Absoluta

21/05/20 Paixão dos brasileiros

Outback lança coxinha de costela ao barbecue

A coxinha é uma paixão dos brasileiros. E o Outback Steakhouse quer proporcionar uma experiência inédita aos seus fãs em período de isolamento social com o lançamento, por tempo limitado, de sua exclusiva coxinha feita com a costela da marca, a famosíssima Ribs On The Barbie. Batizada de Ribs Coxinha, é feita de um mix exclusivo da icônica costela desfiada, molho barbecue, um toque de cream cheese e temperos da casa. Essa composição é empanada em farinha panko, o que garante uma casquinha crocante por fora, e muita maciez e cremosidade por dentro. A delícia ainda chega à casa dos clientes acompanhada de um limão siciliano grelhado, que dá um toque especial ao aperitivo.

“Estamos atuando fortemente em frentes sociais durante esse período, mas não podíamos deixar de lado nosso espírito aventureiro e explorador que quebra a rotina das pessoas. Unimos a paixão dos brasileiros pela coxinha com a paixão dos nossos fãs pela costela para oferecer um produto diferente para que as pessoas possam curtir em casa com quem amam. Queremos que seja um momento de respiro, risadas e, claro, uma forma muito gostosa de aproveitar um #MomentoOutbackEmCasa”, diz Renata Lamarco, diretora de Marketing do Outback Brasil.

Disponível nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood até 31 de maio, ou enquanto durarem os estoques, a porção com 8 unidades sai por R$ 39,90. Os restaurantes com delivery podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery. Em Campinas, o serviço está disponível nas três unidades Outback, localizadas nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
 

fotos Danilo Quadros


Assine nossa Newsletter



























Bom dia querida Isabelle!! Estou recebendo a nova edição da Absoluta. Que maravilha o seu Editorial. Um conteúdo exemplar. Parabéns!
Ali El-Khatib

 

É um prazer enormeeeeeeeeee fazer parte da equipe Absoluta e ter vocês como gurus.
Sérgio Monte Alegre

 

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades