Absoluta

28/05/20 Gnocchi da Fortuna

Abbraccio oferece opções para celebrar a tradição e anuncia novidade

Há muito tempo, num dia 29 de dezembro, reza a lenda que um andarilho que vagava por um vilarejo italiano, faminto, bateu a porta da uma casa pedindo comida. A família que lá morava era bastante numerosa e tinha pouco a oferecer, mas, apesar disso, não deixou de partilhar seu jantar. Era um gnocchi, que foi dividido igualmente por todos, dando apenas sete massinhas para cada um. Todos comeram, e ele, após agradecer o gesto, se foi. Apenas na hora de retirar a mesa é que os anfitriões notaram que tinham recebido uma incrível surpresa: embaixo de seus pratos havia dinheiro. O pobre homem, na verdade, era São Pantaleão.

Essa linda história que nos ensina a compartilhar, mesmo quando há muito pouco, gerou uma deliciosa simpatia: todo dia 29, é só botar uma nota de qualquer valor sob o prato. Em seguida basta ficar de pé e se concentrar para iniciar o ritual. Então, é preciso ter sete gnocchi e comer um a um. Para cada massinha, é feito um pedido diferente. O restante dessa delícia, claro, deve ser apreciado logo depois. Esse dinheiro deve ficar guardado até o próximo dia 29, quando poderá ser usado ou doado para alguém que dele necessite.

Pensando nisso, o Abbraccio, está entregando o famoso prato em duas versões no seu delivery: o Gnocchi Bolognese, que é um clássico feito de batata, um suculento molho bolognese com mix de temperos da casa e finalizado com ricota fresca; e o Gnocchi Basílico, que traz uma opção vegetariana que combina molho pesto cremoso finalizado com nozes, manjericão e tomatinho cereja fresco, acompanhado de uma salada à escolha. 

Uma nova sobremesa
Ainda no delivery, o Abbraccio anunciou o lançamento de uma saborosa sobremesa: o Nocciola Cake. Uma tentadora torta de chocolate feita com massa base amanteigada com avelã, recheada com creme de chocolate ao leite com avelã e mousse de chocolate branco, finalizada com pedaços de avelã. Para o lançamento, o restaurante está oferecendo um combo: Na compra do Pappadelle al Ragù di Ossobuco (R$ 69,90) o cliente ganha a sobremesa, novidade da casa. O Pappardelle com ragu de Ossobuco é uma massa envolta em molho Alfredo e finalizada com ragu de ossobuco braseado que desmancha na boca em ervas e vegetais.
O combo e todos os pratos do restaurante estão disponíveis no delivery via aplicativo IFood. 


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Elisabet Zaccagnini

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