03/05/17 Ainda dá tempo

Outback Steakhouse estende a data do Festival de Ribs

Os clientes do Outback Steakhouse que ainda não curtiram o Festival de Ribs podem comemorar, pois o menu especial que possui como protagonista a famosa costelinha de porco da casa ficará disponível em todos os restaurantes da rede até o dia 11 de junho.
O Ribs Bloomin’ Burger (foto em destaque) merece atenção especial, pois trata-se de um hambúrguer que traz, pela primeira vez, a combinação da costela, do pão australiano e das pétalas da tradicional cebola gigante do Outback. O lanche é servido com maionese da casa e acompanhado por batatas fritas. As porções de quesadillas e tortillas recheadas de costelinha e feitas para compartilhar também continuam no cardápio.


Assine nossa Newsletter


























Minha querida Betty, parabéns por esta vitória tão significativa, apresentar a centésima edição da Revista Absoluta, não é para qualquer um, e somente para pessoas especiais e iluminadas como você. E que venham mais cem edições.
Boanerges Gonçalves

 

Parabéns Betty, mais uma vez showwww !!! Cada edição melhor (se é que é possível). Obrigado pelo carinho e deferência !
Carlos Pupo

Mensagem