20 anos de carreira

O renomado chef Jurandir Meirelles, que comanda a Forneria San Pietro, completa na próxima quinta-feira, dia 3 de dezembro, 20 anos de carreira. Para a comemoração, o chef preparou um menu especial para ser degustado no restaurante italiano, localizado no Shopping Iguatemi Campinas. O cardápio do jantar terá a base de trufas frescas, vindas da Itália.

O valor dos convites para o jantar é de R$ 375,00 por pessoa + taxa de serviço. As reservas já podem ser feitas pelo telefone (19) 3255 8677.

Confira o menu dessa noite especial:

Entrada
Carpaccio di Struzzo con Tartufi Bianchi Freschi
Finas fatias de filé de avestruz, parmesão Grana Padana e tartufo branco fresco
Ou
Mille Flogie con Tartufi Bianchi Freschi
Massa folhada crocante com aspargos, ovos de codorna e tartufo branco fresco

Prato Principal
Capellini con Tartufi Bianchi Freschi
Massa fresca com ovo caipira e tartufo branco fresco
Ou
Vitello da Latte con Tartufi Bianchi Freschi
Filé de vitela de leite com tartufo branco fresco e risoto

Sobremesa
Fragole al Forno con Zabaione Tartufato
Morangos ao forno, com zabaione de tartufo branco fresco

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!