Arraial de Sabores

Começa nesta sexta-feira a 12ª edição do Festival Gastronômico de Inverno de Sousas e Joaquim Egídio, com o apoio do Campinas e Região Convention & Visitors Bureau. Com o tema “Arraial de Sabores”, o evento terá abertura na Praça Beira Rio, em Sousas, nos dias 23, 24 e 25 de junho, e continuará nos restaurantes participantes até o dia 16 de julho, oferecendo menu completo (entrada, prato principal e sobremesa), apenas no jantar, pelo valor de R$59,90.
O tradicional “Adegas na Praça” acontece de sexta a domingo, cuja proposta é oferecer ao público variadas opções da alta gastronomia por um preço acessível. Além de atrações, no sábado, das 12h às 17h, e no domingo, das 11h às 17h, os participantes poderão desfrutar da feira “Vila das Artes”, com exposição e venda de produtos artesanais. Para as crianças, haverá um espaço kids que promete muita diversão. A entrada do evento é gratuita, porém a doação de um agasalho em bom estado é muito bem-vinda.
Uma novidade desta edição é a barraca de quentão, refrigerantes e uma linha de produtos da Campanha Autismo da Acesa, entidade filantrópica de Valinhos que atende pessoas com transtorno do espectro autista e múltiplas deficiências. Toda a renda arrecadada no espaço será destinada à instituição. A festa também abrirá também suas portas para o projeto Inclusione, que visa a inclusão de adolescentes com necessidades especiais no mercado de trabalho. Todas as barracas terão um membro da entidade como colaborador. 

Nenhum Comentário Ainda

Deixar uma Resposta

Seu endereço de e-mail não será publicado.