10/08/13 Dia dos Pais

Comemore a data com almoço de boteco no Tryp Campinas

Um programa diferente para o Dia dos Pais, é o que propõe o Restaurante Del Jardín, localizado dentro do hotel TRYP Campinas, administrado pela rede Meliá Hotels International, ao preparar um almoço com comidinhas de boteco para comemorar o dia 11 de agosto. Para a ocasião, serão servidos como…


07/08/13 Culinária Espanhola

Esquinica oferece menu degustação com cardápio especial

Em comemoração aos dois anos da casa, o Esquinica traz uma novidade que promete agradar o paladar de seus frequentadores: Montaditos, um menu degustação que remete aos diversos sabores da cozinha espanhola e traz uma enorme variedade de tapas. Toda semana, o restaurante renova o cardápio dos Montaditos, com…


02/08/13 Deliciosas sobremesas

Confeitaria Romana lança novidades de dar água na boca

Há muito tempo os doces deixaram de ser uma simples sobremesa e passaram a roubam a cena, se tornando o centro das atenções. Para atender os apaixonados por doces, a Confeitaria Romana acaba de lançar novas e diferentes sobremesas como o mousse de chocolate e gengibre e o mousse de…


28/07/13 Festival Gastronômico

Bellini Ristorante traz sabores do Norte e Nordeste para o evento

Um menu sofisticado e que enaltece a brasilidade dos sabores sertanejos, esta é a proposta do Bellini Ristorante, que oferecerá, durante todo o Festival Gastronômico de Campinas, um cardápio especialmente brasileiro, com referências aos sabores do sertão nordestino e do norte brasileiro. As receitas, assinadas pelo chef potiguar…


12/07/13 Festival Gastronômico de Campinas

Romana Bistrô & Creperia oferece receitas exclusivas para o evento

A Romana Bistrô & Creperia preparou pratos exclusivamente para o evento, como entrada salada verde com queijo Roquefort, nozes e lâminas de peras. O prato principal é Saveur Unique, filé envolto em Parma ao molho de blueberry, acompanhado de arroz cremoso, cenouras glacê e batatas souté. Para fechar a refeição…


11/07/13 Chefs na Praça

La Palette e Matisse confirmam presença no evento com deliciosas receitas

Para comemorar os 239 anos da cidade e a abertura oficial do Festival Gastronômico de Campinas, o evento Chefs na Praça acontece no dia 14 de julho (domingo) na Praça Carlos Gomes, reunindo, das 11 às 17h, representantes de vários estabelecimento em tendas. Por conta da proximidade da Copa…


29/06/13 Tortellini in brodo

Aqueça as noites de inverno com a receita do chef Jurandir Meirelles

O chef Jurandir Meirelles, da Forneria San Pietro, dá a receita do delicioso Tortellini in brodo para você fazer em casa e surpreender nas noites frias deste inverno. Confira a seguir, o passo a passo. INGREDIENTES 600g peito de frango 40g salsão…


28/06/13 Inverno quente no Outback

Restaurante traz novas opções de massas e sopas

O frio chegou, e com ele aquela enorme vontade de atacar as comidas quentes e saborosas. Para a estação, o Outback Steakhouse preparou menus especiais com massas e sopas que prometem esquentar o seu inverno. Uma das sugestões de entrada é a Sopa do Dia, que traz, entre…


26/06/13 Wine Dinner Expand

Restaurante San Pietro oferece noite gastronômica

O restaurante San Pietro e a importadora Expand irão oferecer hoje, um Wine Dinner, com gastronomia de alta qualidade harmonizados com vinhos renomados, onde serão servidos: Entrada, Primo Piatto, Segundo Piatto e Dessert. O evento ainda contará com a presença da importante enóloga Carolina Herrera, da vinícola Arboleda. O preço…


25/06/13 Festival Gastronômico de Inverno

Evento começa nesta quinta-feira e conta com atrações culturais

Entre os dias 27 de junho a 7 de julho, o Festival Gastronômico de Inverno acontece novamente nos distritos de Sousas e Joaquim Egídio. Durante o evento, os visitantes poderão aproveitar jantares com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) especialmente criados para a ocasião, pelos chefs dos restaurantes. Os visitantes poderão saborear…


Assine nossa Newsletter



























Parabéns Absoluta!!! A revista Absoluta veio há 18 anos, e veio para ficar. Suas matérias são especialíssimas e acrescentam sempre algo a mais em nossa vida.
A cada mês, uma surpresa e uma surpresa melhor. Gosto, em particular de ver as fotos do arquivo do saudoso amigo Jamil Abrahão, que nos fazem lembrar a fase áurea de nossa sociedade.
Minhas queridas Betty, Isabelle e Gabriella herdaram os dons preciosos da grande dama de nossa sociedade, a amada Esmeralda, mãe e avó delas, pertencente à tradicional família Abrahão Aburad, para levar a frente esta magnifica ‘ABSOLUTA’”.
José Herculano Vicente

 

Na matéria da revista Absoluta, em que Isabelle Sabbatini escreveu o texto sobre Egas Francisco, tive uma certeza: ela compreendeu um gênio !!!!!!
As suas palavras descrevem Egas como alguém "que inspira mansidão, acolhimento, ousadia e loucura". Esta é a síntese da genialidade de quem suplanta todas as expectativas de ser apenas um igual e abraça com ousadia e coragem as suas próprias contradições para construir um novo caminho. Pessoas que extrapolam os conceitos vulgares de simplesmente existir e, assim, atingem a genialidade. Pessoas que tornam menos sombria a condição humana, porque elas tem a criatividade e a força de espírito maior do que a maioria das pessoas integradas no contexto do existir comum.
Parabéns, Isabelle !!! Amei a matéria !!!! Bjs
Anna Maria Badaró, artista plástica

Mensagem