Neste Dia das Mães, o luxuoso Palácio Tangará apresenta um pacote especial para uma experiência inesquecível em família. Conhecido por ser um refúgio cercado de natureza no coração de São Paulo, o hotel é a escolha perfeita para passar as datas mais especiais de forma sofisticada e elegante.
Destaque do pacote, o famoso Sunday Brunch, que acontece toda semana no restaurante Pateo do Palácio das 13h às 16h, oferecerá um menu especial tornando o momento ainda mais exclusivo.
Além dos clássicos, o hotel adiciona pratos no cardápio do brunch, como Risotto de Beterraba, Robalo Grelhado, Tataki de atum, Sable de doce de leite e mais. Com o pacote de Dia das Mães também é possível desfrutar de um café da manhã no ilustre restaurante Tangará Jean-Georges, late check-out no dia 14, recreação infantil todos os dias e música ao vivo para coroar a celebração.
Confira abaixo o menu do brunch no Dia das Mães:
Entradas Frias
– Mini cenouras assadas com especiarias, coalhada caseira, massala
– Mini toast de steak tartar trufado, mayo de gergelim preto e furikake
– Tataki de atum em crosta de castanha de caju, salsa tonnata e alcaparrone
– Blini de batata doce, salmão gravlax, creme azedo
– Queijo Feta Marinado, Brie e geléia de Damasco, Gorgonzola dolce e pickles de tâmaras
– Hummus Tahine e Limão confitado /Babaganoush / Manteiga defumada
– Cesta de Pães — Focaccia de cebola, pão pita, pão de calabresa e croissant
Pratos Principais
– Crudo de Buri, abacate (óleo de gergelim), grapefruit cristalizada e coulis de kale grelhada (leite de amêndoas) com ova de salmão
– Ovo mollet, espinafre, crocante de quinoa, avelãs, presunto de parma e creme de abóbora
– Risotto de beterraba, queijo de cabra, semente de girassol, ervas e basílico
– Robalo grelhado, camarão ao catupiry, cremoso de mandioquinha, pó de sumac
– Chorizo em baixa temperatura, cebola assada glaceado ao balsâmico
Sobremesas
– Mousse de champagne, macaron e morangos
– Tarte tatin de abacaxi com cardamomo e sorvete de iogurte grego
– Sable de doce de leite, Chocolate belga e merengue queimado
– Pavlova ao creme de pistache e chocolate branco, frutas vermelhas
As reservas já estão disponíveis a partir de R$ 4.559 para duas pessoas, com opções de parcelamento em até seis vezes.
Leia também: Santo Grão festeja Dia das Mães com brunch