Almoço executivo

A Romana Bistrô & Creperia incluiu um menu executivo para atender os clientes que buscam opções para uma almoço mais rápido, sem abrir mão do sabor.

O cardápio executivo, criado pelos chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes podem escolher entre as entradas: salada verde com gorgonzola e pera ou carpaccio com rúcula e lascas de parmesão. Os pratos principais podem ser escolhidos entre escalope de filé ao molho de vinho com risoto de champignon, abadejo ao molho de champagne com risoto de tomate seco e rúcula e supremo de frango ao molho de ervas, acompanhado por risoto de palmito. De sobremesa crepe com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

O cardápio executivo é alterado toda semana. O serviço é oferecido das 11h30 às 15 horas de terça à sexta-feira, exceto em feriados, pelo valor de R$ 36,80.

 

 

 

 

 

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

error: Content is protected !!