13/05/17 Almoço de primeira

Matisse Restaurante oferece menu especial para hóspedes e passantes do hotel

Com o objetivo de aliar diferentes sabores a ingredientes de primeira, o Matisse Restaurante preparou um menu especial de almoço, que estará disponível para os clientes e hóspedes do Royal Palm Plaza entre os dias 15 e 27 de maio.
Entre as opções de entradas, estão mix de folhas ao molho de mostarda, queijo coalho crocante e melba ao pesto ou caldo verde com chip de chorizo. O protagonismo fica por conta das três pratos principais: noix grelhado servido com redução de ervas e raízes assadas (mandioquinha, cenoura e batata doce), filés de tilápia na manteiga de alcaparra, limão e salsa sobre purê de ervilhas ou risoto de três tomates com saladinha de ervas e lascas de parmesão (foto em destaque). Para finalizar, as sobremesas que compõem o menu são: verrine de compota de abacaxi com creme de capim limão ou canjica brûlée com sorvete de creme e canela.
O valor do almoço executivo é de R$39,90 e inclui entrada, prato principal e sobremesa. O couvert opcional custa R$10 e inclui baguete, focaccia de ervas, azeite aromatizada e manteiga. As bebidas e o estacionamento são cobrados à parte. 


Assine nossa Newsletter



"Isabelle: a Absoluta está linda, tanto na apresentação, como principalmente no conteúdo. PARABÉNS, Betty, PARABÉNS, Isabelle!!!!!!! Emocionante o trabalho da Vera Raposo do Amaral, na maneira de administrar o legado do nosso querido, admirável e saudoso Cássio. Meus amigos J. Pedro Martins, Ciça Toledo, M. Ines Fini, e os outros colaboradores, passando um recado à altura da Revista. Tudo o mais, é curtir a vida: viajar, deliciar com os pratos sugeridos...UAU !!! Adorei !!! -  Anna Maria Badaró   "
"Parabéns pela revista. É disto que Campinas precisa. Convido a conhecer meu blog http://pro-memoria-de-campinas-sp.blogspot.com - Abraços, João Marcos Fantinatti"