28/02/18 Stagione Spritz

Maialini promove ação com bebida e petiscos à vontade

Quando a palavra Spritz surge no ar é bastante comum que a primeira lembrança que venha à mente é de um dos drinques mais famosos que leva esse nome. Sim, o Aperol Spritz. O que nem todo mundo sabe é que há um universo de possibilidades. É isso o que…


20/02/18 Novidade no cardápio

Abbraccio Cucina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara

Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, dia 19, o Abbraccio Cuccina Italiana lançou sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta, servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já…


15/02/18 Festival de Ribs

Outback lança segunda edição com novas receitas da famosa costela suína

O Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie com o retorno do Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos. O…


24/01/18 Novidades no cardápio

Chef Ricardo Barreira traz novidades para o restaurante Vila Paraíso

O cardápio do Restaurante Vila Paraíso, localizado no distrito de Joaquim Egídio, em Campinas, está cheio de novidades, com novos pratos de entradas, principais, peixes, sobremesa, chá e carta de cervejas. Entre os destaques, estão opções veganas, como a Lasanha Vegana e o Gnocchi Vegetariano. Segundo Ricardo Barreira, chef responsável…


07/01/18 Menu Kids

Abbracio relança cardápio infantil com novos pratos

A partir desta quarta-feira, dia 10, os pequenos podem experimentar novas opções deliciosas que passam a integrar o menu kids dos restaurantes Abbracio. As novidades são de diferentes categorias, como carne, frango, massa e sobremesa, sempre feitas com o toque especial italiano. O lançamento ainda conta com a divertida promoção…


27/12/17 Não é só carré

Consumo da carne de cordeiro vem aumentando no país

Muita gente acredita que a carne de cordeiro se limita ao corte carré e sua charmosa apresentação. Mas a verdade é que ela pode ser utilizada de diversas maneiras, inclusive como hambúrguer. “É uma carne extremamente saborosa, versátil e tem sabor marcante”, afirma Guto Quirós, CEO da Quirós Gourmet, empresa…


21/12/17 Drip Cake

Confeitaria Romana lança bolo que é tendência mundial

A Romana está com uma novidade bastante doce neste final de ano. O Drip Cake, o famoso “bolo com gotas”, que é uma grande tendência na pâtisserie mundial, já está disponível nos sabores avelã e floresta negra.  “Lançamos em primeira mão o Drip Cake nos sabores Avelã e Floresta Negra,…


16/12/17 Tipicamente alemã

Cerveja Hohenthanner faz sucesso no Brasil

A importadora Davika trouxe para o Brasil a cerveja Hohenthanner. A bebida é produzida pela cervejaria alemã com mais de 150 anos de tradição, localizada na região de Munique, e chegou ao país em três estilos: Hefe-Weissbier, Märzen e St. Sixtus. AHefe-Weissbieré uma cerveja de trigo não filtrada, com 5,6%…


11/12/17 Doces gourmet

Stefan Behar Sucré inaugura nova loja na capital paulista

A marca de doces gourmet Stefan Behar Sucré inaugurou, em outubro, a sua primeira flagship no Iguatemi Faria Lima. Para comemorar os cinco anos da marca, novos doces e uma nova coleção de embalagens com tema primavera foram apresentados na abertura do espaço. A nova loja, com quase dez metros de fachada, tem…


11/12/17 Novos drinks

Abbraccio traz novidades no cardápio neste final de ano

O Abbraccio Cucina Italiana celebra a época mais festiva do ano com o lançamento de novos drinks em todo o Brasil. As bebidas são inspiradas em clássicos da coquetelaria italiana, mas com um toque especial. Entre as novidades estão o Abbraccio Gin & Tonic, feito com Gin, Limoncello, tônica, limão…


Assine nossa Newsletter


























Muito orgulho participar de mais uma edição da Absoluta, com Betty Abrahão, Isabelle Sabbatini e um grande time de jornalistas e colunistas. Revista cada vez melhor!
José Pedro Martins, jornalista

Queridas Betty e Isabelle, quero cumprimentá-las pela beleza e qualidade da edição da revista nov/dez. Está incrível, elegante e muito interessante de ler!! As mudanças foram ótimas. Parabéns! 
Maria Inês Fini

Mensagem