15/05/19 Festival do Fondue

Royal Palm Plaza realiza nova edição do evento na Adega Cave do Douro

A adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, abre mais uma edição do esperado Festival de Fondue, que começa no dia 17 de maio e vai até o dia 31 de agosto, sempre de terça a domingo, das 19h às 23h. Hóspedes e clientes podem apreciar as delícias preparadas especialmente para esta época mais fria do ano.

O cardápio especial de inverno conta com uma Mesa de Frios, Queijos e Sopas, onde é possível experimentar presunto cru, salame italiano, lombo canadense e copa com picles e mostarda. E ainda, queijo gorgonzola, parmesão, boursin e brie com frutas secas e nozes. A mesa também oferece a deliciosa sopa de cebola; creme, conhecida também como sopa do dia; e cesta de pães, com torradas de alho e crocante de sal e ervas. Toda a mesa, com as opções citadas acima, por R$ 70. O Raclette Individual, servido o queijo raclette derretido na hora, batatas cozidas, presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve e baguete, sai por R$ 80.

Mas, se a opção é um encontro a dois, a adega também apresenta as seguintes opções de Fondues para dois:

Para quem gosta de queijos, o Savoyarde traz queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco, servido com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cebolinhas com pepinos conserve, mostardas e baguete, no valor de R$ 140.

Outra opção é o Queijo Brie, um Fondue de Savoyarde, servido com pão de nozes, pera fresca, palitos de salsão, endívias e damasco seco, por R$ 150.

Já o Fondue de Filé Mignon, traz cubos de filé mignon grelhados, servidos com fondue de queijo emmental e gruyère no vinho branco, acompanhado de batata cano frita na manteiga de ervas, com seleção de molhos e baguete, por R$ 165.

Para quem não resiste ao fondue doce, o Chocolate Meio-Amargo ao Grand-Marnier é servido com pequenas carolinas recheadas de sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas secas, no valor de R$ 95.

O menu degustação dá direito à sopa de cebola, preparada com vinho branco gratinado e servido com torradas e queijo Emmental ralado; fondue de Savoyarde & Filé Mignon, que consiste no queijo emmental e gruyère derretidos no vinho branco, servidos com presunto cru, salame, lombo canadense, copa, cubos de filé mignon grelhados, batatas canoas fritas na manteiga de ervas, seleção de molhos, picles e baguete; e o fondue de Chocolate Meio Amargo ao Grand-Marnier, servido com pequenas carolinas recheadas com sorvete de creme, suspiro, damasco seco e frutas frescas. O valor é de R$ 240.

Além do cardápio saboroso, a Adega Cave do Douro conta com uma Carta de Vinhos, com diversas opções para harmonizar com os pratos servidos durante a noite. Para mais informações e reservas, o contato é o telefone (19) 2117-0925 ou o e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br.

Nós já experimentamos e adoramos. Confira as fotos na galeria.

Serviço

Festival de Fondue 2019
Adega Cave do Douro
Horário de funcionamento: de terça-feira a domingo, das 19h às 23h.
Reservas: (19) 2117-0925 ou pelo e-mail reservas.pdv@royalpalm.com.br
Avenida Royal Palm Plaza, 277, Jardim Nova Califórnia – Campinas/SP
Cartões: Todos
Estacionamento: valet no local (pago)


Assine nossa Newsletter

























Importante veículo de comunicação. Parabéns a toda equipe!  
Helder Samara 

Oi Betty, parabéns a vc e tbem a todos pela excelente edição de final de ano. Ótimo conteúdo, que faz toda toda diferença... 
Vera Buchner, Porao Boutique