Ingredientes:
Creme de Queijo
100g de creme de leite
380g de queijo mussarela
70ml de azeite de oliva
12g de sal refinado
4g de noz moscada
Camarão Grelhado
300g de camarão rosa
200ml de vinho branco
10g de sal refinado
40g de cebola picada
Adicione pimenta e cebolinha a gosto
Modo de preparo:
Creme de Queijo
Coloque em uma panela o creme culinário, sal e o azeite de oliva. Deixe ferver por 1 minuto em seguida apague o fogo Adicione o queijo mussarela ralada e noz moscada. Misture bem com o auxílio de um Fuê até derreter o queijo mussarela. Deixe esfriar em seguida coloque na geladeira.
Camarão Grelhado
Coloque na panela o azeite e a cebola e refogue até dourar. Adicione o camarão e grelhe superficialmente. Coloque o vinho branco e deixe ferver por 4 minutos. Desligue o fogo e adicione a cebolinha, sal e pimenta a gosto.
Receita: Daus