19/11/19 Ano Novo

Hotéis internacionais oferecem pacotes para todos os gostos

O fim de ano está se aproximando e muita gente já programa as viagens de férias.
Confira algumas sugestões para que receber 2020 em grande estilo:

Tradições Atacameñas



Fazer uma verdadeira imersão na cultura local é uma das grandes vantagens e passar a virada do ano em outro local. Por isso o hotel Alto Atacama oferece aos hóspedes a oportunidade de vivenciar a cerimônia de Queima del Mono – quase como um judas aqui no Brasil. Essa queima acontece bem à meia-noite e é feita para que as coisas ruins que aconteceram no ano anterior fiquem para trás de acordo com a tradição andina. Além disso, um jantar especial também será servido.
 

Festa para as crianças na Jamaica



Denominado de Playground Festivo, quem escolher a Jamaica como destino em dezembro terá uma intensa programação no hotel GoldenEye. Gincanas, aulas de yoga, artes e artesanato, mergulho de snorkel, competição de castelos de areia, noite com marshmallow em volta da fogueira, filmes e muito mais farão com que as crianças se divirtam a valer nessa época. Um jantar especial de Ação de Graças será servido com um toque especial jamaicano: costelas defumadas, peru assado com recheio de sálvia e manteiga e tiramisù de abóbora estão confirmados no menu. Na noite de Ano Novo uma festa autenticamente jamaicana dará as boas vindas à 2020 com DJ, ótimos drinques e muito reggae. Jantar e festa USD 320.
 

Cavalos e coquetéis em Comporta

Escolha a região de Comporta, em Portugal, para começar 2020 em meio a natureza. O hotel Sublime Comporta propõe uma incrível cavalgada por entre arrozais, dunas e praias da região. E na noite de Ano Novo coquetéis, jantar caprichado com atrações, boa música com DJ que vai tocar clássicos dos anos 70 e 90, festa e surpresas à meia-noite esperam pelos hóspedes. O pacote inclui uma noite (com 25% de desconto para a segunda) em quartos, suítes ou vilas, brunch de Ano Novo, o cliente recebe um tratamento de boas-vindas especial no quarto e tem late check-out disponível. A partir de €785 para duas pessoas. Crianças de 5 a 12 anos terão um jantar especial com atividades em área exclusiva e próxima ao salão principal por um custo adicional de €110.


Rockettes em Nova York



Sonho de consumo de muita gente, passar o Réveillon em Nova York é uma dessas experiências marcantes da vida. E se tem um show de Natal mega tradicional na cidade é o Rockettes. O hotel Lotte New York Palace é parceiro oficial dessa apresentação e por isso oferece 25% de desconto para seus hóspedes que adquirirem os ingressos do Christmas Spectacular Radio City Rockettes®, 20% de desconto em hospedagens até 1 de janeiro de 2020 e ainda a oportunidade de receber brindes no quarto que incluem voucher de pipoca e bebida para o show e uma sacola Rockettes.


Diretamente do Polo Norte à Genebra



Uma visita especial do Papai Noel irá iluminar o Natal do La Réserve Genéve. Em uma atmosfera sazonal encantadora, a lareira espera pela visita do velho barbudo para trazer alegria às famílias hospedadas nesse retiro pacífico na Suíça. O Le Loti, restaurante da casa, terá menus de fazer todos salivarem na ceia do dia 24. Peixes nobres, legumes frescos, trufas, ceviche, frutos do mar e grãos especiais irão colorir os pratos nessa data sagrada. Após as festas natalinas, o restaurante abrirá espaço para o incrível menu de Ano Novo, que será servido na noite de 31 de dezembro. Os pratos, que inspiram a leveza e delícia de um novo ano, contam com os mais variados frutos do mar como caranguejo, camarão, vieiras e lagosta. Trufas, ervas frescas e temperos especiais arrematam o sabor inexplicável que só se conhece estando por lá. Os menus especiais saem por CHF 185 aos adultos e CHF 90 às crianças (4 a 12 anos).
 

Miami mais que gastronômica



O descolado EAST, Miami abre sua cozinha para a temporada de festas de fim de ano. Começando pelo tradicional feriado americano de 28 de novembro, o Dia de Ação de Graças no Quinto La Huella oferece um menu de pratos típicos com o toque especial dos assados uruguaios. Peru, costela e cortes nobres estarão acompanhados de bacon, frutas secas, abóbora, outros legumes e muitas nozes por apenas USD 45. A festa de Réveillon pode ser no Sugar, onde gueixas farão performances ao som do DJ Unomas e os convidados ganham uma taça de espumante para o brinde à meia-noite (a partir de 60 dólares); ou no Tea Room em que uma noite de surpresas com a temática de “Noite em Kyoto” aguarda pelos convidados. A partir das 21:30 até uma da manhã tem open bar e o menu consiste em comida de rua japonesa. Valor: USD 195.


Deliciosa homenagem às tradições 


O Yule Log, tradicional doce natalino dos belgas, suíços e franceses ganha uma nova versão nas mãos do Confeiteiro executivo Adrien Salavert, do hotel La Réserve Paris. Neste ano, o bolo criado pelo talentoso Chef faz alusão à magnífica decoração presente na biblioteca do discreto e impecável hotel. Como inspiração, as cores icônicas como o couro córdoba dourado das poltronas, a laca vermelha emblemática da porta principal e a madeira escura são os protagonistas nesta sobremesa de chocolates encantadores aromatizados com chá de frutas cítricas, que pode ser encomendada por EUR 95 e serve de seis a oito pessoas. As delícias não param por aí: o Chef criou, ainda, um inusitado bolo que toma a forma de uma coroa real. A combinação de baunilha e castanhas cristalizadas faz aceno às tradições e ativa o paladar de todos os que o vêm.


Relaxe nas montanhas de Chillán



A partir do dia 27 de dezembro é possível se programar para passar os dias de festas de fim de ano no hotel Termas Chillán. A hospedagem inclui drinque de boas-vindas no La Grieta Bar, pensão completa no restaurante Arboleda, coquetel e jantar especial para a noite de Ano Novo com DJ e música ao vivo. Os hóspedes têm acesso a sala de jogos, piscina aquecida, sauna, jacuzzi e banhos de vapor e atividades para entreter toda a família com um calendário atualizado diariamente, como caminhadas pela montanha, aulas de ioga e passeios de bicicleta. Há ainda uma programação especial para as crianças. A partir de 200 dólares por dia e por pessoa.
 

Calmaria em fazenda histórica portuguesa



Destino perfeito para viajar em família, o Alentejo é simplesmente encantador. Para vivenciar momentos inesquecíveis e impagáveis, opte pelo hotel São Lourenço do Barrocal que tem uma linda programação para crianças, entre os dias 24 e 25 de dezembro, com passeio de carroça puxada por burros, pintura de rótulos de vinho, hora do conto de Natal, caça ao tesouro e uma mesa de sobremesas tradicionais e queijos após o jantar e o almoço natalinos respectivamente. O menu de ambos inclui receitas caseiras e aconchegantes, como o clima da fazenda pede: empadinhas de galinha com mel, croquetes de vitela São Lourenço do Barrocal, canapés de perdiz de escabeche, ovos verdes, bacalhau e couves da horta, peru recheado com cogumelos e farinha, apenas para citar alguns. Hospedagem até duas pessoas €486 Jantar de Natal/Almoço €95/€85 Crianças de 5 a 12 anos €40/€35. Já para o Ano Novo além de uma deliciosa ceia, o jantar será ao som de jazz e à meia noite acontecerá a tradicional celebração de lançamento de lanternas de papel para o céu. Hospedagem até duas pessoas €972 Jantar e festa de fim de ano, com café da manhã €210 por pessoa. Crianças de 5 a 12 anos €80.


Menu premiado em Lisboa



Não é em qualquer lugar que a oportunidade de provar a gastronomia de um chef português estrela Michelin aparece. Mas, é exatamente isso que acontece no Bairro Alto Hotel, uma preciosidade na região central de Lisboa, em Portugal, que acaba de reabrir após uma intensa reforma. O menu de Natal conta com pratos típicos e finos como ostras à Bairrada, charuto de beterraba, bacalhau confitado, caldo de açorda alentejana, carne de leitão com coentro e batatas, por exemplo, além de uma completa e variada mesa de queijos. €185 por pessoa e 50% de desconto para crianças de 6 a 12 anos. Para o Ano Novo a inspiração é mantida, mas os pratos são diferentes e incluem opções como lombo de vaca com cogumelos selvagens e nabos, folhas de perilla, plumas de porco e fermento, pregado e caldo verde, entre outros. Valor €320/pessoa.


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Parabens a equipe. Ficou sensacional!!! 
Ana Lucia Bertolani

Registro com satisfação a possibilidade de poder me manifestar publicamente em prol de um trabalho que tem, ao longo de duas décadas, sido reconhecido e referendado por pessoas que, a exemplo da amiga Betty Abrão, faz a diferença em nossa Cidade. Em momento que vivemos crise de todos os lados muito me anima assistir e poder aplaudir aqueles que sempre estão criando e inovando em seu meio de trabalho. A Revista Absoluta é expressão muito além de um meio de comunicação- afinal, agrega pessoas, leva a melhor informação, desperta reflexão sobre temas importantes, critica e não perde a elegância e, acima de tudo, mantem o respeito e credibilidade de seus leitores. Parabéns a toda equipe que integra a Revista Absoluta!
Ligia Cristina de Araujo Bisogni, desembargadora do Tribunal de Justiça do Estado de São Paulo