26/11/13 Natal tropical

Confeitaria Romana oferece sabores tipicamente brasileiros para a Ceia

Para o cardápio de Natal da Confeitaria Romana, o chef Pedro Scanferla buscou inspiração no tropicalismo da estação com opções leves e sabores tipicamente brasileiros. Para as entradas foram elaborados pratos quentes e frios. Guarnecido com vinagrete de caviar e limão siciliano, o cheesecake de avocado (abacate), abrirá o…


02/11/13 Benefícios do tomate

Antioxidante e com diversas vitaminas a fruta traz diversos benefícios à saúde

Originário das Américas Central e do Sul, o tomate apresenta diversas características benéficas e fitoterápicas, o que o fez integrar a lista de alimentos ricos em propriedades nutricionais e valores funcionais. Segundo pesquisadores da Universidade de Harvard, o consumo regular da fruta diminui o risco de câncer de…


31/10/13 Momento de sabor

Romana Bistrô & Creperia traz happy hour de espumantes

Para relaxar depois de um longo dia de trabalho, a Romana Bistrô e Creperia oferece, a partir da próxima sexta-feira, 1º de novembro, um happy hour de espumantes. A novidade traz para o Cambuí de segunda à sexta-feira, das 16h às 20h, quatro opções dentre os melhores espumantes da…


31/10/13 Sabor Solidário

Evento gourmet terá toda renda destinada ao Centro Boldrini

Saborear uma gastronomia de alta qualidade, divertir-se com familiares e amigos e, ao mesmo tempo, colaborar com uma instituição beneficente é o objetivo do Sabor Solidário, jantar em prol do Centro Infantil Boldrini de Campinas, que será realizado pelo Vitória Concept Hotel Campinas em parceria com Kelma Negrão no dia…


29/10/13 Halloween à mesa

Abóbora traz múltiplos benefícios para a saúde e bem estar

No clima de Halloween, a abóbora não pode faltar na decoração e na mesa. O alimento, além de ser utilizado para criar variados pratos, traz múltiplos benefícios para a saúde e o bem estar, e por isso merece mais atenção. A abóbora é rica em minerais, e por…


18/10/13 Crepe em dobro

Romana Bistrô promove campanha com um dos pratos de destaque da casa

Os chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla trouxeram para o Romana Bistrô & Creperia, em Campinas, as influências da culinária francesa. Os crepes, que consagraram-se entre os pratos de destaque da casa ganharam, a partir do dia 15 de outubro, uma campanha especial. Chamada de “Crepe em dobro”…


10/10/13 Restaurant Week

Festival gastronômico chega a Campinas

O Restaurant Week, um dos festivais gastronômicos mais badalados do mundo, chega a Campinas. A grande novidade da edição é o tema Flores e Frutas, menu que dá as boas-vindas à Primavera e permite que os consumidores experimentem pratos criados exclusivamente para a ocasião e a preços especiais.


09/10/13 Dia das crianças

Outback oferece menu especial e lança caneca exclusiva para a data

O Dia das Crianças está chegando e o Outback vai presentear os pequenos de até 12 anos com uma caneca exclusiva. Todas as crianças receberão uma atividade e, logo após completar a brincadeira, ganharão um kit com uma caneca, três filipetas para colorir e giz de cera para…


03/10/13 Primavera gourmet

Outback oferece opções especiais para a temporada

O Outback Steakhouse traz opções deliciosas para a primavera. Como prato principal, a Chicken Pasta Primavera promete ser a escolha certa. Um fettuccine servido com legumes e tiras de frango grelhado, refogado com molho Alfredo e coberto de queijo parmeggiano. Para acompanhar, que tal um chá gelado?…


26/09/13 De volta ao cardápio

Outback traz de volta dois sucessos gastronômicos

A partir de 1º de outubro, o Outback Steakhouse traz de volta dois sucessos: Gold Coast Coconut Shrimp e Sydney Sinful Sundae. A primeira opção é uma deliciosa porção de seis camarões empanados com uma combinação especial de temperos exclusivos com coco fresco ralado, servido com…


Assine nossa Newsletter



























É com grande satisfação que parabenizo a equipe da Absoluta pelos 20 anos da revista. Um trabalho excelente, de leitura séria e sempre agradável, temas contemporâneos, mas com a cara de Campinas. Fico sempre muito honrada quando posso contribuir nas matérias de saúde e beleza. Parabéns a todos da revista, e que vocês continuem com essa garra, entusiasmo e profissionalismo pelos próximos anos. Sucesso!
Christiana Blattner, dermatologista

 

A revista está linda, como sempre.
Adelina Alcântara Machado