27/05/13 Aulas de gastronomia

Campinas Decor recebe professores do curso da USF

A Campinas Decor 2013, que está sendo realizada em um casarão na Avenida Almeida Garret, no Parque Alto Taquaral, realiza nesta terça-feria, dia 28 de maio, uma palestra e duas aulas comandadas por professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF).  As aulas serão realizadas a partir das 19h no…


24/05/13 Novos lanches

Big Jack apresenta as novidades do mês de maio

O Big Jack acaba de lançar três novos burgers: Califórnia, Big Dijon e Detroit. Desenvolvidos de maneira artesanal, após uma seleção rigorosa de matérias-primas, ervas e temperos, os novos lanches possuem sabores únicos e são mais uma alternativa para os apreciadores de hambúrgueres gourmet. Na foto, o Detroit Burger, hambúrguer…


08/05/13 Pudim de leite

Tradicional receita do Royal Palm Plaza fascina os visitantes

Uma deliciosa fatia de pudim de leite com bastante calda de caramelo talvez seja a mais tradicional das sobremesas brasileiras. A receita tipicamente nacional dá água na boca em qualquer pessoa. Mas no Royal Palm Plaza Resort, saborear esse doce torna-se uma experiência inigualável, transformada em um mar de sabores…


14/04/13 Dia do Café

Bebida é a mais consumida entre os brasileiros

Essencial para acordar bem, o café aquece as manhãs das famílias e anima reuniões de amigos. A bebida mais consumida pelos brasileiros é tão querida que possui até data comemorativa. Na realidade são duas, 14 de abril é celebrado o dia internacional do café e, 24 de maio,…


Assine nossa Newsletter


























É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

Parabéns pela revista. É disto que Campinas precisa. 
João Marcos Fantinatti

Mensagem