Absoluta

22/08/20 Reabertura

Restaurante Vila Paraíso reabre à noite com seu tradicional fondue

A retomada do atendimento presencial à noite no Restaurante Vila Paraíso, no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, acontece neste sábado, dia 22 de agosto. E para marcar esta data e a queda da temperatura na região, a casa terá como atração o tradicional Festival do Fondue que, neste ano, completa oito anos. Seguindo as determinações previstas no Plano São Paulo, o horário de atendimento será das 19h às 22h, quando o expediente será encerrado, e com atendimento máximo de 40% de sua capacidade.

Além de saborear este prato especial à vontade com todos seus acompanhamentos, o cliente ainda desfruta do clima das montanhas do distrito de Joaquim Egídio, graças a sua vegetação, com temperaturas que chegam a ser comparadas com a de destinos como Campos do Jordão e Monte Verde em dias mais gelados. Para deixar o clima ainda mais propício, a casa dispõe de ambiente aquecido por lareiras, música ao vivo todas as noites, além de uma variada carta de vinho.

No cardápio, três “combos": o Tradicional de carne (no óleo), queijo e chocolate, no valor de R$ 95,00 por pessoa e à vontade, com reposição ilimitada; a segunda opção é o Fondue ao Vinho, com carne (preparada com consomè de vinho, que leva em seu preparado caldo de carne e vinho, o que o torna mais saudável e suave), queijo e chocolate, com valor de R$ 99,00 por pessoa; e para aqueles que desejam uma sobremesa reforçada, a casa oferece a opção de Chocolate, a R$ 79.90 por pessoa, com direito a uma reposição. Neste ano, também será servido um fondue na versão Infantil, para as crianças de 2 a 7 anos (valor de R$ 55,00).

Para acompanhar, o restaurante oferece pães artesanais (italiano e mandioca), preparados pelo processo de Levain, à base de centeio, com utilização da técnica de fermentação natural, que garante uma consistência diferenciada e mais saborosa. Ainda nos salgados, o prato vem acompanhado de legumes gratinados como batata noisete e molhos nos sabores mostarda, madeira, vinho e funghi. Já como acompanhamentos doces serão servidos mini-churros feitos pelo Chef Ricardo Barreira, palitinhos de bolo de cenoura, além de frutas como banana, uva, morango e abacaxi. 

Lembrando que o fondue será servido com, no mínino, duas pessoas, e que é recomendável fazer a reserva. “Recomendamos que as pessoas façam suas reservas com antecedência, evitando dessa forma tumulto e filas”, alerta Fernanda Barreira, gerente de marketing da casa.

Serviço
Fondue do Vila Paraíso
Valores: Tradicional (R$ 95,90), ao Vinho (R$ 99,00 por pessoa), Chocolate (R$ 79,00), Infantil (crianças de 2 a 7 anos R$ 55,00).
Rua Heitor Penteado, 1716, Distrito de Joaquim Egídio, em Campinas
Telefone: (19) 3298.6913
Reservas pelos telefones (19) 3298-6913.
Estacionamento próprio, com manobristas, cortesia.
www.restaurantevilaparaiso.com.br
 


Assine nossa Newsletter













A marca impressiona. São 100 edições, cada um delas marcada pela arte de bem informar e informar bem. Sem o receio de desagradar (com firmeza e lealdade); sem esquecer que o belo existe; sem distanciar-se da realidade; sem meias palavras; sem atrelamento político-partidário; sem fel; sem maldade; sem vender a consciência; sem perder o passado; sem desmerecer as pessoas; sem sair do foco; sem guardar rancor; sem esquecer os amigos... Confesso que estou 100 palavras ! Parabéns Absoluta !!!
Aderbal Bergo

 

A revista se superou! Está maravilhosa.
Maria Inês Fini

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades