03/07/19 15 anos

Piselli comemora a data com festival da trufa negra

Em comemoração aos 15 anos do Piselli, o restaurateur Juscelino Pereira deu início à temporada de trufas negras. Considerada o “diamante da culinária italiana”, o menu já está disponível no restaurante do Jardins.

O tartufo, como é chamado em italiano, foi trazido da Úmbria, região da Itália central, e pode ser consumido no cardápio exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa servidos no almoço e jantar.

As sugestões, para começar, são Filé mignon cru picado na faca, zabajone trufado e lâminas de queijo parmesão (R$ 98) e Aspargos, ovos estrelados e espuma de parmesão (R$ 98).

Para os pratos principais, as opções são Nhoque com fonduta de queijo Fontina (R$ 155) e Tagliolini ao funghi porcini fresco Toscano (R$ 155). Quem não abre mão de proteína, pode optar pelo Medalhão de filé mignon coberto com foie gras servido com creme de batatas com espinafre (R$ 175) ou Medalhão de cordeiro ao forno, molho do assado e polenta italiana (R$ 175).

Para adoçar, Mil folhas, mascarpone, morangos, mel e lâminas de tartufo nero (R$ 79). Também é possível optar pelo menu completo (R$ 395) com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. O cardápio é válido enquanto durar o estoque de trufas negras.

No destaque, Nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufa negra.


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Isabelle: a Absoluta está linda, tanto na apresentação, como principalmente no conteúdo. PARABÉNS, Betty, PARABÉNS, Isabelle!!!!!!! Emocionante o trabalho da Vera Raposo do Amaral, na maneira de administrar o legado do nosso querido, admirável e saudoso Cássio. Meus amigos J. Pedro Martins, Ciça Toledo, M. Ines Fini, e os outros colaboradores, passando um recado à altura da Revista. Tudo o mais, é curtir a vida: viajar, deliciar com os pratos sugeridos...UAU !!! Adorei !!! -  
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Parabéns Absoluta que reuniu três pessoas que eu admiro muito... Dr. Leôncio Queiroz Neto, meu oftalmologista há anos.... uma pessoa admirável e meu amores [Flavia e Wilson] na matéria sobre viagens ....sem falar na pagina Greenpeace! É isso aí vamos incentivar o ciclismo que faz muito bem a saúde, ao corpo e a mente... experiência própria.
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