Torta mousse de maracujá

Ingredientes:
Massa
3 ovos
360g de farinha de trigo
360g de açúcar
240ml de leite morno
10g de fermento em pó

Mousse de maracujá
500g de creme de leite
500g de leite condensado
150ml de suco de maracujá
150g de chantilly batido

Calda
200ml de suco de maracujá
200g de açúcar
100ml de água
6g de gelatina sem sabor

Modo de preparo:
Massa
Na batedeira misture os ovos com o açúcar e bata até dobrar de volume
Aos poucos misture o restante dos ingredientes e, por último, o fermento
Em uma forma untada com margarina e farinha leve para assar em forno médio por aproximadamente 45 minutos. Faça o teste do palito e reserve a massa.

Calda
Para a calda misture os ingredientes em uma panela e cozinhe por 10 minutos
Leve para geladeira até que esfrie.

Mousse 
Para a mousse, bata o chantilly e reserve. Em seguida, coloque em um recipiente o creme de leite, leite condensado e o suco de maracujá. Mexa com o fouet até que fique um creme liso e homogêneo. Por último, acrescente o chantilly batido e mexa novamente.

Montagem
Para a montagem da fatias utilize uma forma retangular própria para a preparação de fatias. Monte em camadas, intercale a massa com a mousse. Por último, finalize com a geléia de maracujá. Leve a geladeira por cerca de 3 horas. Desenforme e corte em fatias
Com o auxílio de uma manga de confeitar e um bico pétala 127 decore com o chantilly batido as fatias já cortadas.

Receita: Daus