03/07/18 4 de julho

Malibu Farm tem menu especial para o feriado de independência

Aqui vai uma dica bacana para quem estiver em Miami neste feríado de 4 de julho.
Localizado na Collins Avenue, o Eden Roc Hotel Miami Beach, inaugurou o Malibu Farm, restaurante comandado pela chef Helene Henderson, com gastronomia “da fazenda a mesa”. Os produtos são orgânicos e naturais, além de serem produzidos por produtores locais, o que favorece o pequeno produtor, a economia da região, além de garantir o frescor e qualidade dos pratos.
E para comemorar o feriado da independência dos Estados Unidos, o restaurante oferece um cardápio para lá de especial, com refeição completa a preço fixo, além de prato à la carte.
O almoço completo sai a partir de 23 dólares – incluindo entrada, prato principal e sobremesa, sendo possível fazer diversas combinações, como uma entrada de nachos, pizza de abacate como prato principal e, para finalizar, um cremoso creme de chia vegano.
Já os tradicionais pratos americanos foram reinventados, com ingredientes naturais e saudáveis, como o waffle de quinoa e panquecas multi-grãos. Tudo para deixar a refeição saborosa, e mais saudável durante um dos maiores feriados do país.
Confira o menu completo para a festividade: http://bit.ly/2Nm7GKY 


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Parabenizo não só a Revista Absoluta pelos seus 18 anos, mas como pela iniciativa de mostrar Campinas como celeiro de talentos, empreendedorismo e importante polo cultural e tecnológico. Afinal, a cidade de origem de Carlos Gomes e outros tantos que levam seu nome ao mundo, merece ser destacada com louvor, papel que vocês desempenham com extremo profissionalismo. Fazer parte de suas páginas é uma honra para qualquer cidadão e comigo não é diferente. Que venham muitos anos de mais sucesso pela frente.
Arialdo Boscolo - presidente da Fenaclubes (Federação Nacional dos Clubes)

A revista está maravilhosa!!!! Amei!!! Parabéns queridas! Bjssss
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