade irresistível

Outback apresenta novo prato no cardápio de almoço

O Steak Au Gratin é a novidade do Lunch Menu do Outback Steakhouse, que em Campinas está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria. O prato traz suculentas fatias de filet mignon e cogumelos salteados envolvidos por um delicioso molho gorgonzola, finalizados com o tradicional purê de batatas da casa e mix de queijos gratinados. A saborosa novidade pode vir acompanhada de legumes frescos preparados ao vapor ou outro acompanhamento à escolha do cliente.
O Steak Au Gratin está disponível no cardápio executivo de almoço por R$ 53,50, com direito a salada ou sopa de entrada e acompanhamento. O Lunch Menu do Outback é válido em todos os restaurantes da rede, de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 12h às 15h.

 


Assine nossa Newsletter



























Bonita e arrojada a Revista Absoluta busca constantemente as novidades e tendências de moda e comportamento, além de apresentar uma seção gourmet criativa com grades nomes das cozinhas e excelentes receitas. Para nós, é sempre uma satisfação celebrarmos essa parceria editorial, existente há tantos anos e Desejamos, também, que a Revista siga sempre assim, sendo esta importante referência para Campinas
Cristina Róseo, gerente de alimentos e bebidas da Rede Vitória Hotéis

 

Parabéns por esta edição que está maravilhosa 
Christiane Khattar

Mensagem