25/06/13 Festival Gastronômico de Inverno

Evento começa nesta quinta-feira e conta com atrações culturais

Entre os dias 27 de junho a 7 de julho, o Festival Gastronômico de Inverno acontece novamente nos distritos de Sousas e Joaquim Egídio. Durante o evento, os visitantes poderão aproveitar jantares com menus completos (entrada, prato principal e sobremesa) especialmente criados para a ocasião, pelos chefs dos restaurantes. Os visitantes poderão saborear…


19/06/13 Momento Parisiense

Romana Bistrô & Creperia oferece menu exclusivo

Com a correria do dia a dia, o horário de almoço está cada vez mais apertado. Come-se em qualquer lugar e com muita pressa. Para aqueles que não abrem mão do sabor e de pratos personalizados e de qualidade, uma ótima pedida é conferir as opções da Romana…


17/06/13 Deliciosos

Confeitaria Romana traz opções especiais para essa estação

No inverno o metabolismo fica mais rápido e a sensação de fome aumenta, pois o corpo requer mais energia para manter a temperatura corporal. Pães, queijos, temperos, carnes e molhos são os ingredientes ideais e podem ser combinados de maneira criativa. Para essa estação, a Confeitaria Romana oferece 11…


10/06/13 Dia dos Namorados

Bistrô Romana comemora a data com cardápio sofisticado

Para esta quarta-feira, a Romana Bistrô & Creperia preparou um cardápio especial para os casais. O clima de romantismo ficará por conta de músicas cuidadosamente selecionadas e ambiente com decoração e iluminação especial a luz de velas. Uma cartela de vinhos foi exclusivamente selecionada para a data com opções…


29/05/13 Brasileiro adora pão

Confeitaria Romana dá a receita do delicioso pão de ciabatta

Não tem quem não goste daquele cheiro de pão quente, recém-saído do forno, com a casquinha crocante e o miolo bem fofinho. O pão é uma paixão nacional e não tem hora para ser consumido. Independentedo acompanhamento, é sempre muito bem vindo. A Confeitaria Romana, considerada…


28/05/13 Dia do Hambúrguer

Hamburgueria Big Jack comemora a data com novidades

Para quem não sabe, hoje é o Dia do Hambúrguer.  E para comemorar a data, a Hamburgueria Big Jack traz criações cada vez mais completas e sofisticadas. São mais de 20 opções para agradar à todos os gostos, entre elas, picanha, costelinha, soja e até bacalhau. As últimas novidades são os…


28/05/13 Novidade no cardápio

Porção Ridgy Didgy é o novo prato do Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse incrementa o cardápio do Billabong Hour com uma novidade que deixará qualquer apaixonado por hambúrguer com água na boca: uma porção com seis mini-hambúrgueres preparados ao estilo Outback.  Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz suculentos mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos…


27/05/13 Aulas de gastronomia

Campinas Decor recebe professores do curso da USF

A Campinas Decor 2013, que está sendo realizada em um casarão na Avenida Almeida Garret, no Parque Alto Taquaral, realiza nesta terça-feria, dia 28 de maio, uma palestra e duas aulas comandadas por professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF).  As aulas serão realizadas a partir das 19h no…


24/05/13 Novos lanches

Big Jack apresenta as novidades do mês de maio

O Big Jack acaba de lançar três novos burgers: Califórnia, Big Dijon e Detroit. Desenvolvidos de maneira artesanal, após uma seleção rigorosa de matérias-primas, ervas e temperos, os novos lanches possuem sabores únicos e são mais uma alternativa para os apreciadores de hambúrgueres gourmet. Na foto, o Detroit Burger, hambúrguer…


08/05/13 Pudim de leite

Tradicional receita do Royal Palm Plaza fascina os visitantes

Uma deliciosa fatia de pudim de leite com bastante calda de caramelo talvez seja a mais tradicional das sobremesas brasileiras. A receita tipicamente nacional dá água na boca em qualquer pessoa. Mas no Royal Palm Plaza Resort, saborear esse doce torna-se uma experiência inigualável, transformada em um mar de sabores…


Assine nossa Newsletter



























Adoro todos vocês da Absoluta e, para mim, é um enorme prazer ser uma leitora assídua e poder colaborar. Quero parabenizar a maior idade, o sucesso e utilidade para toda nossa comunidade de um veículo de informação, lazer e cultura da melhor qualidade. Uma revista linda como a Absoluta só pode ser produzida por pessoas maravilhosas como você Betty e toda sua equipe. Estou feliz por todos vocês. Comemorem e celebrem muito esta vitória - 18 anos - um marco sensacional!
Nazira Mahayri

Com conteúdo variado e de qualidade, ler a Absoluta é um enorme prazer! Chegar aos 18 anos para nós significa atingir a maioridade. Para a Absoluta, uma grande conquista, mas ela já nasceu grande! 18 anos de Absoluta significam 18 anos de serviços prestados à nossa comunidade por este formidável veículo de comunicação! Betty e equipe, parabéns por mais um ano! Parabéns por seguirem em frente e produzirem com muito carinho e dedicação tanto conteúdo de qualidade. Brindemos e comemoremos, pois vocês vivem no TOPO! Um beijo.
Rodrigo Raineri, alpinista

Mensagem