Absoluta

29/09/20 Drinks de Anguilla

6 receitas dos mais famosos bares de praia do destino

Atenção viajante!
Se ainda não podemos ir até o verão eterno e paradisíaco do Caribe, a ilha de Anguilla traz até nós o gostinho dos melhores drinks que embalam os mais famosos bares de praia do local.
Uma ótima dica para estes dias quentes no hemisfério sul. Confira!

Dune Preserve



Uma viagem a Anguila não está completa sem visitar o Dune Reserve, do famoso cantor de reggae local Bankie Banxs, que organiza ali o festival de música Moonsplash. O descontraído bar de praia se espalha pela bela areia branca de Rendezvous Bay. O típico rum é a estrela do drink Dune Shine.



Ingredientes: 1/3 de xícara de gengibre, 2/3 de xícara de suco de abacaxi, meio shot de rum overproof, meio shot de rum envelhecido, meio shot de rum Myer’s, meio shot de cerveja de gengibre.
Como fazer: rale o gengibre e misture-o com todos os ingredientes na coqueteleira, menos o Myer´s. Derrame o líquido em um copo com gelo e adicione o rum Myer´s.


Sunshine Shack 




O SunShine Shack é um famoso bar de praia localizado também nas areias macias de Rendezvous Bay, em Anguila. Seu lema é “Every hour is happy hour”. Por isso, sempre se pode provar sua Margarita de abacaxi.



Ingredientes: 2 shots de tequila, meio shot de Cointreau, meio shot de Triple Sec, meio shot de suco de limão, meia xícara de abacaxi fresco, 1 shot de água tônica, meio shot de Blue Curacao.
Como fazer: Misture na coqueteleira a tequila, o Cointreau, o Triple Sec e o suco de limão. Use um socador para amassar o abacaxi e adicione-o à coqueteleira com a água tônica, o Blue Curacao e gelo. Misture tudo e sirva em um copo decorado com uma cereja.


Elvis' Beach Bar




O Elvis' Beach Bar já foi elogiado no Travel Channel, no New York Times e está frequentemente entre os 5 melhores bares de praia do Caribe segundo o Readers’ Choice Awards do USA Today. Ainda está localizado entre o mar e a lagoa de Sandy Ground. É o lugar ideal para provar o drink que é símbolo de Anguilla, o Rum Punch.



Ingredientes:
1 xícara de suco de frutas (pode ser laranja, abacaxi e goiaba), 60 ml de rum envelhecido Cruzan, 15 ml de Amaretto, noz-moscada e canela raladas, uma fatia de laranha e uma cereja.
Como fazer: Misture o rum, o Amaretto e o suco de frutas na coqueteleira. Chacoalhe e coloque o líquído em um copo com gelo. Polvilhe noz-moscada e canela a gosto e decore com a laranja e a cereja.


Dad's Bar & Grill



O paizão em questão é Delbert Mussington, um músico local que ajudou a fazer da praia de Sandy Ground, onde está localizado, um dos principais destinos da noite de Anguilla. Além de um cuidado especial com a música do Dad's Bar & Grill, Delbert criou também seu próprio drink, o Dad’s Special.



Ingredientes: 1 shot de rum Mount Gay Gold regular, meio shot de suco de limão fresco, meio shot de xarope de cana, meio shot de Blue Curacao, rodelas de limão para decorar.
Como fazer: misture o rum Mount Gay Gold, o suco de limão fresco, o xarope de cana e o Blue Curacao em uma coqueteleira com gelo. Derrame o líquido em um copo e decore com a rodela de limão.


Ocean Echo



A praia de Meads Bay reúne alguns dos melhores restaurantes de Anguilla. Ali está o Ocean Echo desde 2013, de propriedade do Sr. Hughes, e onde o mixologista Chief Dillon prepara drinks marcantes. Veja dois exemplos a seguir.

Tequila Sunset Margarita




Ingredientes: 1 shot de tequila José Cuervo (Ouro ou Prata), 7 ml de Triple Sec, 15 ml de suco de limão fresco, 15 ml de purê de morango, 30 ml de purê de manga, gelo, rodela de limão.
Como fazer: processe a manga em um liquidificador, acrescentando em seguida a tequila, o Triple Sec, o gelo e o suco de limão. Separe. Processe o morango e despeje-o em uma taça para coquetéis. Derrame a outra mistura sobre ele e decore com uma rodela de limão.


Meads Bay Breeze

Ingredientes: 1 shot de Vodka Ciroc Red Berry ou de Vodka Absolute Raspberry, 60 ml de licor de melão Midori, 90 ml de suco de abacaxi, gelo.
Como fazer: misture a vodka, o Midori e o suco de abacaxi em uma coqueteleira. Despeje o líquido em um copo com um pouco de gelo.

Para saber mais sobre a ilha, visite o site oficial do Conselho de Turismo de Anguilla: www.IvisitAnguilla.com
 


Assine nossa Newsletter













Somos parceiros da revista Absoluta desde as primeiras edições. Ao longo dos anos, a revista Absoluta conquistou seu espaço e se mantém fiel ao seu objetivo de valorizar a região de Campinas e as pessoas que fazem essa região ser o que é. Parabéns Betty e Isabelle pela qualidade da revista e pelos 18 anos de muitas batalhas e vitórias.
Antonio Dias, diretor executivo do Royal Palm Resort

Amo a revista Absoluta! É super completa pois combina conteúdo com excelente qualidade. O seu tamanho, além de charmoso, a torna prática para carregar na bolsa.
Posso afirmar que a Absoluta já faz parte da minha vida e da minha família. Temos todas desde início!
Aproveito para parabenizar a presidente e fundadora, Betty Abrahão, e toda a equipe, que fazem um trabalho incrível para apresentarem aos leitores o que há de melhor.
Além de, é claro, eternizarem os momentos importantes de nossas vidas.
Geórgia Keppke

Entre em contato agora mesmo!


Desejo receber as novidades