12/04/18 5º Brew Festival

Fórum detalha mercado de cerveja artesanal

O Fórum de Cervejarias Artesanais do Estado de São Paulo (FOCASP) é a principal novidade da programação do 5º Brew Festival, que acontece nos dias 21 e 22 de abril (sábado e domingo), em Valinhos. O evento será no Parque Municipal “Monsenhor Bruno Nardini”, espaço da tradicional Festa do Figo.


30/03/18 Restaurant Week SP

22ª edição celebra o maior evento esportivo do mundo

Começa hoje, dia 30 de março e vai até 22 de abril, o maior evento gastronômico de São Paulo e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week. O tema  deste ano é a gastronomia internacional, que homenageará os países participantes do maior torneio futebolístico do ano. Chefs de…


29/03/18 Noite de harmonização

Casa Valduga e Canta Maria Gastronomia promovem jantar especial

A vinícola Casa Valduga e o restaurante Canta Maria conduzem jantar harmonizado em um evento que une a expertise de cada marca para uma experiência enogastronômica única. O enólogo e embaixador do grupo Famiglia Valduga, Lucas Simões, apresentará os vinhos e espumantes e conduzirá a harmonização da noite, que…


18/03/18 Aberta a temporada de Ovos de Páscoa

Opções que valem cada mordida

A gente sabe que é muito difícil resistir aos Ovos de Chocolate, típicos da ocasião. Mas se é para se jogar e aproveitar as delícias que invadiram o mercado, que seja por um bom motivo. Selecionamos algumas opções que valem cada mordida. Confira!  


15/03/18 Agradável surpresa

O charmoso Café Europeu oferece cozinha artesanal com muitas delícias

Tivemos uma agradável surpresa ao conhecer o Café Europeu, com cozinha artesanal, pães diferenciados e preparados com fermentação natural, no coração do bairro Cambuí, em Campinas. As novidades do almoço ficam por conta do menu “feito pra você”, em que o chef prepara pratos como risotos, massas, peixes e carnes,…


15/03/18 Celebrate

Abbraccio do Iguatemi Campinas amplia horário do happy hour

O Abbraccio Cucina Italiana Campinas tem novidades para quem adora curtir o restaurante em boa companhia. A partir de agora, o “Celebrare”, happy hour da casa, com menu especial e 50% de desconto em bebidas selecionadas, passa a funcionar das 15h às 20h de segunda a sexta-feira, exceto feriados, e…


03/03/18 Outback Colorado

Cerveja vai permanecer no cardápio da rede

Lançada em novembro de 2017 especialmente para brindar o aniversário do Outback Steakhouse no Brasil, a cerveja Outback Colorado passa a ser uma opção permanente no menu de bebidas do restaurante. Apresentada em uma garrafa de 600 ml, a cerveja tipo Rye Light American Wheat Beer (feita de…


28/02/18 Stagione Spritz

Maialini promove ação com bebida e petiscos à vontade

Quando a palavra Spritz surge no ar é bastante comum que a primeira lembrança que venha à mente é de um dos drinques mais famosos que leva esse nome. Sim, o Aperol Spritz. O que nem todo mundo sabe é que há um universo de possibilidades. É isso o que…


20/02/18 Novidade no cardápio

Abbraccio Cucina Italiana lança sua mais nova Pizza Carbonara

Os fãs da pizza tradicional já podem comemorar. Nesta segunda-feira, dia 19, o Abbraccio Cuccina Italiana lançou sua mais nova Pizza Carbonara (R$ 41), feita com a clássica combinação entre queijos, ovos e pancetta, servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. O novo sabor se junta a outros já…


15/02/18 Festival de Ribs

Outback lança segunda edição com novas receitas da famosa costela suína

O Outback celebra o amor dos brasileiros pela famosa Ribs on The Barbie com o retorno do Festival de Ribs. Sucesso entre os clientes no ano passado, o menu especial volta em 2018 com o prato que é sucesso entre os consumidores em três formatos ainda mais saborosos. O…


Assine nossa Newsletter


























É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

Muito orgulho participar de mais uma edição da Absoluta, com Betty Abrahão, Isabelle Sabbatini e um grande time de jornalistas e colunistas. Revista cada vez melhor!
José Pedro Martins, jornalista

Mensagem