Absoluta

27/06/20 Especializado em delivery

Diner de Jamie Oliver chega a Campinas

O chef inglês Jamie Oliver acaba de inaugurar na cidade de Campinas o Jamie Oliver's Diner. No Brasil, a marca é focada no delivery (em parceria exclusiva com o iFood) e segue o padrão internacional: pratos do estilo diner - fast food baseado na culinária americana - mas sem deixar de lado as particularidades de Jamie: comida caseira, sustentável, com os melhores ingredientes, deliciosa, clássica e com preço acessível.

Como na capital paulista, o Jamie Oliver's Diner chega a Campinas em uma versão mais compacta por conta da dificuldade de se conseguir manter a demanda dos produtos sustentáveis em tempos da pandemia da Covid-19. A extensão do menu será feita em médio prazo.

O cardápio destaca quatro tipos de hambúrgueres: Cheese burger - pão brioche, hambúrguer, alface, tomate, cebola crocante e cheddar; Double cheese burger - pão brioche, dois hambúrgueres, alface, tomate, cebola crocante e cheddar; Hambúrguer de frango cajun - pão brioche, peito de frango grelhado com tempero cajun, alface e vinagrete jalapeño; e Hambúrguer vegetariano - pão brioche, hambúrguer de quinoa, feijão branco, mix de sementes, tomate caqui temperado e folhas de alface.

Para acompanhar: Barbecue chicken wings - asinhas de frango fritas com molho barbecue; Chicken wings shoyu e gergelim - asinhas de frango fritas com molho de shoyu e gergelim ; e Spyce chicken wings - asinhas de frango fritas com especiarias e pimenta, além de batata doce frita - com ou sem tempero cajun; e batata frita.

Há também quatro opções de combos. Cada um deles é composto pelo respectivo lanche, acompanhado de refrigerante e fritas - batata ou batata doce.

O cardápio inclui ainda uma sobremesa: Brownie do Jamie - brownie caseiro com calda de chocolate, além de bebidas: refrigerantes (350 ml) - água tônica, coca-cola, coca zero, guaraná, guaraná zero e schweppes citrus.

O Jamie Oliver's Diner foi inaugurado em 2013 no Reino Unido e atualmente tem duas unidades: Londres (Inglaterra) e Roterdã (Holanda). No Brasil, a marca é uma parceria de Jamie Oliver com o empresário e chef Lisandro Lauretti (@lisandrolauretti), que é também sócio do chef inglês na rede Jamie's Italian.

Serviço
Horário de funcionamento: de terça a quinta-feira, das 11h30 às 22h; sexta-feira e sábado, das 11h30 às 23h; e domingo, das 11h30 às 17h.
Delivery exclusivo pelo iFood.
 


Assine nossa Newsletter













Parabéns pelo espírito empreendedor que consolida 20 anos de brilhante trabalho de comunicação, especialmente no setor editorial. A revista se destaca pela edição com conteúdo leve e de extremo bom gosto sobre pertinentes temas que criam elos entre a cidade e o mundo. Desejo a toda equipe que sempre encontre uma nova forma de recomeçar. Afinal é isso que distingue as grandes pessoas das pequenas.
Leôncio Queiroz Neto, presidente do Instituto Penido Burnier

 

Uma publicação que dá gosto de folhear. Parabéns à equipe.
Daniel Gialluca, fotógrafo

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades