03/07/19 15 anos

Piselli comemora a data com festival da trufa negra

Em comemoração aos 15 anos do Piselli, o restaurateur Juscelino Pereira deu início à temporada de trufas negras. Considerada o “diamante da culinária italiana”, o menu já está disponível no restaurante do Jardins.

O tartufo, como é chamado em italiano, foi trazido da Úmbria, região da Itália central, e pode ser consumido no cardápio exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa servidos no almoço e jantar.

As sugestões, para começar, são Filé mignon cru picado na faca, zabajone trufado e lâminas de queijo parmesão (R$ 98) e Aspargos, ovos estrelados e espuma de parmesão (R$ 98).

Para os pratos principais, as opções são Nhoque com fonduta de queijo Fontina (R$ 155) e Tagliolini ao funghi porcini fresco Toscano (R$ 155). Quem não abre mão de proteína, pode optar pelo Medalhão de filé mignon coberto com foie gras servido com creme de batatas com espinafre (R$ 175) ou Medalhão de cordeiro ao forno, molho do assado e polenta italiana (R$ 175).

Para adoçar, Mil folhas, mascarpone, morangos, mel e lâminas de tartufo nero (R$ 79). Também é possível optar pelo menu completo (R$ 395) com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. O cardápio é válido enquanto durar o estoque de trufas negras.

No destaque, Nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufa negra.


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Parabéns, a revista está demais!!!! Muito obrigada pela matéria linda e carinhosa sobre o casamentos de minha filha. Vocês são especiais. Muito sucesso sempre
Elinéia M. Moreira Bergo

Que a Revista Absoluta continue semeando o bem como tem feito até aqui na sua centésima edição. Quanto bem e quantas informações úteis esta revista tem proporcionado aos queridos leitores. Revistas como esta são sempre bem acolhidas pela população em geral, pelas informações que são prestadas à comunidade. Peço a Deus, o Ser Absoluto, que faça a revista Absoluta prosseguir um longo caminho, atingindo centenas de vezes o seu número cem.
Monsenhor Fernando de Godoy Moreira