03/10/13 Primavera gourmet

Outback oferece opções especiais para a temporada

O Outback Steakhouse traz opções deliciosas para a primavera. Como prato principal, a Chicken Pasta Primavera promete ser a escolha certa. Um fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. Para acompanhar, que tal um chá gelado?…


26/09/13 De volta ao cardápio

Outback traz de volta dois sucessos gastronômicos

A partir de 1º de outubro, o Outback Steakhouse traz de volta dois sucessos: Gold Coast Coconut Shrimp e Sydney Sinful Sundae. A primeira opção é uma deliciosa porção de seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos com coco fresco ralado, servido com…


10/09/13 Novidade gastronômica

Outback traz novas combinações de sabor para o aperitivo Kookaburra Wings®

Quem for ao Outback vai se deparar com uma super novidade. Uma parceria entre o restaurante e a Sadia vai presentear os clientes que pedirem o “WinWings”, com mais cinco sobre-asas de frango. Empanadas com uma mistura de temperos especiais, elas são acompanhadas do molho Blue Cheese. Na ação, o…


24/08/13 Paella Solidária

Centro Corsini realiza evento anual em prol da entidade

A anual Paella Solidária do Centro Corsini será realizada no próximo mês, no tradicional Hotel Tryp Campinas, e deve reunir cerca de 100 pessoas, entre amigos, patrocinadores e sócios solidários da entidade. O evento acontece no dia 14 de setembro, a partir das 12h30, e tem como objetivo arrecadar fundos…


20/08/13 Menu especial

Bellini Ristorante realiza encontro gastronômico inédito com Felipe Bronze

Um encontro gastronômico inédito está marcado para o dia 10 de setembro em Campinas: o Bellini Ristorante trará, à mesa, um jantar exclusivo, idealizado por Felipe Bronze. O chef, considerado um ícone nacional contemporâneo, é o convidado especial da noite que retoma as comemorações dos 10 anos do…


10/08/13 Dia dos Pais

Comemore a data com almoço de boteco no Tryp Campinas

Um programa diferente para o Dia dos Pais, é o que propõe o Restaurante Del Jardín, localizado dentro do hotel TRYP Campinas, administrado pela rede Meliá Hotels International, ao preparar um almoço com comidinhas de boteco para comemorar o dia 11 de agosto. Para a ocasião, serão servidos como…


07/08/13 Culinária Espanhola

Esquinica oferece menu degustação com cardápio especial

Em comemoração aos dois anos da casa, o Esquinica traz uma novidade que promete agradar o paladar de seus frequentadores: Montaditos, um menu degustação que remete aos diversos sabores da cozinha espanhola e traz uma enorme variedade de tapas. Toda semana, o restaurante renova o cardápio dos Montaditos, com…


02/08/13 Deliciosas sobremesas

Confeitaria Romana lança novidades de dar água na boca

Há muito tempo os doces deixaram de ser uma simples sobremesa e passaram a roubam a cena, se tornando o centro das atenções. Para atender os apaixonados por doces, a Confeitaria Romana acaba de lançar novas e diferentes sobremesas como o mousse de chocolate e gengibre e o mousse de…


28/07/13 Festival Gastronômico

Bellini Ristorante traz sabores do Norte e Nordeste para o evento

Um menu sofisticado e que enaltece a brasilidade dos sabores sertanejos, esta é a proposta do Bellini Ristorante, que oferecerá, durante todo o Festival Gastronômico de Campinas, um cardápio especialmente brasileiro, com referências aos sabores do sertão nordestino e do norte brasileiro. As receitas, assinadas pelo chef potiguar…


12/07/13 Festival Gastronômico de Campinas

Romana Bistrô & Creperia oferece receitas exclusivas para o evento

A Romana Bistrô & Creperia preparou pratos exclusivamente para o evento, como entrada salada verde com queijo Roquefort, nozes e lâminas de peras. O prato principal é Saveur Unique, filé envolto em Parma ao molho de blueberry, acompanhado de arroz cremoso, cenouras glacê e batatas souté. Para fechar a refeição…


Assine nossa Newsletter























A revista ABSOLUTA 100 é especial em muitos sentidos. Demonstra a capacidade de seus dirigentes e editores de vencer em campo extremamente competitivo: a informação da sociedade, de negócios, da vida social e da participação ativa da família campineira no contínuo e crescente desenvolvimento da Região Metropolitana de Campinas. A inovação que o Uva Bar trouxe para Campinas, com oferta de aperitivos e pratos sofisticados sempre acompanhados de vinhos, encontrou na Absoluta identidade perfeita, pela sofisticação, requinte e bom gosto de seus clientes. Por sua centésima edição, parabéns! Um brinde cheio de borbulhas, espumas e prazer. Tim - Tim!
José Lúcio Natali

 

Bom dia a todos! É uma grande satisfação receber a edição da Absoluta! Obrigada e um grande abraço. 
Lucia Kuhl

Mensagem