03/05/17 Ainda dá tempo

Outback Steakhouse estende a data do Festival de Ribs

Os clientes do Outback Steakhouse que ainda não curtiram o Festival de Ribs podem comemorar, pois o menu especial que possui como protagonista a famosa costelinha de porco da casa ficará disponível em todos os restaurantes da rede até o dia 11 de junho.
O Ribs Bloomin’ Burger (foto em destaque) merece atenção especial, pois trata-se de um hambúrguer que traz, pela primeira vez, a combinação da costela, do pão australiano e das pétalas da tradicional cebola gigante do Outback. O lanche é servido com maionese da casa e acompanhado por batatas fritas. As porções de quesadillas e tortillas recheadas de costelinha e feitas para compartilhar também continuam no cardápio.


Assine nossa Newsletter























A revista está maravilhosa!!!! Amei!!! Parabéns queridas! Bjssss
Georgia Keppke

Betty, parabéns seria pouco pela beleza e mudança da sua revista, foi um enorme prazer estar com vocês. Ela não deve nada comparada a uma revista Francesa ou Italiana. Parabéns mesmo. Um grande abraço
Myrian Abicair, Spa 7 Voltas

Nome


E-MAIL
Mensagem