20/06/18 Novidade gastronômica

Novo Esquinica incorpora gastronomia saudável, saborosa e funcional

O restaurante Esquinica, administrado pela rede hoteleira Vitória Hotéis, mudou! A casa passa a chamar, efetivamente, Esquinica Natural, com cardápio e serviços dedicados à alimentação saudável e funcional, oferecidos em tempo integral: almoços, lanches da tarde e jantares; à disposição entre 11h30 e 22h, de segunda a sábado.…


19/06/18 Experiências de enoturismo

Nova Zelândia inova nas formas de consumir a bebida

A Nova Zelândia tem uma produção de vinho relativamente jovem, mas que conquistou seu lugar entre os melhores produtores do mundo. O país agora inova nas formas de consumir a bebida, ao combinar vinho com experiências turísticas e gastronômicas exclusivas, em paisagens cinematográficas. Se você tem viagem…


18/06/18 Bloomin Onion

Outback apresenta nova versão da famosa cebola gigante e ainda dá prêmios

Pela primeira vez em sua história, o Outback Steakhouse apresenta uma nova versão da sua famosa cebola gigante Bloomin’ Onion®. Chamada de Smoked Bloomin’ Onion® (R$ 49,90), a novidade foi criada pela equipe brasileira da marca e apresenta o icônico aperitivo preparado com um toque exclusivo de Chipotle e um…


13/06/18 Safra histórica

Casa Valduga lança rótulo em homenagem aos 10 anos do vinho Storia Merlot

A Casa Valduga comemora os dez anos de seu vinho ícone com o lançamento do Storia Merlot com a safra histórica 2012, uma das mais aguardadas pelos apreciadores. Elaborado somente em colheitas excepcionais, o rótulo trouxe reconhecimento internacional à vinícola ao ser destaque nos principais concursos do mundo. …


13/06/18 Seleção de Aperitivos

Abbraccio lança novidades para entrar no clima da torcida

O restaurante Abbraccio Cucina Italiana criou novos sabores de sangrias e um menu repleto de opções feitas para compartilhar.  Refrescantes e saborosas, são duas opções inspiradas no verde e amarelo do Brasil. A primeira, amarelíssima, é chamada Sangria Della Passione e combina os cítricos maracujá e laranja. A…


13/06/18 Mundo de Sabores

Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio será especial

Já em clima de Copa do Mundo, a 13ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio promete ser especial. O público fará uma verdadeira viagem pela culinária de vários países entre os dias 22 de junho e 08 de julho nos estabelecimentos participantes, com menu completo…


11/06/18 Dia dos Namorados

10 restaurantes super bacanas para você comemorar a data em Campinas

O Dia dos Namorados está chegando e o desafio é surpreender o(a) amado(a) com um jantar especial. Para ajudar nesta empreitada, selecionamos 10 restaurantes super bacanas na cidade de Campinas para você acertar na escolha. Confira! ABBRACCIO CUCINA ITALIANA


11/06/18 Dia dos Namorados

Outback cria bombons exclusivos com sabores da marca

O Outback Steakhouse criou um presente exclusivo para os casais que celebrarem a data nos restaurantes: bombons inspirados nas delícias do cardápio, com toques diferentes e únicos. Então, além de desfrutar de um romântico jantar os pombinhos serão presenteados com uma caixinha customizada contendo um mix de 6 bombons em…


04/06/18 Vinhos de Portugal

JK Iguatemi recebe maior evento de vinhos portugueses para consumidores

A 2ª edição do maior evento de vinhos portugueses para consumidores fora de Portugal, Vinhos de Portugal, acontece de 8 a 10 de junho, no shopping JK Iguatemi, em São Paulo. O evento traz atividades diversas com degustações, provas e harmonizações e curso de introdução aos Vinhos de Portugal.…


22/05/18 Queijos italianos

Saiba como combinar o alimento com vinhos e pratos especiais

A harmonização entre o queijo e o vinho é a chave para preparar um jantar especial, ainda mais se os produtos forem de origem italiana. Entretanto, cada um possui uma característica específica e, para entender melhor, a nutricionista Renata Guirau e o sommelier Ricardo Custódio explicam e dão dicas de consumo.…


Assine nossa Newsletter



























Temos muito a comemorar este mês, a Revista Absoluta completa a maioridade, seus 18 anos. Chega nesta idade com um know how grandioso em comunicação, uma trajetória brilhante, uma revista visualmente atrativa e de muito bom gosto.
Foram 18 anos muito bem vividos e, em cada edição, conseguimos ver o crescimento desse canal de informações que nos traz variedades de assuntos, sempre muito bem selecionados e escritos por pessoas capazes de produzir literatura de qualidade e que transformam palavras em emoções, além de informações para todos os gostos, sobre eventos e celebridades de nossa cidade.
Fico muito satisfeito em ter acompanhado de perto este crescimento e gostaria também de parabenizar a presidente da revista Sra. Betty Abrahão, pelo desempenho sempre à frente da revista, pelo bom gosto e dinamismo. Só posso desejar que Deus abençoe a todos os que contribuem direta e indiretamente pelo sucesso dessa revista, e parabenizá-los pelo desempenho especial de cada um.
Monsenhor Fernando de Godoy Moreira, pároco da Igreja Santa Rita de Cássia,

 

Com conteúdo variado e de qualidade, ler a Absoluta é um enorme prazer! Chegar aos 18 anos para nós significa atingir a maioridade. Para a Absoluta, uma grande conquista, mas ela já nasceu grande! 18 anos de Absoluta significam 18 anos de serviços prestados à nossa comunidade por este formidável veículo de comunicação! Betty e equipe, parabéns por mais um ano! Parabéns por seguirem em frente e produzirem com muito carinho e dedicação tanto conteúdo de qualidade. Brindemos e comemoremos, pois vocês vivem no TOPO! Um beijo.
Rodrigo Raineri, alpinista

Mensagem