01/11/18 Criações exclusivas

Outback apresenta nova experiência em hambúrgueres

Pode se preparar: desta vez o conceito de burgers foi realmente atualizado. O Outback Steakhouse inovou mais uma vez e surpreenderá seus clientes com o Outback Burger Experience. São três novos sanduíches com receitas exclusivas, que estarão no cardápio do restaurante por tempo limitado. O menu traz uma experiência…


25/10/18 Novo restaurante

Amati é a nova atração gastronômica do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts

O Amati Restaurante, localizado no recém-inaugurado hotel Royal Palm Tower Anhanguera, é o mais novo destaque gastronômico do Grupo Royal Palm Hotels & Resorts, com capacidade para receber 240 pessoas. No menu, receitas selecionadas destacam sabores de todas as regiões da Itália. Como o próprio nome da casa sugere,…


23/10/18 Restaurant Week

11ª edição do evento celebra Menus de Sucesso

O maior evento gastronômico de Campinas e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week, inicia sua segunda temporada com o tema “Menus de Sucesso”. A primeira semana é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito.


18/09/18 Novidade Gastronômica

Esquinica Natural oferece receitas exclusivas de Poke Havaiano

A partir deste mês de setembro, o Esquinica Natural passa a oferecer receitas exclusivas de Poke Havaiano. Direto de Honolulu para o paladar brazuca o prato lembra um pouco do ceviche com “um quê” de comida japonesa e tornou-se a pedida completa para quem busca uma refeição prática, gostosa, e,…


13/09/18 Encontro dos Favoritos

Cinco motivos para não perder a novidade

O Outback Steakhouse preparou o maior encontro de todos os tempos: o Encontro dos Favoritos, menu especial que traz grandes novidades criadas a partir da união dos pratos mais amados da marca. São três produtos inéditos –um prato principal, um aperitivo e uma sobremesa - que oferecem aos apaixonados pelos…


11/09/18 Reciclando Sabores

Festival Gastronômico de Primavera de Sousas e Joaquim Egídio acontece este mês

Cada vez mas tem se falado sobre sustentabilidade e essa preocupação acontece, principalmente, por problemas relacionados diretamente ao meio ambiente e à qualidade de vida. Pensando nesse cenário e na sua importância, o 5º Festival Gastronômico de Primavera da Adegas traz como tema “Reciclando Sabores”. Segundo Fernanda Barreira,…


03/09/18 Alimentação saudável

Aprenda a se alimentar bem no ambiente de trabalho

Começar o dia com um café da manhã saudável e levar o almoço para o trabalho, na maioria das vezes, é o planejamento ideal. Mas, apesar dos esforços, fazer lanchinhos pouco inteligentes ao longo do dia pode sabotar todo o processo. Mas será que existe alguma maneira de evitar esse…


03/09/18 Ícone da culinária internacional

Restaurante Abbraccio lança receita inspirada no famoso bife Wellington

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma grande novidade para os amantes da cozinha clássica internacional. A partir desta segunda-feira, dia 3 de setembro, o restaurante oferece uma releitura do tradicional e famoso Bife Wellington. O prato ganha o nome de Filetto alla Wellington e vem em versão mais moderna e…


30/08/18 Emiliano Market Day

Evento celebra o que o Jardins tem de melhor

A 8ª edição do Emiliano Market Day acontece no próximo dia 2 de setembro, das 11h às 17h, transformando o espaço em frente ao Hotel Emiliano em um ponto de encontro para amigos e familiares aproveitarem o domingo juntos. Este ano, o evento tem muitas novidades, além das barracas e…


26/08/18 GRU Airport Food Fest

Festival reunirá estabelecimentos comerciais com cardápio especial e descontos

O GRU Airport - Aeroporto Internacional de São Paulo se transforma em polo de gastronomia entre os dias 24 de agosto e 28 de setembro. Cardápios especiais, assinados por chefs de cerca de 30 cafés, lanchonetes e restaurantes, com descontos que chegam a 60% são o maior atrativo do GRU…


Assine nossa Newsletter



























Acompanho a Revista Absoluta há bastante tempo e sempre me surpreendi com a qualidade e conteúdo. As matérias são ótimas, interessantes e realmente prendem a atenção. Adorei a história inspiradora da Vera Raposo do Amaral, na última edição da revista. Parabéns pela revista e muito sucesso!
Natalia Molon   

É com muita alegria e orgulho que parabenizamos a Absoluta pela 100ª edição. Vocês têm acompanhado e registrado os acontecimentos mais importantes da nossa família. Somos gratas por perpetuarem esses momentos tão especiais, verdadeiros marcos em nossas vidas. A cada ano, a revista está mais bonita, criativa e interessante. Os assuntos abordados são bem diversificados e atendem vários interesses. Admiramos a competência, sensibilidade e profissionalismo com que o trabalho é conduzido, sempre com ênfase na responsabilidade social. Nossos aplausos para toda a equipe da Absoluta e votos de que a revista seja cada vez mais conhecida e prestigiada. Com carinho,
Sonia e Luciana Dimarzio