Almoço executivo

A Romana Bistrô & Creperia incluiu o cardápio executivo de terça à sexta-feira das 11h30 às 15h, com opçōes "divinas" para transformar o almoço em puro prazer. O menu foi especialmente criado para atender com agilidade e requinte os clientes que buscam opções para uma almoço mais rápido, sem abrir mão da qualidade e sabor.

O cardápio executivo, criado pelos chefs Eduardo Nobre e Pedro Scanferla é composto por uma entrada, prato principal e sobremesa. Os clientes podem escolher entre as entradas: salada verde com gorgonzola e pera ou carpaccio com rúcula e lascas de parmesão. Os pratos principais podem ser escolhidos entre escalope de filé ao molho de vinho com risoto de champignon, abadejo ao molho de champagne com risoto de tomate seco e rúcula e supremo de frango ao molho de ervas, acompanhado por risoto de palmito. De sobremesa crepe com sorvete de creme e calda quente de chocolate.

O cardápio executivo é alterado toda semana, para que os clientes tenham sempre variedade com as diversas delícias criadas por Nobre e Scanferla. O serviço é oferecido das 11h30 às 15h de terça à sexta-feira, exceto em feriados, pelo valor de R$ 36,80.

Serviço:
Segundas feiras – Fechado
Terças a Quintas – das 11h30 à meia noite
Sextas e Sábados – das 11h30 à 01h00
Domingos – das 11h30 à meia noite
Cartões de crédito: Visa e Mastercard
Rua Coronel Silva Telles, 463 – Cambuí – Campinas
Tel: (19) 3294-1685/ (19) 3252.7000

 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta