03/02/20 Introdução alimentar

Saiba como superar essa fase delicada, cheia de dúvidas e inseguranças

Se você é mãe de primeira viagem, ou conhece alguém que é, certamente já percebeu a infinidade de dúvidas que surgem na hora da introdução alimentar do bebê. Quais alimentos não podem faltar nas papinhas? O que fazer se o bebê rejeitar o alimento? Devo começar com fruta ou papinha salgada? Que tipo de panela usar? Devo colocar sal? Algum outro tempero? Posso congelar as papinhas? As perguntas são inúmeras!

Se você se identificou com o que descrevemos, aqui vai uma dica: O Manual das Papinhas, produzido pela Andréa Alves. Mãe de três filhos, ela resolveu estudar a fundo sobre alimentação e aplicou tudo na própria casa. Os resultados foram incríveis; as crianças raramente ficam doentes, nem mesmo resfriados ou dores de garganta. A imunidade dos pequenos está sempre em alta.

Então, ela decidiu compartilhar com outras mães tudo que aprendeu, lançando o Manual das Papinhas. Nele, ela ensina 100 receitas de papinhas super práticas e saudáveis, com informações sobre o óleo ideal, os temperos certos, as panelas que não soltam contaminantes, os potes livres de aditivos tóxicos e muito mais. Imperdível para quem tem bebês pequenos e uma ótima opção de presente para quem conhece alguém que passa por essa fase.

Para saber mais sobre o Manual de Papinhas e o trabalho da Andréa, clique aqui.


Assine nossa Newsletter



























Uma publicação que dá gosto de folhear. Parabéns à equipe.
Daniel Gialluca, fotógrafo

A Revista ficou D +++!!!!!!...Sucessooo!!!! 
Franco Junior