18/02/14 Restaurant Week

Na 2ª edição de Campinas, evento valoriza os sabores do Brasil

A mesa do brasileiro é uma obra de arte, simples e, ao mesmo tempo, exótica, composta por dois ingredientes fundamentais, a tradição e a criatividade. Pensando nisso, o Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais badalados do mundo, traz o tema Sabores do Brasil para segunda edição…


03/02/14 Boutique gourmet

Marie-Madeleine inaugura loja junto ao Spa LOccitane

Uma parceria entre o Spa L’Occitane e a chef Izabel Pereira resultou em um espaço onde a delicadeza encontra a sofisticação: a boutique gourmet, Marie-Madeleine, que inaugura sua primeira loja na região. O menu contará com novidades e trará a lavanda como ingrediente principal dos lançamento. Os…


29/01/14 Cardápio de verão

Outback Steakhouse traz novas opções para a estação

Para apreciar o verão, o Outback Steakhouse preparou um cardápio especial para a estação, com opções de pratos leves e saborosos. Na entrada, a sugestão é a porção Gold Coast Coconut Shrimp, com seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos com coco fresco ralado.…


29/01/14 Sobremesas de verão

Outback oferece cardápio especial para a temporada de calor

Para se deliciar no verão, a rede Outback Steakhouse, irá oferecer diversas opções pespeciais, entre elas, o Sydney´s Sinful Sundae, que traz sorvete de creme envolvido em uma camada de coco tostado crocante. O destaque é a cobertura cremosa de chocolate tipo belga feita dentro do Outback. Chantilly…


27/01/14 Para os amantes de café

Nespresso lança novo blend inspirado na Etiópia, Bukeela ka Ethiopia

A Etiópia é o país que deu origem a história do café no mundo e, pensando nisso, os especialistas em café da Nespresso decidiram homenagear e recriar as paisagens daquele país dentro de uma cápsula. O resultado é novo Grand Cru Pure Origin Lungo,…


12/12/13 Santa Claus Burguer

Hamburgueria renova receita em comemoração ao Natal

O chef Edson Freitas, da Big Jack Hamburgueria, aproveitou a época festiva para desenvolver uma nova receita para o clássico Santa Claus, já presente no cardápio de Natal. Há três anos e meio como chef executivo da casa, ele transformou a tradicional receita de 2010 para o Natal…


11/12/13 Pratos especiais

Restaurante lança menu com cortes diferenciados para o fim de ano

Com cinco versões especiais de carnes, o restaurante Applebee’s lança, para este final de ano, o menu Premium Steaks. Assado de Tiras, New York Steaks, Ribeye, Fraldinha e Picanha são os pratos que compõem a nova campanha, servidos com uma salada de alface americana, rúcula, radicchio e tomate…


30/11/13 Cardápio de bebidas

Cervejas especiais e novo espumante agora no Outback

A partir do dia 2 de dezembro, novos rótulos de cervejas e uma nova opção de espumante passam a fazer parte do cardápio de bebidas da rede Outback Steakhouse. Para realçar o sabor internacional, duas novas cervejas belgas: a Hoegaarden e a Leffe Blonde serão servidas exclusivamente durante…


25/11/13 Natal tropical

Confeitaria Romana oferece sabores tipicamente brasileiros para a Ceia

Para o cardápio de Natal da Confeitaria Romana, o chef Pedro Scanferla buscou inspiração no tropicalismo da estação com opções leves e sabores tipicamente brasileiros. Para as entradas foram elaborados pratos quentes e frios. Guarnecido com vinagrete de caviar e limão siciliano, o cheesecake de avocado (abacate), abrirá o…


02/11/13 Benefícios do tomate

Antioxidante e com diversas vitaminas a fruta traz diversos benefícios à saúde

Originário das Américas Central e do Sul, o tomate apresenta diversas características benéficas e fitoterápicas, o que o fez integrar a lista de alimentos ricos em propriedades nutricionais e valores funcionais. Segundo pesquisadores da Universidade de Harvard, o consumo regular da fruta diminui o risco de câncer de…


Assine nossa Newsletter



























Parabéns, a revista está demais!!!! Muito obrigada pela matéria linda e carinhosa sobre o casamentos de minha filha. Vocês são especiais. Muito sucesso sempre
Elinéia M. Moreira Bergo

A revista absoluta esta de parabéns pelos 20 anos! Trazendo informações para agradar todo tipo de publico, a cada edição as matérias são mais interessantes e completas. A equipe toda esta de parabéns: textos bem escritos, conteúdo interessante, e a impressão impecável. Sucesso a todos!
Diego Revollo, arquiteto

 

Mensagem