07/02/19 Cocktail Festival

Eataly apresenta primeira edição de festa dedicada a drinks clássicos

Nos dias 9 e 10 de fevereiro, a parte externa do Eataly, complexo gastronômico italiano no Brasil, ganha barraquinhas com grandes marcas e diversas opções de petiscos, além de música com DJ convidado, na primeira edição da Cocktail Fest, festa especial dedicada a coquetelaria e drinks clássicos. 
Serão mais de 20 coquetéis preparados com bebidas Campari, bourbon Jean Beam, Aperol, Gin Bulldog, cachaça Sagatiba e Skyy Vodka. Entre os drinks que serão servidos, estão: Campari Negroni, Campari Citrus, Bulldog Tonic, Aperol Spritz, Caipirinha, Caipiroska, Skyy Mule, entre outros.
Os petiscos do fim de semana ficam por conta do Bar do Luiz, com Bolinho de Carne, Bolinho de Bacalhau, Bolinho Basco (bochecha bovina em massa fina de batata empanado com farinha panko), Trio Antepasto e Carequinha (massa de linguiças alheira e Blumenau com ovinho de codorna). Além disso, queijos D’Farm e gelatos Venchi também poderão ser encontrados na festa.
A entrada é gratuita. Os drinks terão o valor de R$20 e os petiscos variam entre R$10 e R$20 a porção.

Serviço
Cocktail Festival
Dias 9/2 – das 14h às 22h  e 10/2 – das 12h às 18h.
Eataly
Av. Presidente Juscelino Kubitschek, 1.489, São Paulo – SP
Telefone: (11) 3279-3300
www.eataly.com.br


Assine nossa Newsletter



























Bonita e arrojada a Revista Absoluta busca constantemente as novidades e tendências de moda e comportamento, além de apresentar uma seção gourmet criativa com grades nomes das cozinhas e excelentes receitas. Para nós, é sempre uma satisfação celebrarmos essa parceria editorial, existente há tantos anos e Desejamos, também, que a Revista siga sempre assim, sendo esta importante referência para Campinas
Cristina Róseo, gerente de alimentos e bebidas da Rede Vitória Hotéis

 

Isabelle: a Absoluta está linda, tanto na apresentação, como principalmente no conteúdo. PARABÉNS, Betty, PARABÉNS, Isabelle!!!!!!! Emocionante o trabalho da Vera Raposo do Amaral, na maneira de administrar o legado do nosso querido, admirável e saudoso Cássio. Meus amigos J. Pedro Martins, Ciça Toledo, M. Ines Fini, e os outros colaboradores, passando um recado à altura da Revista. Tudo o mais, é curtir a vida: viajar, deliciar com os pratos sugeridos...UAU !!! Adorei !!! -  
Anna Maria Badaró