19/06/13 Momento Parisiense

Romana Bistrô & Creperia oferece menu exclusivo

Com a correria do dia a dia, o horário de almoço está cada vez mais apertado. Come-se em qualquer lugar e com muita pressa. Para aqueles que não abrem mão do sabor e de pratos personalizados e de qualidade, uma ótima pedida é conferir as opções da Romana…


17/06/13 Deliciosos

Confeitaria Romana traz opções especiais para essa estação

No inverno o metabolismo fica mais rápido e a sensação de fome aumenta, pois o corpo requer mais energia para manter a temperatura corporal. Pães, queijos, temperos, carnes e molhos são os ingredientes ideais e podem ser combinados de maneira criativa. Para essa estação, a Confeitaria Romana oferece 11…


10/06/13 Dia dos Namorados

Bistrô Romana comemora a data com cardápio sofisticado

Para esta quarta-feira, a Romana Bistrô & Creperia preparou um cardápio especial para os casais. O clima de romantismo ficará por conta de músicas cuidadosamente selecionadas e ambiente com decoração e iluminação especial a luz de velas. Uma cartela de vinhos foi exclusivamente selecionada para a data com opções…


29/05/13 Brasileiro adora pão

Confeitaria Romana dá a receita do delicioso pão de ciabatta

Não tem quem não goste daquele cheiro de pão quente, recém-saído do forno, com a casquinha crocante e o miolo bem fofinho. O pão é uma paixão nacional e não tem hora para ser consumido. Independentedo acompanhamento, é sempre muito bem vindo. A Confeitaria Romana, considerada…


28/05/13 Dia do Hambúrguer

Hamburgueria Big Jack comemora a data com novidades

Para quem não sabe, hoje é o Dia do Hambúrguer.  E para comemorar a data, a Hamburgueria Big Jack traz criações cada vez mais completas e sofisticadas. São mais de 20 opções para agradar à todos os gostos, entre elas, picanha, costelinha, soja e até bacalhau. As últimas novidades são os…


28/05/13 Novidade no cardápio

Porção Ridgy Didgy é o novo prato do Outback Steakhouse

A rede Outback Steakhouse incrementa o cardápio do Billabong Hour com uma novidade que deixará qualquer apaixonado por hambúrguer com água na boca: uma porção com seis mini-hambúrgueres preparados ao estilo Outback.  Com o nome de Ridgy Didgy, a porção traz suculentos mini-hambúrgueres grelhados no ponto certo e servidos…


27/05/13 Aulas de gastronomia

Campinas Decor recebe professores do curso da USF

A Campinas Decor 2013, que está sendo realizada em um casarão na Avenida Almeida Garret, no Parque Alto Taquaral, realiza nesta terça-feria, dia 28 de maio, uma palestra e duas aulas comandadas por professores de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF).  As aulas serão realizadas a partir das 19h no…


24/05/13 Novos lanches

Big Jack apresenta as novidades do mês de maio

O Big Jack acaba de lançar três novos burgers: Califórnia, Big Dijon e Detroit. Desenvolvidos de maneira artesanal, após uma seleção rigorosa de matérias-primas, ervas e temperos, os novos lanches possuem sabores únicos e são mais uma alternativa para os apreciadores de hambúrgueres gourmet. Na foto, o Detroit Burger, hambúrguer…


08/05/13 Pudim de leite

Tradicional receita do Royal Palm Plaza fascina os visitantes

Uma deliciosa fatia de pudim de leite com bastante calda de caramelo talvez seja a mais tradicional das sobremesas brasileiras. A receita tipicamente nacional dá água na boca em qualquer pessoa. Mas no Royal Palm Plaza Resort, saborear esse doce torna-se uma experiência inigualável, transformada em um mar de sabores…


14/04/13 Dia do Café

Bebida é a mais consumida entre os brasileiros

Essencial para acordar bem, o café aquece as manhãs das famílias e anima reuniões de amigos. A bebida mais consumida pelos brasileiros é tão querida que possui até data comemorativa. Na realidade são duas, 14 de abril é celebrado o dia internacional do café e, 24 de maio,…


Assine nossa Newsletter



























É com muita alegria e orgulho que parabenizamos a Absoluta pela 100ª edição. Vocês têm acompanhado e registrado os acontecimentos mais importantes da nossa família. Somos gratas por perpetuarem esses momentos tão especiais, verdadeiros marcos em nossas vidas. A cada ano, a revista está mais bonita, criativa e interessante. Os assuntos abordados são bem diversificados e atendem vários interesses. Admiramos a competência, sensibilidade e profissionalismo com que o trabalho é conduzido, sempre com ênfase na responsabilidade social. Nossos aplausos para toda a equipe da Absoluta e votos de que a revista seja cada vez mais conhecida e prestigiada. Com carinho,
Sonia e Luciana Dimarzio

 

É com muita admiração e orgulho que expresso a minha sincera opinião pelo trabalho de GIGANTE que a REVISTA desempenha através de suas pautas, buscando sempre nos informar e, sobretudo, ENSINAR abordando assuntos nas mais variadas áreas, políticas, sociais, médicas e empresariais buscando sempre a VERDADE e a autenticidade com muita elegância e firmeza.
Posso imaginar o grande empenho na busca pelas informações em tantas áreas diversas, e isso EM TODOS ESSES ANOS, ATÉ O NÚMERO 100.
REALMENTE só uma equipe fabulosa como essa da REVISTA ABSOLUTA com sua presidente, a querida BETTY ABRAHÃO, amiga de tantos anos, superando com muita GRANDEZA momentos difíceis e nos dando tantos ensinamentos com sua inteligência, sabedoria e bondade. Uma ABSOLUTA COMPLETA e VERDADEIRA, e me sinto honrada por ter o privilégio de expressar a minha admiração pelo trabalho e sucesso da revista. ESPERO que esse número 100 possa se multiplicar muitas e muitas vezes. Infinitamente!
Renata Strazzacappa Barone
 

 

Mensagem