31/03/19 Para todos os gostos

Outback tem cardápio variado para quem não consome carne vermelha

Com o crescimento da procura por pratos com peixes e frutos do mar, o Outback Steakhouse, que em Campinas possui unidades nos shoppings Iguatemi, Galleria e Parque D. Pedro, tem excelentes opções para todos os gostos.

Se a ideia for provar uma deliciosa entrada com frutos do mar, a dica imperdível é o Firecracker Shrimp Nachos, deliciosos camarões empanados temperados com o molho Firecracker e servidos com tortillas crocantes.

No cardápio de pratos principais, as opções são diversas: como a Tilapia Filet J. Woodhouse Style, tilápia coberta de champignons e espinafres frescos, com um vibrante toque de conhaque e Chardonnay, o famoso Fish´n Chips, cortes de filé de peixe empanados à mão com o toque Outback, servidos com fritas e molhos Tartare, ou ainda, o Grilled Fisch & Shrimp Scampi, tilápia preparada na chapa e coberta com camarões ao molho Scampi, e o South American Salmon, clássico salmão grelhado na versão Outback, acompanhado de molho Remoulade.

Outra boa dica é aproveitar o recente lançamento da linha Aussie Fit Style, que traz pratos mais leves, e pedir o Melbourne Bowl, combinação de abóbora cabotiá, tomates cereja com manjericão, legumes al dente e salada morna de quinoa com cogumelos shiitake e couve, tendo a Tilápia como proteína escolhida.

Dá ainda para escolher um dos pratos vegetarianos: as entradas Jack Nachos, crocantes tortillas de milho servidas com feijões pretos, tomate, repolho roxo, carne vegetariana (jaca desfiada e preparada com o tradicional tempero da casa) e molho Cheese Ranch e Veggie Bites, deliciosas almôndegas vegetarianas de berinjela defumada e temperadas com o famoso bold flavour Outback e servidas com barbecue ranch, ou, como prato principal, o Veggie Blue Cheese Burger, hambúrguer à base de brócolis, couve flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. O burger é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino em um pão tipo brioche, essa delícia ainda acompanha fritas. “Nosso cardápio é muito amplo, por isso os clientes que preferem peixes e frutos do mar têm excelentes opções de escolha no Outback e podem aproveitar com muito Bold Flavour”, afirma Marcia Piellusch, sócia regional da rede.


Assine nossa Newsletter

























Conheço a seriedade e a capacidade laborativo-cultural da Betty, as quais redundam nessa excelente Revista que é a Absoluta. Parabéns, continuem sempre assim!
Dijalma Lacerda

Parabenizo não só a Revista Absoluta pelos seus 18 anos, mas como pela iniciativa de mostrar Campinas como celeiro de talentos, empreendedorismo e importante polo cultural e tecnológico. Afinal, a cidade de origem de Carlos Gomes e outros tantos que levam seu nome ao mundo, merece ser destacada com louvor, papel que vocês desempenham com extremo profissionalismo. Fazer parte de suas páginas é uma honra para qualquer cidadão e comigo não é diferente. Que venham muitos anos de mais sucesso pela frente.
Arialdo Boscolo - presidente da Fenaclubes (Federação Nacional dos Clubes)