03/07/18 4 de julho

Malibu Farm tem menu especial para o feriado de independência

Aqui vai uma dica bacana para quem estiver em Miami neste feríado de 4 de julho.
Localizado na Collins Avenue, o Eden Roc Hotel Miami Beach, inaugurou o Malibu Farm, restaurante comandado pela chef Helene Henderson, com gastronomia “da fazenda a mesa”. Os produtos são orgânicos e naturais, além de serem produzidos por produtores locais, o que favorece o pequeno produtor, a economia da região, além de garantir o frescor e qualidade dos pratos.
E para comemorar o feriado da independência dos Estados Unidos, o restaurante oferece um cardápio para lá de especial, com refeição completa a preço fixo, além de prato à la carte.
O almoço completo sai a partir de 23 dólares – incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sendo possível fazer diversas combinações, como uma entrada de nachos, pizza de abacate como prato principal e, para finalizar, um cremoso creme de chia vegano.
Já os tradicionais pratos americanos foram reinventados, com ingredientes naturais e saudáveis, como o waffle de quinoa e panquecas multi-grãos. Tudo para deixar a refeição saborosa, e mais saudável durante um dos maiores feriados do país.
Confira o menu completo para a festividade: http://bit.ly/2Nm7GKY 


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Parabéns Absoluta que reuniu três pessoas que eu admiro muito... Dr. Leôncio Queiroz Neto, meu oftalmologista há anos.... uma pessoa admirável e meu amores [Flavia e Wilson] na matéria sobre viagens ....sem falar na pagina Greenpeace! É isso aí vamos incentivar o ciclismo que faz muito bem a saúde, ao corpo e a mente... experiência própria.
Sandra M. Martins 

Parabéns, a revista está demais!!!! Muito obrigada pela matéria linda e carinhosa sobre o casamentos de minha filha. Vocês são especiais. Muito sucesso sempre
Elinéia M. Moreira Bergo

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