Absoluta

27/09/20 70 anos

Nhá Benta ganha versão comemorativa

A história de Nhá Benta teve início no final dos anos 40. A receita era única e formava uma espécie de wafer super fino, crocante e delicado. Os confeiteiros da marca faziam um doce à base de marshmallow artesanal coberto de chocolate, até que um dia, um deles teve a ideia de unir a mistura dos deuses do marshmallow coberto de chocolate, sob o wafer super fino embalado num delicado papel manteiga. A combinação ganhou o nome de Nhá Benta.
 
Depois de 70 anos a Nhá Benta ainda é campeã de vendas, e a estimativa é que a marca venda cerca de 5 milhões delas por ano no Brasil. E, para comemorar a data, a Kopenhagen vai inovar novamente, dessa vez unindo o sabor de um dos seus clássicos mais antigos com o mais novo, o Melt. A nova Nhá Benta Melt Caramelo, edição limitada, tem textura aveludada do marshmallow enriquecida com o sabor do Caramelo Melt em uma combinação deliciosa. "Misturar um dos clássicos mais antigos com o mais novo foi a nossa forma de dizer que somos uma marca que inspira tradições e que desafia o tempo, mas sem para isso se ater ao tradicional. A embalagem também ganhou uma nova versão, queremos celebrar esses 70 anos em grande estilo”, revela a gerente de marketing da marca Isabela Almeida.
 
Atualmente a Nhá Benta pode ser encontrada em duas versões, nos sabores: Tradicional e Maracujá. A edição Limitada de Nhá Benta sabor Melt já está disponível nas mais de quatrocentas lojas da marca espalhadas pelo Brasil e também no ecommerce www.kopenhagen.com.br


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Ola Betty, como sempre se superando com a Absoluta. Aliás, ADORO lê-la EM MÃOS. 
Renata Barone

Betty, parabéns seria pouco pela beleza e mudança da sua revista, foi um enorme prazer estar com vocês. Ela não deve nada comparada a uma revista Francesa ou Italiana. Parabéns mesmo. Um grande abraço
Myrian Abicair, Spa 7 Voltas

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