21/05/18 Havanna Thunder

Outback lança sobremesa com brownie na versão doce de leite

A partir desta segunda, dia 21, o Outback Steakhouse apresenta o Havanna Thunder, uma versão do brownie do restaurante que une o tradicional doce de leite argentino com o sabor único da marca de temática australiana. Em parceria com a Havanna, o lançamento traz o novo brownie com nozes pecan…


17/05/18 Festival de Fondue

Royal Palm Plaza abre a temporada de delícias de inverno

A partir de hoje, a adega Cave do Douro, localizada no Royal Palm Plaza, apresenta mais uma edição do Festival de Fondue. Hóspedes e clientes já podem apreciar as delícias preparadas pelo chef Daniel Valay especialmente para esta época mais fria do ano, sempre de terça a domingo, das…


12/05/18 Doce de Mãe

Três sobremesas com vinho e chocolate para surpreender

Que o chocolate é paixão mundial , não dá pra negar. Assim, como o vinho, que é apreciado por pessoas de todo o mundo. Juntos, são sempre bons motivos para reunir a família e amigos para dividir bons momentos. Às vésperas do Dia das Mães, a nutricionista Lívia…


09/05/18 Novidade no cardápio

Restaurante Abbraccio lança três opções de Spaghetti com entrada

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana incluiu em seu cardápio três novas receitas de Spaghetti que, acompanhadas de uma entrada, chegam à mesa com o preço especialíssimo de R$ 38. Os novos pratos seguem receitas italianas consagradas e ganham o toque moderno do restaurante. O Spaghetti alla Salcciccia traz a…


09/05/18 Uma estrela Michelin

Tangará Jean-Georges é premiado um ano após inauguração

O Palácio Tangará, o primeiro hotel masterpiece da grife Oetker Collection na América do Sul, foi premiado com uma estrela pelo Guia Michelin, principal publicação gastronômica do mundo. Sob o comando do internacionalmente renomado chef e restaurateur Jean-Georges Vongerichten, o Tangará Jean-Georges traz em seu menu especialidades inspiradas na…


08/05/18 Guia Michelin

Seleção 2018 contempla restaurantes do Rio de Janeiro e São Paulo

Foi divulgada hoje, dia 8 de maio, a seleção 2018 do guia Michelin Rio de Janeiro & São Paulo. Neste ano, o Oro, restaurante carioca do chef Felipe Bronze, protagonista no preparo de uma cozinha brasileira, de vanguarda, conquistou sua segunda estrela. Já em São Paulo, o Tuju…


30/04/18 Falta muito pouco

Festival de Ribs do Outback entra na reta final

Os apaixonados pela famosa Ribs on The Barbie que ainda não experimentaram o Festival de Ribs do Outback Steakhouse, ou querem repetir a dose, têm até dia 6 de maio para aproveitar. A costela, que é sucesso entre os frequentadores da casa, ganhou três deliciosas versões: o saboroso…


19/04/18 Destino gastronômico

Algarve tem a mais alta concentração de restaurantes com estrelas Michelin

Além de praias deslumbrantes e hotéis de alto padrão, a região do Algarve vem se consolidando como celeiro de grandes chefs e atraindo visitantes de todo o mundo para seus restaurantes. Lá, se concentram o maior número de restaurantes reconhecidos com estrelas do tradicional guia Michelin: são oito no total.…


19/04/18 Cine Gourmet

Estação Marupiara apresenta pratos inspirados na culinária italiana

Neste domingo, dia 22 de abril, das 10h às 17h, acontece a 2ª edição do Cine Gourmet, na Praça Carlos Gomes, em Campinas. O evento fará uma homenagem ao cineasta Bernardo Bertolucci e os chefs receberam o desafio de criar pratos inspirados na culinária, cultura e cinema italiano. O…


13/04/18 Para pequenos espaços

Budweiser lança churrasqueira compacta

Para quem possui pouco espaço em casa ou quer fazer um churrasco ao ar livre, a Budweiser acaba de lançar, em parceria com a Blue Hops, a Budweiser American Grill, a típica churrasqueira americana a carvão em forma de barril, compacta e portátil. A versão é ideal para grelhar…


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Muito orgulho participar de mais uma edição da Absoluta, com Betty Abrahão, Isabelle Sabbatini e um grande time de jornalistas e colunistas. Revista cada vez melhor!
José Pedro Martins, jornalista

No final da tarde de ontem, quando peguei nas mãos a Absoluta, um misto de emoções se apoderou de mim: felicidade, honra, responsabilidade, sensação de que Valeu ter iniciado essa História aqui em Campinas - cidade que tanto tanto me deu e à qual sou grata -... enfim... Betty, muito obrigada pelo privilégio de estar entre suas Mulheres Absolutas, das quais você é A INCONFUNDÍVEL por excelência, inclusive na na voz, que me permite sua singular e sempre deliciosa identificação quando chego nos variados ambientes em que nos encontramos. Obrigada pelo carinho e profissionalismo da matéria! Obrigada por todo o apoio. Obrigada a equipe e ao fotógrafo!!!! Parabéns por mais essa brilhante edição!
Emmanuelle Garrido Alkmin 

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