Absoluta

27/05/20 Dia Mundial do Hambúrguer

Conheça os burgers inusitados do Outback

Para celebrar o Dia Mundial do Hambúrguer, nesta quinta-feira, dia 28 de maio, o Outback Steakhouse possui saborosas e diferentes combinações de burgers que combinam o suculento disco de carne com costela suína e até camarões empanados. A rede ainda tem opção vegana que também é sucesso! 

Etre as opções, o saboroso Ribs Double Decker e o incrível Fire Cracker Shrimp Burger trazem muita ousadia na combinação de sabores. O primeiro deles é a união perfeita de um suculento burger de 200g com a inconfundível costela de porco desfiada e fatias de queijo emmenthal no pão Brioche com molho Killer e mix de temperos Outback. A segunda opção é a inusitada combinação de um burger de 200g e camarões empanados envoltos no molho Fire Cracker – levemente picante e com toque adocicado. Ele é servido no pão tipo brioche com alface, maionese e toque de cebolinha. E o interessante é que ambos hamburgueres estão no menu fixo da rede a pedido dos inúmeros fãs da marca.

Aos que não são adeptos ao consumo de carne, o Outback tem um combo promocional no delivery via iFood. Por apenas R$ 64,90 é possível saborear dois Aussie Plant Burguer acompanhados de 2 fritas. Lançado no começo do ano, esse é um burger 100% vegetal com molho vegetal tipo cheddar, alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. A oferta está disponível por tempo limitado, de acordo com a disponibilidade dos estoques. Outra opção com esse mesmo perfil é o delicioso Veggie Blue Cheese Burger, uma exclusividade que traz um burger à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Ele é servido com molhos de gorgonzola e Barbecue Ranch, alface, tomate, picles de pepino e um pão tipo brioche.

Todas essas combinações estão disponíveis nos restaurantes com delivery do Outback pelo iFood que podem ser consultados no site www.outback.com.br/delivery. Em Campinas, o serviço está disponível nas três unidades Outback, localizadas nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.
 


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O sucesso alcançado, não foi chegando por acaso. Foi fruto de muita persistência, trabalho árduo, empreendedorismo, união de propósitos, metas bem definidas mas,sobretudo, tendo como base o calor do entusiasmo e um idealismo indestrutível. Uma revista sempre aberta e receptiva a novas ideias, reflexões e conhecimentos. Tenho arquivado no meu escritório, um exemplar de cada edição pois o conteúdo
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Enfim, estamos todo em uníssono, celebrando uma história de grande envergadura que completa 18 anos com a satisfação do dever cumprido.
Maria Angélica Barreto Pyles

 

Parabéns à Revista Absoluta que está completando 18 áureos anos! Que venham muitos outros anos, e certamente virão! Com esta equipe que trabalha com excelência e paixão o resultado será sempre o sucesso!
A Absoluta sempre esteve ao meu lado nos momentos marcantes da minha vida e da minha carreira. Esteve comigo nos lançamentos dos meus quatro livros, fazendo uma brilhante cobertura. Mas o que mais me marcou ao longo destes anos, foi a homenagem que a Revista fez quando o meu pai, o jornalista esportivo Luciano do Valle, faleceu em abril deste ano. Senti-me acolhida e confortada com as belas palavras escritas e com a reverência ao meu grande pai! Valleu, Absoluta! 
Fernanda do Valle, escritora 

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