Em homenagem ao Dia das Mães, a matriarca da Casa Valduga recebe como tributo uma edição especial e limitada do icônico rótulo, considerado a joia do espumante brasileiro.
Com tiragem de apenas três mil garrafas, Maria Valduga Rosé é elaborado com a seleção das melhores uvas Chardonnay (70%) e Pinot Noir (30%).
De excelente cremosidade, com perlage fino e persistente, o espumante é resultado da evolução no silêncio e na penumbra das caves subterrâneas por 60 meses.
No olfato, Maria Valduga Rosé revela um bouquet elegante e intenso de frutas em calda, remetendo principalmente à frutas vermelhas. Os aromas de brioche amanteigado se entrelaçam com um leve toque frutado e expressam a complexidade adquirida durante sua lenta maturação.
No paladar, reflete de maneira ímpar a excelência do Terroir do Vale dos Vinhedos na elaboração de espumantes, apresentando cremosidade incomparável, vigoroso frescor, intensidade e um retrogosto onde se evidenciam suas notas evolutivas.
Maria Valduga Rosé harmoniza com pratos à base de peixes e carnes brancas, molhos leves e canapés variados, e é ideal para o brinde do almoço de 9 de maio.