07/02/20 Novidade em Miami

Bar premiado passa a abrir também no almoço

O Sugar, bar e jardim localizado no 40º andar do hotel EAST Miami no Brickell City Centre, nomeou Ped Phommavong como o seu mais novo chef de cozinha. Ao assumir, Chef Ped, como também é conhecido, incluiu criações culinárias exclusivas inspiradas no sudeste da Ásia no cardápio, receitas familiares e algumas misturas de sabores originais da Tailândia. Resultado: o lugar que já era disputado ficou ainda mais famoso entre turistas e locais que frequentam a região de Brickell, em Miami.

Para atender a toda essa demanda, o ano começou com uma novidade: o Sugar passou a abrir, também, no horário do almoço. Agora, até às 18h, pessoas de todas as idades podem frequentar o local que, a noite, passa a ser exclusivo para maiores de 18 anos. "É uma ótima maneira de as famílias que se hospedam no hotel ou estão passeando por Brickell poderem conhecer o rooftop que tem uma ambientação incrível e oferece uma gastronomia completamente diferente do outro restaurante do EAST, Miami, o Quinto la Huella", comenta Giovanni Beretta, gerente geral do hotel.

Atuando como um dos dois carros-chefes do EAST Miami, o Sugar é muito mais do que apenas um bar. Sua construção tem dois níveis e conta com cantinhos reservados e ambientes silenciosos para conversar. Na parte central, um bar totalmente aberto, feito de madeira reciclada de carvalho, inspirado em Bali, acomoda 30 banquetas de teca esculpidas à mão. O nível superior é repleto de árvores, de mangue-botões a bromélias e há várias opções disponíveis para sentar e relaxar ou conversar. Mesas baixas oferecem espaço para dividir tapas asiáticas em um ambiente ultra casual e com muito verde.

Entre os pratos que fazem sucesso no cardápio está o sashimi servido no sal rosa, o salmão de Pequim e o rolinho primavera de Bangkok. Outros carros-chefes do incluem asas de frango coreano desossadas com gergelim e amendoim; Lagostins grelhados com temperos balineses e sambal de manga verde; tartare de atum no arroz krupuc com pimenta tailandesa, jicama e limão; e, de sobremesa, crepe de coco em folha de pandan com manga fresca da Flórida, raspas de limão e açúcar de palma.

Além da novidade, o Sugar, passa também aaceitar reservas. Com 31 lugares no bar e 78 lugares no deque inferior, o bar funciona todos os dias da semana e oferece vários tipos de coquetéis selecionados, além de uma vasta opção de cervejas artesanais, saquê e vinhos do mundo todo, podendo ser pedidos em taça ou em garrafa. Os destaques do cardápio incluem o carro-chefe Lychee Blossom, com vodca, saquê e lichia; ao lado do EAST of Miami, com gim plymouth, chá verde, gengibre e limão; e The Getaway, com rum de abacaxi, chutney de gengibre e tamarindo, cerveja de gengibre e limão. As cervejas locais do cardápio incluem seleções da J. Wakefield e da Wynwood Brewing Company, ambas de Wynwood, e da Funky Buddha, uma cervejaria artesanal localizada em Fort Lauderdale. 

Confira algumas fotos na nossa galeria.

 


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