A oito mãos

No dia 24 de agosto, quarta-feira, o restaurante Del Jardin, do Meliá Campinas, realizará um jantar beneficente em prol do Centro Corsini, comandado pelo chef da casa, Leandro Silvano, que cozinhará ao lado de mais três chefs: Mauro Tavares (Black Sheep Gastronomia), Igor Furlan (Amadeu Restaurante) e Luciano Antonello (Buffet Antonello). O eventoa ainda celebra oficialmente a chegada da marca espanhola Meliá Hotels na cidade.
"A questão da responsabilidade social é uma das preocupações da rede Meliá, por isso não há forma melhor de lançar oficialmente nossa marca do que realizar um jantar em prol de uma instituição tão respeitada e importante na cidade", explica a gerente geral do Meliá em Campinas, Gabriella Martins. Ela ressalta que todo o lucro arrecadado no evento será revertido para o Centro Corsini.
Os convites já estão à venda e custam R$ 115 por pessoa. Mais informações pelo telefone (19) 3753-8000.

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta