Terraço Itália apresenta menu de verão

Acompanhando uma das estações mais quentes do ano, o Terraço Itália, na capital paulista, tem seu menu renovado para o verão. Para a estação, o cardápio à La Carte do chef Pasquale Mancini conta com dez opções de entrada, a exemplo da Polenta Cremosa com Funghi Trifolati e Brie, Trança de bufala, pomodori e pesto de pistache e o Carpaccio de robalo ao molho cítrico.

Carpaccio di Branzino l foto: Gustavo Steffen

Na seção dos principais, são sete deliciosas sugestões de risotos, doze opções de massa, além de oito pratos compostos por peixes e crustáceos e outros sete feitos com carne. Agradando a todos os paladares, destaque para o Risotto com lagosta e aspargos frescos, Fettucine com vongole e tomates frescos, Polvo grelhado com polenta e risoto ao manjericão e o Filé mignon em finas fatias com batatas souté.

Risotto con Aragosta l foto: Gustavo Steffen

Encerrando a refeição, o chef preparou doze sobremesas que vão desde o tradicional Tiramisù à opções como a Esfera de chocolate com gelato de creme e calda de frutas vermelhas, Torta fiorentina e semifreddo de chocolate com morangos flambados e o Cremoso ao pistache com biscoito de castanhas do Pará.

Cremoso ao pistache l foto: Gustavo Steffen

Recomenda-se realizar reserva pelo telefone (11) 2189-2929 ou pelo e-mail reservas@terracoitalia.com.br