24/10/17 Dia do Macarrão

Abbraccio Cucina Italiana oferece receitas consagradas para comemorar a data

Comemorado no dia 25 de outubro, o Dia Mundial do Macarrão é uma ótima oportunidade para reunir amigos e família para degustar o prato. Para celebrar a data, o Abbraccio Cucina Italiana oferece o famoso Fettuccine Abbraccio, massa servida ao molho Alfredo com tiras de frango grelhado, cogumelos salteados, ervilhas…


24/10/17 Chef Decor Campinas

Primeiro jantar trouxe sabor e consciência ao Outubro Rosa

O rosa que marca o mês de campanhas para conscientização sobre a saúde feminina foi o tom do menu servido pela arquiteta e designer de interiores Roseana Monteiro nesta segunda-feira, dia 23, no jantar de estreia do Chef Decor Campinas 2017, realizado na Todeschini, uma das lojas anfitriãs do evento.…


20/10/17 Sabores do Arquipélago da Madeira

Destino português se destaca pela gastronomia

A gastronomia é um dos principais atrativos do Arquipélago da Madeira - conjunto de ilhas de Portugal -, graças aos pratos que levam frutos do mar. Outro ponto alto são os complementos frescos e variados provenientes da natureza vulcânica do destino, que dão um sabor especial aos alimentos. Confira alguns…


19/10/17 Chef Decor Campinas 2017

O projeto agora é NA cozinha!

Eles passam a maior parte do tempo debruçados sobre plantas baixas, ajustando parâmetros no AutoCAD, desenhando nas pranchetas ou saindo do escritório para acompanhar canteiros de obras. Mas o que os clientes talvez não saibam é que essa turma tem uma outra forma de, literalmente, botar as mãos na massa:…


17/10/17 Mini chefs

Abbraccio tem ação especial no mês das crianças

Durante todo o mês de outubro, o Abbraccio Cucina Italiana e a Elo Cartões promovem uma ação especial para as crianças. Todos os pequenos que visitarem o restaurante podem se divertir como chefs de cozinha e montar suas próprias pizzas de mussarela, além de confeitar o Mini Girelle, bolo de…


15/10/17 Culinária Tex-Mex

Sí Señor lança prato que une hambúrgueres e tacos

A rede Sí Señor lançou, recentemente, um novo prato, criado para simbolizar a essência da culinária tex-mex. Batizada de La Frontera, a novidade une dois dos itens mais apreciados de ambos os lados: hambúrgueres nos Estados Unidos e tacos no México, que aparecem em receitas especiais com temperos da casa.


02/10/17 Restaurant Week

Casas premiadas da capital participam desta edição do evento

A 21ª Edição de São Paulo Restaurant Week inova e traz aos apreciadores da boa gastronomia opções de restaurantes participantes em grandes shoppings da região de SP. Com mais de 200 restaurantes participantes do festival, sendo 24 deles no Menu Premium. “A missão da Restaurant Week sempre foi democratizar a…


27/09/17 Novidade deliciosa

Abbraccio adiciona dois novos pratos em seu cardápio

Sucesso de público nos últimos meses, a canela de cordeiro e a seleção de frios, foram incluídos no cardápio fixo do Abbraccio Cucina Italiana. Agora, os pratos estão disponíveis em tempo integral no menu da casa. O primeiro, no topo do ranking de pedidos, é o Stinco di Agnello…


22/09/17 Dia do Sorvete

Receitas da sobremesa para refrescar os dias quentes

Com o aumento das temperaturas, os sorvetes são as melhores pedidas para refrescar e aliviar o calor. Anualmente, o Dia do Sorvete é comemorado em 23 de setembro, data instituída pela Associação Brasileira das Indústrias e do Setor de Sorvetes (ABIS) para promover a sobremesa. A ocasião também coincide com…


12/09/17 Novos sabores

Chefs de Campinas criam receitas especiais para o Johnny Rockets

O Johnny Rockets acaba de lançar a campanha “Rockets Chefs”, que inclui receitas criadas por diferentes chefs da cidade. As novidades estarão disponíveis em todas as unidades da rede até o fim de novembro. Proprietário do La Pasta Gialla, o premiado chef Sergio Arno criou o Crispy Pork (foto em…


Assine nossa Newsletter





















Parabéns, Absoluta! Nesses anos todos, é difícil lembrar de um evento ou lançamento em que a Absoluta não esteve presente, sempre mostrando o melhor e mais representativo da sociedade atual, num mix de jornalismo, entretenimento e variedade, mas nunca deixando a emoção de lado.
A credibilidade nas opiniões e a rápida adequação às tendências nos mais variados setores, coloca a publicação num patamar único em toda a região.
O destino Estados Unidos, com seus inúmeros pontos turísticos, foi muitas vezes visitado pela Absoluta com seu olhar diferenciado, transformando cada roteiro num objeto de desejo para seus fiéis leitores.
Obrigada, Absoluta! Que sua incrível equipe continue nesse caminho de sucesso e luz!
Jussara Haddad, do Consulado e Embaixada dos Estados Unidos

 

Sempre tive muito prazer em receber a revista Absoluta e, quando meu trabalho foi tema de uma matéria de capa, fiquei muito orgulhoso com a oportunidade e impressionado com a repercussão da reportagem.
Acho a revista muito atraente, sempre com assuntos relevantes e, com certeza, contribui para a divulgação de fatos e valores de nossa região. REVISTA ABSOLUTA, obrigado.
Wilson Mello
 

 

Nome


E-MAIL
Mensagem