árabes no Brasil: História e sabor

Acaba de ser lançado o livro “Árabes no Brasil: História e sabor”, escrito pelo historiador Ricardo Maranhão. A publicação é ilustrada a partir de uma pesquisa iconográfica e tem as imagens produzidas pelo Estúdio Paladar.

A culinária árabe foi amplamente incorporada ao paladar brasileiro, são vários os alimentos que já se tornaram hábito, como quibe, esfiha, tabule, kafta, charuto de folha de uva, arroz marroquino, berinjela recheada e repolho e muitos outros.

No livro, o autor explora esse gosto do brasileiro pela culinária árabe e traz, além da história e influência desse povo do Meditarrâneo Oriental, receitas requintadas de doces e salgados elaborados por renomados chefs de origem árabe e que atuam no Brasil.


Serviço
Árabes no Brasil – História e sabor
Autor: Ricardo Maranhão & Estúdio Paladar 
Editoras: Gaia e Boccato
Páginas: 96
Preço: R$ 69,00
Gênero: Gastronomia

 


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