06/10/17 Restaurant Week

Com o tema Temperos de Quintal, festival é opção para curtir o feriado

A Restaurant Week, que em 2017 comemora 10 anos no Brasil, realiza sua 9ª edição em Campinas, entre os dias 13 de outubro e 5 de novembro. O evento é uma excelente opção para aqueles que desejam aproveitar as atrações da cidade no feriado prolongado.
O tema “Temperos de Quintal” é outro atrativo: os chefes do 34 restaurantes participantes mostrarão que é possível tornar o simples em pratos sofisticados, valorizando ingredientes conhecidos do nosso paladar. As refeições são pensadas com foco na valorização do produtor local e produção familiar. 
O Festival oferece uma diversidade de menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa a um valor fixo e acessível. Nesta edição, o almoço sai por R$ 41,90, e o jantar por R$ 54,90, sendo que o consumidor pode optar por incluir R$ 1 no valor da refeição, que será destinado à Associação Anhumas Quero-Quero (AAQQ), organização não governamental que apoia o desenvolvimento de pessoas em situações de vulnerabilidade social em Campinas. A cervejaria Petra promete um menu de cervejas especiais para o evento.

Restaurantes participantes
Campinas: Barbacoa, Benedito Restaurante, Black Sheep Gastronomia, Bonelli Restaurante, Ca Di Mattone – Sousas, Cadaqués – Cozinha Mediterrânea, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria, Don Manoel, Duo Bruchetteria e Bottega, Esquinica, Famiglia Gianni Ristoriante, Frutoteca – Comida Leve, Gallo Nero, General Prime Burguer, Giovanetti – Cambuí, Giovanetti – Rosário, Giovanetti – Shopping D. Pedro, Jamie’s Italian, Joe & Leo’s, L’Alouette (reserva obrigatória), L'Entrecôte de Paris, La Palette, Lima Restobar, Mamma Maria, Matisse, Olivetto Restaurante e Enoteca, Seo Rosa – Cambuí e Seo Rosa – Gramado.

Indaiatuba: Brancotinto, Simetria Restaurante e Green House Gourmet.

Paulínia: Vitorino Restaurante.

Para conferir o cardápio e fazer reserva de mesas, acesse www.restaurantweek.com.br


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A marca impressiona. São 100 edições, cada um delas marcada pela arte de bem informar e informar bem. Sem o receio de desagradar (com firmeza e lealdade); sem esquecer que o belo existe; sem distanciar-se da realidade; sem meias palavras; sem atrelamento político-partidário; sem fel; sem maldade; sem vender a consciência; sem perder o passado; sem desmerecer as pessoas; sem sair do foco; sem guardar rancor; sem esquecer os amigos... Confesso que estou 100 palavras ! Parabéns Absoluta !!!
Aderbal Bergo

 

Parabéns a toda a equipe! Que revista linda, chic, inteligente e deliciosa de ser lida!  Bjs a todos e todas, em especial para a minha cara amiga Betty.
Sandra Almeida  

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