18/11/18 Filetto di Maiale

Abbraccio apresenta filé-mignon suíno com prosciutto no almoço executivo

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma opção exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz suculentos medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com um delicioso molho mostarda. O prato tem como opção de entrada uma entrada, salada ou sopa e um acompanhamento à escolha do cliente. A novidade, que em Campinas pode ser conferida no restaurante localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi, fica disponível no cardápio de almoço até janeiro e oferece uma combinação equilibrada e suculenta.


Assine nossa Newsletter



























Ola Betty, como sempre se superando com a Absoluta. Aliás, ADORO lê-la EM MÃOS. 
Renata Barone

A edição, assim como outras, segue guardada com nossas recordações e mais que isso, com toque de carinho de pessoas que integram nossas vidas de forma singela, doce, generosa... Transmita, também, à equipe da Absoluta nosso carinho e agradecimento. 
Lígia Cristina e Sérgio Bisogni