12/04/19 Já pensou em harmonizar chocolate com cerveja?

Senac Campinas promove uma série de degustações

Para promover vivências enriquecedoras no universo de alimentação e bebidas, o Senac Campinas realiza a Sala Senac de Degustação, nos dias 15, 16 e 18 de abril, uma série de encontros com o ingrediente principal da Páscoa: o chocolate. Por meio da união do doce com diferentes bebidas como café, cerveja e vinho, a programação convida os participantes a explorarem experiências gastronômicas proporcionadas por inusitadas combinações conectadas às tendências do mercado.
As oficinas com bebidas alcoólicas, exclusiva para maiores de 18 anos, serão conduzidas por dois profissionais, sendo um da área de bebidas e um de confeitaria e gastronomia. “Cada profissional vai extrapolar as abordagens tradicionais despertando um olhar para o uso do chocolate na harmonização com diferentes bebidas e também em produções de coquetéis. Ao final de cada oficina, os participantes poderão degustar as preparações elaboradas pelos palestrantes”, explica Juliana Trombeta, coordenadora da área de alimentação e bebidas.
A abertura do evento acontece no dia 15, às 14 horas, com o workshop Chocolate e Alimentação Saudável.  No dia 16, a programação começa às 9 horas, com a oficina Café, Chocolate, História e Você, e, às 19h30, acontece o workshop Cerveja e Chocolate: união improvável?. Para finalizar a semana especial de Páscoa, no dia 18, serão ministradas duas oficinas: Técnicas e Tendências da Confeitaria na Mixologia, às 13 horas, e Chocolate e Vinho - aguce seus sentidos, às 19 horas.
De acordo com Juliana, para os profissionais da área de gastronomia, os encontros contribuem para abordar temáticas inusitadas e, muitas vezes, pouco exploradas. “Uma das ideias é mostrar possibilidades de inovação no cardápio da Páscoa ao revelar como os empreendimentos poderão considerar o chocolate também nas taças e não somente na sobremesa, ampliando as oportunidades de venda.”
Para saber mais, acesse www.sp.senac.br/campinas

Serviço
Workshop Chocolate e Alimentação Saudável
Data: 15 de abril de 2019
Horário: 14 às 17 horas
Preço: 20

Oficina Café, Chocolate, História e Você
Data: 16 de abril 2019
Horário: 9 às 12 horas
Preço: 20

Workshop: Cerveja e Chocolate: união improvável?
Data: 16 de abril de 2019
Horário: 19h30 às 21 horas
Preço: 20,00

Oficina Técnicas e Tendências da Confeitaria na Mixologia
Data: 18 de abril 2019
Horário: 13h30 às 16h30
Preço: 20

Oficina Chocolate e Vinho - aguce seus sentidos
Data: 18 de abril 2019
Horário: 19 às 22 horas
Preço: 20
Local: Senac Campinas

Endereço: Rua Sacramento, 490 – Centro – Campinas/SP


Assine nossa Newsletter



























Continuem com essa qualidade, o próprio nome já diz: ABSOLUTA!!! Adorei! Bacio al cuore de todos os responsáveis.
Silvia Santos 

Isabelle, acabei de receber a revista, ficou demais, a capa esta poderosa. Parabéns a você e para Betty. Beijos
Mauricio von Zuben