18/11/18 Filetto di Maiale

Abbraccio apresenta filé-mignon suíno com prosciutto no almoço executivo

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma opção exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz suculentos medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com um delicioso molho mostarda. O prato tem como opção de entrada uma entrada, salada ou sopa e um acompanhamento à escolha do cliente. A novidade, que em Campinas pode ser conferida no restaurante localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, fica disponível no cardápio de almoço até janeiro e oferece uma combinação equilibrada e suculenta.


Assine nossa Newsletter



























Parabéns Absoluta!!! A revista Absoluta veio há 18 anos, e veio para ficar. Suas matérias são especialíssimas e acrescentam sempre algo a mais em nossa vida.
A cada mês, uma surpresa e uma surpresa melhor. Gosto, em particular de ver as fotos do arquivo do saudoso amigo Jamil Abrahão, que nos fazem lembrar a fase áurea de nossa sociedade.
Minhas queridas Betty, Isabelle e Gabriella herdaram os dons preciosos da grande dama de nossa sociedade, a amada Esmeralda, mãe e avó delas, pertencente à tradicional família Abrahão Aburad, para levar a frente esta magnifica ‘ABSOLUTA’”.
José Herculano Vicente

 

Boa noite, equipe da revista Absoluta! A revista está MARAVILHOSA, completa, instrutiva, divertida!!!!! Parabéns, como sempre!!!! Beijos
Sonia Dimarzio