21/01/19 Para amantes de coxinha

Qua tal experimental essa delícia com massa de grão-de-bico?

Para muita gente, é difícil resistir a uma coxinha quentinha e saborosa. O problema é que, muitas vezes, a massa traz ingredientes nada saudáveis, o que pode significar um desastre para quem faz dieta. Para quem procura substituições na hora de preparar a massa, a dica é o grão-de-bico.…


21/01/19 The Spirits Business Distillery Masters 2019

BEG Gin conquista prêmio máximo na competição mundial de destilarias

O BEG Gin, primeiro Gin boutique do Brasil, inicia o ano com a notícia de mais um prêmio internacional conquistado. A marca recebeu a premiação máxima na competição “The Spirits Business’s Distillery Masters 2019”, na única categoria em que concorreu – Experiência do Consumidor. O concurso foi concebido para reconhecer…


20/01/19 Aussie Week

Outback oferece famosa Bloomin Onion grátis

Como tradição, na semana de comemoração do Dia da Austrália, o Outback Steakhouse presenteia seus clientes. Este ano, o restaurante de temática australiana irá oferecer uma Bloomin’ Onion por conta da casa, a famosa cebola gigante e dourada. A ação, já conhecida como Aussie Week, acontece de 21 a 25…


09/01/19 Pequenos pizzaiolos

Abbraccio ensina os pequenos a prepararem a própria pizza

Para deixar as férias escolares ainda mais animadas, o Abbraccio Cucina Italiana promove, até o dia 27 de janeiro, o Piccolino Pizzaiolo: uma divertida experiência em que a criançada pode preparar a própria pizza com a família. A brincadeira começa no pedido de uma tradicional Pizza Mozzarella do Menu Piccolo…


07/01/19 Pizza em dobro

Promoção no Abbraccio celebra a chegada de 2019

O Abbraccio Cucina Italiana tem pizza em dobro para começar bem o Ano Novo. Entre os dias 07 e 24 de janeiro, os clientes que pedirem qualquer pizza do menu ganharão a segunda unidade por conta da casa. A ação é válida de segunda a quinta-feira, das 17h30 às 20h,…


16/12/18 Rabatone

Receita de Rabanada de Chocotone que vai mudar o significado do Natal

Então é Natal... época de celebração, de juntar toda a família e também das receitas que só essa época proporciona. As irmãs Camila e Rafaela Camargo cresceram com muito amor pela cozinha e pelo doce. Isso fez com que as duas abrissem uma das lojas de maior sucesso em Curitiba,…


11/12/18 Fim de ano

Outback oferece menu para grupos com preços fixos para celebrar

Ótima opção para as comemorar o fim de ano com os amigos, o Outback Steakhouse traz menus diferenciados para quem está planejando confraternizações. São dois pacotes disponíveis para grupos de no mínimo 12 pessoas com preços especiais: R$ 83 ou R$ 89 por pessoa de acordo com o menu pré-determinado…


18/11/18 Filetto di Maiale

Abbraccio apresenta filé-mignon suíno com prosciutto no almoço executivo

O Abbraccio Cucina Italiana trouxe uma opção exclusiva do cardápio de almoço para os amantes de carne suína. O Filetto di Maiale traz suculentos medalhões de filé-mignon suíno grelhados com temperos exclusivos do restaurante, envoltos em prosciutto e finalizados com um delicioso molho mostarda. O prato tem como opção de…


12/11/18 Festival Beer & Burguer

Primeira edição do evento é atração na estância de Socorro

O 1º Festival Beer & Burguer abre, no feriado prolongado da Proclamação da República, a programação especial de Natal do Circuito das Malhas Outlet, centro de compras de conceito inovador localizado na estância hidromineral de Socorro. A inédita festa da gastronomia de rua acontece de quinta-feira, dia 15, a domingo,…


08/11/18 Wine Day

Evento traz degustação de rótulos importados

Acontece neste mês de novembro a segunda edição do Decanter Wine Day. O evento busca atrair enófilos e amantes de vinhos de toda a região oferecendo a degustação de 80 rótulos de vinhos internacionais. Entre as garrafas disponíveis, estarão muitos premiados em grandes avaliações do universo dos vinhos. O…


Assine nossa Newsletter

























Compromisso, seriedade, credibilidade, variedade de temas, e muitos outros fatores fazem a Revista Absoluta ser respeitada por todos e ter percorrido estes anos com tanta dignidade. Parabenizo toda a equipe “Absoluta” e que vocês possam continuar sempre na luta.
Ligia Rafful

 

Absoluta comemora 18 anos de maioridade em todos os sentidos, trazendo a todos nós, nesses anos que convivemos com essa publicação de nível superior, tão cheia de humanidade, conhecimento e profundo enriquecimento para as mentes das pessoas mais antenadas. Isabelle, Betty e seus colaboradores merecem todo nosso respeito e admiração por esse trabalho e sucesso durante esses anos. Beijos mil.
Shirley Garcia