Absoluta

28/05/20 Para quem gosta de sopas

República Tcheca lança encarte especial de receitas

A gastronomia tcheca tem um lugar especial para as sopas. Feitas com ingredientes locais, como vegetais de raiz e cogumelos, costumam usar condimentos como cominho, manjerona e páprica, o que garante sabores únicos e pronunciados.

Com a chegada do inverno no hemisfério sul, a República Tcheca lançou um encarte digital especial de sopas, com a colaboração do site czechspecials.cz, dedicado a gastronomia tcheca. Chamado “Sopas - delícias tchecas de inverno”, o encarte traz oito receitas exclusivas de sopas largamente apreciadas no país, como a kulajda, uma encorpada sopa de cogumelos e batatas, servida com um ovo pochê. A receita é típica da região de Šumava, na Boêmia do Sul, onde os bosques cobrem uma vasta área produzem cogumelos frescos que as famílias tchecas colhem para fazer sua sopa. Também no encarte encontram-se receitas como a da sopa goulash ou da česnečka, a sopa de alho tida como remédio infalível para ressacas.



O encarte em versão digital pode ser acessado gratuitamente através do link https://bit.ly/sopastchecas


Assine nossa Newsletter













Ola Betty, como sempre se superando com a Absoluta. Aliás, ADORO lê-la EM MÃOS. 
Renata Barone

No final da tarde de ontem, quando peguei nas mãos a Absoluta, um misto de emoções se apoderou de mim: felicidade, honra, responsabilidade, sensação de que Valeu ter iniciado essa História aqui em Campinas - cidade que tanto tanto me deu e à qual sou grata -... enfim... Betty, muito obrigada pelo privilégio de estar entre suas Mulheres Absolutas, das quais você é A INCONFUNDÍVEL por excelência, inclusive na na voz, que me permite sua singular e sempre deliciosa identificação quando chego nos variados ambientes em que nos encontramos. Obrigada pelo carinho e profissionalismo da matéria! Obrigada por todo o apoio. Obrigada a equipe e ao fotógrafo!!!! Parabéns por mais essa brilhante edição!
Emmanuelle Garrido Alkmin 

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades