6ª edição

Até o dia 1 de maio, a 6ª edição do Campinas Restaurant Week invade 30 restaurantes de Campinas, Vinhedo e Indaiatuba. Com o tema clássicos da gastronomia com toques brasileiros, o festival propôs aos chefs que reinventassem pratos tradicionais, acrescentando e destacando ingredientes tipicamente nacionais. Como novidade, o festival ainda traz o menu kids em alguns dos estabelecimentos participantes, com pratos elaborados especialmente para os pequenos apreciadores da culinária.
Os cardápios oferecem menu completos, com entrada, prato principal e sobremesa ao valor fixo de R$ 40,90 no almoço e R$ 52,90 no jantar. Um R$ 1  de cada menu vendido será destinado a Associação Anhumas Quero Quero (AAQQ), em Campinas, que contribui para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos, além de suas famílias, a fim de contribuir com a melhora da qualidade de vida delas.
Os restaurantes participantes são: Anauê Café & Gourmet, Ca Di Mattone, Ca Di Mattone Spazio, Cantina Fellini, Cantina Messina, Casa de Maria Bistrô, Cayena Bistrô, Don Manoel, El Tambo, Esquinica Tapas, Estação Marupiara, Forneiro Parrilha Brasileira, Gallo Nero Ristorante, Giovanetti (Cambuí, Rosário e Shopping Parque D. Pedro), Green House Gourmet, Joe & Leo’s, L’Alouette, L’Entrecote de Paris (Cambuí e Shopping Parque D.Pedro), La Palette, La Pasta Gialla, Matisse, Mousse Cake, Munay Cevicheria e Tartar, Nosotros, Senhorita Bistrô e SeoRosa. 
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