A partir desta segunda-feira, os apaixonados por Outback poderão se deliciar com um dos maiores sucessos da rede, o Fondue Outback. Em duas versões: a salgada com mix de queijos e a doce, com uma incrível calda de chocolate meio amargo, são servidas no famoso pão australiano em formato de bowl e acompanham pratos icônicos do restaurante.
O Cheese Fondue apresenta uma cremosidade única, resultado de um delicioso mix de queijos à base de Emmenthal, Gruyère e Cheddar, e traz como acompanhamentos, clássicos da rede para serem combinados de diferentes maneiras. O cliente terá em um só lugar filet mignon em cubos, pedaços de frango grelhado envoltos em molho barbecue, bites da Royal Ribs, camarões empanados, fritas e croutons de pão australiano, servidos junto com molho barbecue.
Já a versão doce, Chocolate Fondue, é composta por chocolate belga meio amargo e este ano, apresenta uma novidade entre os acompanhamentos: os fãs poderão se deliciar com bites de Thunder Brownie cobertos com pasta de KitKat®, uma combinação perfeita! Além disso, o prato acompanha as famosas frutas de fondue, uva e morango, marshmallow tostado e, pra finalizar, crumbles de brownie Havanna Thunder.
Alinhados a aposta da marca em 2021, que busca explorar os momentos de quebra de rotina dos consumidores e proporcionar experiências ainda mais incríveis, o Fondue chega para reforçar o conceito Muito Outback Envolvido.
Os consumidores podem optar pelo combo com os dois sabores para pedidos realizados nas unidades físicas da marca ou no delivery, via iFood. Os fondues estão disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques.