03/07/19 15 anos

Piselli comemora a data com festival da trufa negra

Em comemoração aos 15 anos do Piselli, o restaurateur Juscelino Pereira deu início à temporada de trufas negras. Considerada o “diamante da culinária italiana”, o menu já está disponível no restaurante do Jardins.

O tartufo, como é chamado em italiano, foi trazido da Úmbria, região da Itália central, e pode ser consumido no cardápio exclusivo com entrada, prato principal e sobremesa servidos no almoço e jantar.

As sugestões, para começar, são Filé mignon cru picado na faca, zabajone trufado e lâminas de queijo parmesão (R$ 98) e Aspargos, ovos estrelados e espuma de parmesão (R$ 98).

Para os pratos principais, as opções são Nhoque com fonduta de queijo Fontina (R$ 155) e Tagliolini ao funghi porcini fresco Toscano (R$ 155). Quem não abre mão de proteína, pode optar pelo Medalhão de filé mignon coberto com foie gras servido com creme de batatas com espinafre (R$ 175) ou Medalhão de cordeiro ao forno, molho do assado e polenta italiana (R$ 175).

Para adoçar, Mil folhas, mascarpone, morangos, mel e lâminas de tartufo nero (R$ 79). Também é possível optar pelo menu completo (R$ 395) com entrada, primeiro prato, segundo prato e sobremesa. O cardápio é válido enquanto durar o estoque de trufas negras.

No destaque, Nhoque com fonduta de queijo Fontina e trufa negra.


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Ficou um show esta edição da revista, parabens para toda equipe Absoluta. Beijos, 
João Paulo Kanawaty, Vert Eventos

Para conhecer a revista ‘Absoluta’, é preciso conhecer a Betty Abrahão. Conhecer Betty Abrahão, é conhecer Campinas nas suas artes, cultura, eventos, rodas sociais, história da cidade e daqueles que escreveram e escrevem essa história.
Betty Abrahão está sempre presente. Faz acontecer! Ela programa, propaga e promove a integração daqueles que daqui são e dos que de fora vieram. O DNA de Betty Abrahão vem marcado com o de seu tio Jamil Abrahão, mas como dizia um dos meus brilhantes professores da PUC em minha Faculdade de Direito: ‘a gente reconhece que o professor é bom, quando o aluno supera o mestre’. Certamente Jamil Abrahão sente-se feliz ao ver onde ela e a revista ‘Absoluta’ chegaram.
Além de se somar a isso, seu jeito faceiro, seu sorriso presente, a elegância irretocável e autenticidade que levam sua marca, por onde passa. Ah! E a revista?
Muito bonita, bem formatada, artigos interessantes, além de todas as entrevistas que desvendam, com curiosidades, um pouquinho da história daqueles que têm o privilégio de estar em suas páginas. Leitura leve, para qualquer ocasião. Não precisa ser ‘usada com moderação’.
Parabéns ‘Absoluta’, parabéns Betty Abrahão, parabéns Campinas e parabéns, com absoluta convicção, de que a ‘Absoluta’ é um presente. Com carinho.
Célia Leão, deputada estadual