23/11/17 Aprenda a cozinhar

Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia oferece workshops de culinária

Entre os dias 25 de novembro e 11 de dezembro, o Instituto Franco-Brasileiro de Gastronomia (IFBG) irá promover uma série de workshops com chefs especializados. As atividades começarão no próximo sábado, das 8h30 às 12h, com o chef Davi Furigo, que vai ensinar maneiras variadas de preparar carne e guarnições.
No dia 7 de dezembro, das 13h às 17h30, o workshop Pães Artesanais, com a presença do Chef Estevan Souza, que ensinará a preparar pães desde os mais tradicionais até os mais sofisticados. Para encerrar, no dia 11 de dezembro, às 19h, o curso Buteco Gourmet, ministrado pela chef Priscila Zepelim, irá ensinar a escolher os ingredientes adequados e a fazer apresentação de pratos para encantar, além de combinações com bebidas.
“Em nossos workshops, os alunos aprendem o teórico praticando. Em poucas horas, o participante está pronto para se aventurar na cozinha e ser reconhecido como o chef entre os amigos e família nos próximos encontros”, ressalta Wenceslau Avila, gerente de qualidade do IFBG. O investimento é de R$198 por curso e as vagas são limitadas. As inscrições são realizadas no portal www.ifbgastronomia.com.br.
Mais informações pelos telefones: (19) 3579-9033 e (19) 3579-9036. 


Assine nossa Newsletter


























Temos muito a comemorar este mês, a Revista Absoluta completa a maioridade, seus 18 anos. Chega nesta idade com um know how grandioso em comunicação, uma trajetória brilhante, uma revista visualmente atrativa e de muito bom gosto.
Foram 18 anos muito bem vividos e, em cada edição, conseguimos ver o crescimento desse canal de informações que nos traz variedades de assuntos, sempre muito bem selecionados e escritos por pessoas capazes de produzir literatura de qualidade e que transformam palavras em emoções, além de informações para todos os gostos, sobre eventos e celebridades de nossa cidade.
Fico muito satisfeito em ter acompanhado de perto este crescimento e gostaria também de parabenizar a presidente da revista Sra. Betty Abrahão, pelo desempenho sempre à frente da revista, pelo bom gosto e dinamismo. Só posso desejar que Deus abençoe a todos os que contribuem direta e indiretamente pelo sucesso dessa revista, e parabenizá-los pelo desempenho especial de cada um.
Monsenhor Fernando de Godoy Moreira, pároco da Igreja Santa Rita de Cássia,

 

Parabéns pelo incrível trabalho desta revista! 
Juliana Perna

Mensagem