26/08/18 GRU Airport Food Fest

Festival reunirá estabelecimentos comerciais com cardápio especial e descontos

O GRU Airport - Aeroporto Internacional de São Paulo se transforma em polo de gastronomia entre os dias 24 de agosto e 28 de setembro. Cardápios especiais, assinados por chefs de cerca de 30 cafés, lanchonetes e restaurantes, com descontos que chegam a 60% são o maior atrativo do GRU Airport Food Fest.
O objetivo da ação é aproveitar e proporcionar uma experiência diferenciada aos passageiros e moradores de regiões próximas ao aeroporto. Para incentivar novos visitantes, os participantes que vierem de carro terão desconto de 20% no estacionamento, na categoria Standard dos três terminais. A promoção não é válida para usuários do sistema Sem Parar e Conect Car.
“Desde que a Concessionária assumiu a administração do Aeroporto Internacional de São Paulo, a preocupação em proporcionar o mix adequado de ofertas e qualidade de restaurantes vem sendo constante. Com esse festival, vamos mostrar que a experiência da viagem começa com uma boa refeição no Aeroporto”, afirma a diretora comercial do GRU Airport, Mônica Lamas.

Confira as lojas participantes: Ráscal; Cortés; Red Lobster; TGI Fridays; Olive Garden; Vivenda do Camarão; Mc Donalds; Subway; Pizza Hut, Desfrutti; Ballon Café; On The Rocks (T2); Bob´s; Casa Bauducco; Baked Potato; Tostex; Nagarê Sushi (Terminal 2); Suplicy Cafés Especiais, Pronto II Forno; Pronto Forno Express; Living Hnk; 365 Deli; To Go; Bleriot; Adab; Margaritaville; Frango Assado e Hotel Pullman.

 

 


Assine nossa Newsletter

























Mais um ano de vida para a revista!!! Mais um ano em que sentimos nas suas páginas, todo o talento e dedicação da Absoluta!!! Uma revista que sempre tenho prazer em receber e ler!!! 18 anos de vida que vale cada linha e cada parágrafo!!! Obrigado pelo conteúdo!! Parabéns ao time!!!
Paulo Gil, Red Balloon Campinas

 

É realmente muito bom não somente acompanhar estes 18 anos de história da revista Absoluta, mas também poder fazer parte desta linda trajetória de uma revista que retrata tão bem a nossa cidade e sua gente!!! São inúmeros momentos e matérias marcantes, mas realmente fiquei impressionado com a matéria “Um vírus adormecido” que nos ensina um pouco mais sobre este vírus herpes-zóster, que vem a cada dia pegando muitos de surpresa, infelizmente. Parabéns Betty e Isa pelo maravilhoso trabalho à frente desta revista tão querida por todos nós!!!”
Gilson Gomes de Oliveira, gerente regional do Outback Steakhouse